Tilápia Enegrecida

Tilápia Enegrecida - Essa é uma receita deliciosa de tilápia que fica na mesa em menos de 10 minutos! Perfeito para uma refeição rápida durante a semana e tão fácil de fazer!

Blackened Tilapia é uma receita fácil e saborosa de tilápia que está na mesa em poucos minutos! Esta receita começa com tilápia, mas qualquer peixe branco funcionará perfeitamente! Eu misturo um muito simples receita de tempero enegrecido e esfregue-o sobre a parte externa do peixe. Frito rapidamente em uma frigideira (ou coloco no forno por alguns minutos) junto com algumas rodelas de limão e voila, o peixe enegrecido perfeito!



Tilápia enegrecida em prato branco servido com arroz integral e rodela de limão



Como enegrecer peixes

Aprendi sobre peixes enegrecidos em uma viagem recente a Nova Orleans com alguns amigos. Ouvimos um pouco sobre isso em um tour gastronômico que fizemos e, em seguida, pudemos desfrutar de peixes enegrecidos incríveis criados para nós por um chef no hotel em que ficamos.

O que significa peixe enegrecido?

Blackened Fish tornou-se popular pelo chef Paul Prudhomme em New Orleans e por um bom motivo. É muito simples e delicioso de fazer.



Enegrecer peixes significa escovar os peixes com manteiga e esfregá-los com uma mistura de temperos enegrecida. O peixe é então frito em uma frigideira de ferro fundido (mas você também pode fazer tilápia preta no forno).

Por causa da manteiga e dos temperos, a parte externa do peixe ficará com uma cor escura “enegrecida”, enquanto o mantém macio e suculento por dentro.

Tilápia crua com rodelas de limão na assadeira pronta para ir ao forno



O que é tempero enegrecido?

O Tempero Enegrecido é uma deliciosa combinação de ingredientes usados ​​para criar uma crosta maravilhosa no peixe, frango ou outras carnes. A composição real varia de restaurante para restaurante e de chef para chef. A maioria das receitas contém orégano, páprica e alho / cebola em pó. Embora seja semelhante ao meu favorito Tempero Cajun Caseiro esta receita tem um pouco de açúcar mascavo, pois carameliza bem e adiciona ótimo sabor. Tilápia Enegrecida Cozida em Assadeira

O que servir com peixe enegrecido

A tilápia preta é deliciosa servida com uma deliciosa salada de repolho cremoso , alguns Crock Pot Milho em Espiga , Batatas assadas no forno de ervas simples ou um bom fresco Salada de Couve com Molho de Limão Fresco . Eu sempre coloco limão na panela para permitir que cozinhe junto com o peixe enegrecido para um sabor excelente (e às vezes sirvo um lado molho tártaro junto com ele)!

Esta tilápia enegrecida é uma opção deliciosa para apimentar o nosso favorito Tacos de Peixe Fácil também!

Tilápia Enegrecida Cozida em Assadeira

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Tilápia Enegrecida

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar6 minutos Tempo totalonze minutos Porções4 porções AutorHolly Nilsson Filetes de tilápia escamosos e tenros esfregados com um tempero fácil de enegrecer. Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • 4 filetes de tilápia ou outro peixe branco
  • 1 limão fatiado
  • 1 colher de sopa óleo de canola
  • dois colheres de sopa manteiga
Tempero Enegrecido
  • ¾ colher de chá pó de alho
  • ½ colher de chá cada sal e pimenta
  • 1 ½ colheres de chá colorau
  • 1 colher de chá orégano
  • ½ colher de chá cominho em pó
  • 1 ½ colheres de chá açúcar mascavo

Tilápia enegrecida em prato com título

Instruções

  • Combine os temperos e o açúcar mascavo em uma tigela pequena.
  • Esfregue o tempero sobre o peixe e frite na frigideira ou leve ao forno conforme as instruções abaixo.
Tampo do fogão
  • Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto.
  • Adicione o peixe temperado e algumas rodelas de limão e cozinhe por 3 minutos de cada lado ou apenas até ficar pronto (não cozinhe demais).
  • Sirva com o limão restante.
Forno
  • Vire a grelha para o alto e coloque a grelha do forno em cima.
  • Forre uma assadeira com papel alumínio e adicione os filés de tilápia e algumas rodelas de limão. Grelhe por 3 minutos.
  • Vire o peixe e mais 3-4 minutos até ficar macio e escamoso. Não cozinhe demais. Sirva com o limão restante.

Informação nutricional

Calorias:264,Carboidratos:5g,Proteína:3. 4g,Gordo:12g,Gordura saturada:4g,Colesterol:100mg,Sódio:431mg,Potássio:567mg,Fibra:1g,Açúcar:doisg,Vitamina A:545IU,Vitamina C:14,3mg,Cálcio:32mg,Ferro:1,6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavepeixe enegrecido, tilápia enegrecida, peixe cajun, tempero cajun, tilápia cajun CursoPrato Principal, Temperos Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui .

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Tilápia enegrecida com título