Alimento Seco de Salmão

Alimento Seco de Salmão soam tão sofisticados, mas, na realidade, são super fáceis de fazer!

Grandes pedaços de salmão fresco são combinados com pão ralado, ervas e temperos e transformados em hambúrgueres. Eles podem ser assado ou frito na frigideira.

Salada de sete camadas com pacote de molho ranch

Deliciosamente crocante por fora e saboroso por dentro, sirva como entrada ou como refeição ligeira com salada.



Croquetes de salmão em uma tigela com rodelas de limão

O que são croquetes de salmão

Croquetes são hambúrgueres (ou pãezinhos) fritos que contêm pão ralado e carne / peixe. Eles são geralmente fritos até ficarem crocantes por fora (também incluo instruções para assar) e são ótimos aperitivos ou um prato leve servido com um salada de limão .

Há pouca diferença entre hambúrgueres de salmão e croquetes, embora eu pessoalmente mantenha os hambúrgueres mais simplistas.

Ingredientes para croquetes de salmão em uma tigela de vidro

Ingredientes / Variações

SALMÃO: Para obter melhores resultados, use carne fresca de salmão em flocos . Salmão enlatado é o suficiente. Ao fazer salmão, adicione um pouco mais à sua receita, porque isso é ótimo com as sobras das noites anteriores salmão grelhado !

OVOS / BREADCRUMBS: Os ovos e o pão ralado ajudam a unir esta receita (para que os croquetes não se desfaçam). Você ainda precisará pressionar suavemente os hambúrgueres ao formá-los. eu uso migalhas de pão panko nesta receita, mas você pode usar Migalhas de pão se é isso que você tem em mãos. Se usar migalhas de pão regulares, comece com algumas colheres de sopa a menos, pois sua textura é mais fina. Você pode adicionar mais conforme necessário.

SABORES: A maioria dos ingredientes restantes são adicionados para dar sabor. Você pode usar o que tiver em mãos ou seus sabores favoritos. Ervas frescas são ótimas nesta receita.

Mistura de croquete de salmão em uma tigela de vidro

Como fazer croquetes de salmão

É tão simples fazer esses hambúrgueres de croquete!

despeje uma quiche onde comprar
  1. Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes (de acordo com a receita abaixo). Seja gentil para que o salmão não se quebre muito.
  2. Forme 9 hambúrgueres de tamanho uniforme e pressione suavemente para manter a forma.
  3. Asse ou frite de acordo com as instruções abaixo!

PARA molho tártaro de picles de endro complementa perfeitamente os croquetes de salmão. Ou tente isso mergulho fácil arranjo.

Croquetes de salmão crus em uma assadeira

Como preparar croquetes de salmão

Fritar: Frite cada croquete de ambos os lados até que estejam dourados e crocantes, cerca de 5 minutos de cada lado. Escorra em papel absorvente e sirva.

Assar: Coloque os croquetes uniformemente na assadeira e leve ao forno até dourar.

onde posso encontrar creme de chantilly pesado

Quer sejam assados ​​ou fritos, estes deliciosos bolos de salmão são sempre deliciosos!

Pilha de croquetes de salmão

Receitas de Salmão

Croquetes de salmão em uma tigela com rodelas de limão 4,79a partir de32votos AnáliseReceita

Alimento Seco de Salmão

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo total30 minutos Porções9 hambúrgueres AutorHolly Nilsson Assados ​​ou fritos, esses deliciosos hambúrgueres ficam crocantes por fora e firmes e saborosos por dentro. Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras salmão em flocos ou 14,75 onças pode rosa salmão, ossos removidos
  • 1 ampla ovo batido
  • 1 dente de alho alho picado
  • 1 xícara migalhas de pão panko
  • dois colheres de sopa cebolinhas frescas picado
  • dois colheres de sopa pimentão vermelho picado
  • dois colheres de sopa maionese
  • 1 colher de sopa salsinha picado
  • 1 colher de sopa mostarda dijon cremosa
  • 1 colher de sopa suco de limão fresco
  • dois colheres de chá raspas de limão frescas
  • ¼ colher de chá sal kosher
  • ¼ colher de chá Pimenta preta
  • 3 colheres de sopa azeite dividido

Siga a Spend with Pennies no Pinterest

Instruções

  • Em uma tigela grande adicione salmão, ovo, alho, panko, cebolinha, pimentão vermelho, maionese, salsa, mostarda, suco de limão, raspas de limão, sal kosher, pimenta do reino e 1 colher de sopa de azeite.
  • Misture para combinar e forme 9 hambúrgueres. Eu uso uma xícara medidora de 1/4 xícara ligeiramente cheia para formar os hambúrgueres. Pressione-os bem para que não se partam.
Fritar
  • Adicione o azeite de oliva a uma frigideira de 30 centímetros e leve ao fogo médio-alto. Quando estiver bem quente, cozinhe por cerca de 5 minutos de cada lado ou até que esteja dourado em ambos os lados.
Assar
  • Pré-aqueça o forno a 425 ° F e forre uma assadeira com papel manteiga.
  • Asse croquetes de salmão por 13-15 minutos ou até que estejam dourados.

Notas de receita

Os hambúrgueres não ficam tão firmes quanto um hambúrguer, então seja gentil ao colocá-los no óleo.

Informação nutricional

Calorias:155,Carboidratos:5g,Proteína:9g,Gordo:10g,Gordura saturada:doisg,Colesterol:46mg,Sódio:178mg,Potássio:211mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:180IU,Vitamina C:5mg,Cálcio:vintemg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavecroquetes de salmão CursoAperitivo, Peixe, Prato Principal Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui . Pilha de croquetes de salmão com um título Croquetes de Salmão com Salsa com Escrita