Bolinhos de melaço

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Todo mundo adora biscoitos de melaço macios e mastigáveis!





Esta receita é o material dos sonhos de mergulho de biscoito! Biscoitos docemente temperados com um delicioso toque de raspas de laranja são macios e mastigáveis; o deleite perfeito para o clima frio.

pilha de biscoitos de melaço



Adoramos qualquer cookie que sirva como sobremesa e um mergulho ao mesmo tempo!

Mas não confunda biscoitos de gengibre para biscoitos de melado! Embora ambos sejam os favoritos da estação, os biscoitos de gengibre são leves e crocantes, enquanto os biscoitos de melaço são macios e úmidos com aquela textura que derrete na boca!



O que há nos biscoitos de melaço?

MELAÇO De preferência, use melaço escuro ou blackstrap porque tem um sabor profundo e ousado! Se você está com pouco melaço ou não consegue encontrar nenhum, usar xarope de milho escuro é o melhor substituto em uma pitada, mas nada substitui o verdadeiro sabor do melaço!

ESPECIARIAS Biscoitos de melaço obtêm seu sabor distinto de canela e gengibre. A adição de raspas de laranja adiciona um toque sutil de sabor.

MANTEIGA Uma combinação de gordura e manteiga dá-lhes uma textura semelhante a um bolo e os mantém mastigáveis!



ingredientes para fazer biscoitos de melaço

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Como fazer biscoitos de melado

    Misture os ingredientes secos -Misture os ingredientes secos, exceto o açúcar ( por receita abaixo ).

processo de mistura de ingredientes para fazer biscoitos de melaço

    Misture os ingredientes úmidos -Usando uma batedeira elétrica, bata o açúcar, a gordura e a manteiga até ficar fofo. Adicione o melado e o ovo. Adicione os ingredientes secos. Enrolar e assar -Enrole a massa em 1 bolas e mergulhe no açúcar. Asse em assadeiras forradas com papel manteiga ou até dourar levemente. Deixe esfriar em uma gradinha e compartilhe!

processo de fabricação de biscoitos de melaço

Biscoitos de melado perfeitos todas as vezes

Biscoitos perfeitos começam com os melhores ingredientes!

  • Comece com ingredientes à temperatura ambiente (especificamente ovo e manteiga!).
  • Meça a farinha colocando a farinha no copo medidor (não com o copo medidor).
  • Use gordura e manteiga nesta receita para uma textura perfeita.
  • Misture a massa até misturar bem.
  • Não cozinhe demais.

Avançar

Biscoitos de melado (ou a massa não cozida) podem ser congelados em um saco com zíper com a data escrita e permanecerão frescos por cerca de 3 meses.

Para congelar, pegue a massa e enrole em bolinhas. Congele as bolas em uma panela e, uma vez congeladas, transfira para um recipiente hermético ou saco de congelação. Para assar a massa congelada, descongele na geladeira durante a noite.

Biscoitos de melado em uma assadeira

Armazenar

Armazene os biscoitos em um saco com zíper ou recipiente bem tampado em temperatura ambiente com uma fatia de pão para absorver a umidade extra e os biscoitos permanecerão frescos por cerca de 2 semanas.

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pilha de biscoitos de melaço 4,86a partir de7votos RevisãoReceita

Bolinhos de melaço

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total30 minutos Porções24 biscoitos Autor Holly Nilsson Úmidos, mastigáveis ​​e saborosos, esses biscoitos de melaço são obrigatórios em qualquer assadeira!

Ingredientes

  • dois xícaras farinha de trigo
  • dois colheres de chá bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá canela
  • 1 colher de chá Ruivo
  • ¼ colher de chá sal
  • 1 ¼ copo açúcar dividido
  • ½ copo Encurtando
  • ¼ copo manteiga
  • ¼ copo melaço
  • 1 ovo espancado
  • 1 colher de chá raspas de laranja opcional

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre as assadeiras com papel manteiga.
  • Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o gengibre e o sal em uma tigela pequena. Deixou de lado.
  • Misture 1 xícara de açúcar, gordura e manteiga com uma batedeira em média até ficar fofo. Misture no melado. Adicione o ovo e bata até misturar bem.
  • Adicione os ingredientes secos um pouco de cada vez até ficar bem misturado (e adicione as raspas de laranja se estiver usando).
  • Enrole em bolas de 1'. Mergulhe os topos no açúcar restante e coloque-os na assadeira preparada.
  • Asse por 9-11 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.

Notas de receita

Comece com ingredientes à temperatura ambiente (especificamente ovo e manteiga!). Meça a farinha colocando a farinha no copo medidor (não com o copo medidor). Use gordura e manteiga nesta receita para uma textura perfeita. Misture a massa até misturar bem. Não cozinhe demais.

Informação nutricional

Calorias:146,Carboidratos:vinte e umg,Proteína:1g,Gordura:6g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:12mg,Sódio:137mg,Potássio:65mg,Fibra:1g,Açúcar:13g,Vitamina A:69IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:onzemg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoBiscoitos, Sobremesa, Lanche

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