Poppers jalapeno são minha obsessão! Jalapenos frescos são cortados ao meio e recheados com um rico recheio de queijo cremoso e cobertos com uma cobertura crocante de Panko. Estes poppers são assados até ficarem dourados e borbulhantes para o lanche perfeito para o dia do jogo!
Esta receita fácil de Jalapeno Popper faz a mordida perfeita; crocante, cremoso, picante, brega… e honestamente o melhor aperitivo de todos os tempos!
Jalapeno Popper Dip não é apenas a receita favorita da minha filha de todos os tempos, é a receita que me pedem para levar para todas as reuniões. Eu amo jalapenos de qualquer maneira, forma ou formato! Fazer poppers caseiros é super fácil e tem um sabor muito melhor do que comprado em loja ou restaurante congelado!
Como cortar um Jalapeno
Vocês, o que quer que façam, por favor, por favor, não cortem sem usar luvas (e não toquem no rosto). Os óleos das pimentas podem causar queimaduras nas mãos, falo por experiência própria, é MUITO doloroso.
O tempero dos jalapeños é encontrado nas sementes e nas membranas internas. Para reduzir o calor nesta receita, limpe toda a membrana interna (de cor clara) e as sementes. Se você gosta de muito calor, deixe um pouco de membrana.
Quando eu corto os jalapeños para poppers, eu os corto no sentido do comprimento e tento manter o caule intacto nas duas metades (principalmente para a aparência).
Para cortar jalapenos para fazer poppers jalapeños:
- Coloque luvas!!
- Corte os jalapenos ao meio no sentido do comprimento.
- Usando uma colher pequena, retire as sementes e as membranas e descarte.
Como fazer poppers de jalapeño
Jalapeno Poppers tem alguns itens essenciais; o jalapeno em si, recheio cremoso e empanado.
- Receita de Bola de Queijo Jalapeño com Bacon
- Xícaras Jalapeno Popper Crescentes
- Mini Rolinhos de Ovo Jalapeño Popper
- Poppers embrulhados em bacon
- Peito de Frango Recheado Jalapeño Popper
- ▢12 Pimenta jalapeno
- ▢6 onças Requeijão cremoso suavizado
- ▢1 colher de chá pó de alho
- ▢4 onças cheddar forte trincado
- ▢dois colheres de sopa cebolinha finamente picado
- ▢¼ copo Migalhas de pão panko
- ▢1 colher de sopa manteiga derretido
- Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
- Usando luvas, corte os jalapenos ao meio no sentido do comprimento. Usando uma colher pequena, retire as sementes e as membranas.
- Em uma tigela misture o cream cheese, o alho em pó, o queijo cheddar e a cebolinha (se estiver usando).
- Em uma tigela separada, misture as migalhas Panko e a manteiga derretida.
- Recheie os jalapenos com a mistura de queijo. Cubra com migalhas.
- Coloque em uma assadeira e asse por 18-22 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar 5-10 minutos antes de servir.
Em um restaurante, eles geralmente são revestidos em migalhas de pão e fritos e, embora eu os ame, realmente não amo fritar. Não gosto do cheiro e da bagunça e, para ser sincero, esses poppers de galinha-jalapeno assados têm um gosto ainda melhor do que os fritos.
Quanto tempo para assar Poppers Jalapeno
Assei esses poppers por cerca de 20 minutos, o suficiente para amolecer os pimentões e derreter o queijo. Você não os quer muito macios ou são difíceis de pegar e comer!
Depois de assados, sirva-os ao lado de alguns Rancho legal ou Molho de queijo azul .
Jalapeno Poppers podem ser feitos com alguns dias de antecedência ou até mesmo preparados com bastante antecedência e congelados. Cozinhe direto do congelado por cerca de 25 a 30 minutos a 425 ° F.
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Poppers jalapeno
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar25 minutos Tempo totalQuatro cinco minutos Porções12 porções Autor Holly Nilsson Estes poppers de jalapeño fáceis são os favoritos do dia do jogo! Jalapenos são recheados com um recheio de queijo, cobertos com uma cobertura de migalhas de pão amanteigado e assados até dourar.Ingredientes
Instruções
Informação nutricional
Calorias:104,Carboidratos:doisg,Proteína:3g,Gordura:9g,Gordura saturada:5g,Colesterol:28mg,Sódio:122mg,Potássio:66mg,Açúcar:1g,Vitamina A:485IU,Vitamina C:16,9mg,Cálcio:86mg,Ferro:0,2mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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