Barras de Nanaimo

Os Melhores Nomes Para Crianças

As barras Nanaimo são uma sobremesa tradicional canadense e literalmente uma das melhores guloseimas em uma bandeja de biscoitos! Uma base de chocolate é coberta com uma camada amanteigada doce e mais chocolate.





Essas barrinhas ricas podem ser feitas com antecedência, congelam bem e são totalmente irresistíveis.

três barras Nanaimo empilhadas com barras Nanaimo na parte de trás

O que é um Nanaimo Bar?

Com o nome da cidade de Nanaimo em B.C., Canadá, os bares Nanaimo têm 3 camadas de delícias. Essas barras são algo que minha mãe sempre teve em cada bandeja de biscoitos junto com thumbprint cookies e Biscoitos de açúcar! Eles são fáceis de fazer e ainda mais fáceis de comer, você não poderá parar em um (desculpe, não desculpe)!



    Base:A base de uma barra Nanaimo é uma base tipo biscoito chocolate-coco. Enquanto algumas receitas usam uma base que não é assada, eu prefiro quando a base é assada (como na receita abaixo). Camada média:Esta camada é semelhante ao creme de manteiga com a adição de pó de creme. Raramente faço receitas que exijam ingredientes incomuns ou especiais, mas neste caso, creme em pó é tradicional e vale a pena! Você pode obter pó de creme na maioria dos supermercados perto dos pudins (ou você pode encomende online aqui ). Cobertura de Chocolate:A cobertura é uma simples camada de chocolate. A adição de um toque de óleo vegetal evita que o chocolate rache ao cortar os quadrados. Você pode usar quadrados de cozimento de chocolate ou lascas de chocolate.

ingredientes para fazer as Barras Nanaimo

Para fazer barras de Nanaimo

    Preparar Baseconforme a receita abaixo. Asse e deixe esfriar completamente.

espalhando a massa na panela para fazer Nanaimo Bars



    Faça uma camada de creme de manteiga.Misture a manteiga com o açúcar em pó, o creme de leite e um pouco de leite até ficar homogêneo e cremoso. Espalhe sobre a base e leve para gelar enquanto derrete o chocolate.

processo de adição de camadas às Barras Nanaimo

    Cubra com ChocolateDerreta o chocolate com um pouco de óleo e despeje sobre a mistura de creme de manteiga. Espalhe o chocolate ou pegue a panela e incline-a para espalhar o chocolate ao redor. Refrigerar.

Depois de espalhar sobre a camada superior de chocolate, deixe descansar na geladeira por cerca de 5 minutos. Retire da geladeira e faça linhas no chocolate (eu uso a ponta afiada de um espeto de madeira ), isso facilitará o corte dos quadrados sem quebrar a camada superior.

É importante que cada camada esteja completamente resfriada ou a camada do meio (o creme de manteiga/creme) derreterá.



Você vai precisar Creme em pó para esta receita. Geralmente pode ser encontrado com os pudins no supermercado e é frequentemente encontrado em uma vasilha. Você também pode encomendá-lo online na Amazon.

Mais Favoritos da Bandeja de Sobremesa

três barras Nanaimo empilhadas com barras Nanaimo na parte de trás 5a partir de5votos RevisãoReceita

Barras de Nanaimo

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinharquinze minutos 4 horas Tempo total4 horas 35 minutos Porções16 quadrados Autor Holly Nilsson As barras Nanaimo são daquelas sobremesas a que ninguém resiste! Uma base de chocolate com nozes coberta com uma camada de creme amanteigado doce e mais chocolate.

Ingredientes

Camada inferior

  • dois xícaras migalhas de Graham
  • 1 copo coco em flocos adoçado
  • 1 copo nozes picadas (ou nozes)
  • 23 copo manteiga derretida
  • ½ copo açúcar
  • ¼ copo + 2 colheres de cacau em pó
  • 1 ovo

Camada média

  • 3 colheres de sopa creme em pó
  • 3 colheres de sopa leite
  • ½ colher de chá baunilha
  • ½ copo manteiga sem sal
  • 3 xícaras açúcar em pó

Camada Superior

  • 5 onças lascas de chocolate meio amargo cerca de ¾ xícara
  • dois colheres de chá óleo vegetal

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira 9x9 com papel alumínio.

Camada inferior

  • Em uma tigela média, misture todos os ingredientes na camada inferior até ficar bem combinado. Pressione na forma preparada e asse por 11 minutos. Esfrie completamente.

Camada média

  • Junte o creme de leite, o leite e a baunilha. Adicione a manteiga e misture até combinar. Bata o açúcar em pó e misture até ficar bem misturado e fofo. Espalhe sobre a camada inferior e leve à geladeira.

Camada Superior

  • Microondas chocolate e óleo em 40% de potência cerca de 45 segundos. Mexa e continue no microondas em incrementos de 15 segundos até ficar homogêneo e derretido. Espalhe sobre a camada de creme e leve à geladeira por cerca de 5 minutos. Retire da geladeira e marque as linhas para cortar.
  • Leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite e corte em barras.

Notas de receita

Certifique-se de que a camada inferior esteja completamente fria antes de adicionar a camada do meio.

Informação nutricional

Calorias:422,Carboidratos:48g,Proteína:4g,Gordura:25g,Gordura saturada:13g,Colesterol:54mg,Sódio:167mg,Potássio:166mg,Fibra:3g,Açúcar:36g,Vitamina A:444IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:38mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Cursobiscoitos, sobremesa

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