Bife caseiro

Os Melhores Nomes Para Crianças

Dê à sua família um produto caseiro saudável bife para uma deliciosa refeição única.





Carne moída e macarrão são cozidos em molho de tomate cremoso e com queijo para fazer um novo e saudável favorito da família!

Faça extras para a geladeira e o freezer e aqueça para almoços e jantares fáceis.



Beefaroni caseiro em tigelas

Bife caseiro

  • Beefaroni é um pote único mole-mole tipo de prato e pronto para comer em cerca de 20 minutos !
  • Este clássico infantil recebeu uma reformulação de sabor usando apenas alguns ingredientes frescos e saudáveis!
  • Depois de experimentar esta receita caseira de beefaroni, ela será uma de suas comidas reconfortantes favoritas!

Ingredientes para Beefaroni

Carne moída - Use carne moída magra e certifique-se de quebrá-la finamente enquanto cozinha. Outras carnes moídas são frango ou peru moído.

Molho - Para um upgrade de sabor, esta receita usa tomate esmagado, fique à vontade para adicionar seus temperos e especiarias favoritos ou uma pitada de flocos de pimenta vermelha.



Queijo - Use queijo cheddar finamente ralado. Queijo pré-ralado também funciona bem nesta receita.

Massa - Pense além do macarrão de cotovelo, qualquer formato de massa de tamanho médio serve. Cumes ou tubos pegam todo aquele molho saboroso, penne, ziti e gravata borboleta são ótimas opções.

Variações – Aumente a nutrição e acrescente alguns vegetais, como abobrinha ralada, pimentão picado ou cogumelos picados. Troque o cheddar por queijo mussarela ralado, se desejar.



caldo, carne bovina, tomate, açúcar, queijo, cream cheese, extrato de tomate, temperos e macarrão com rótulos para fazer Beefaroni Caseiro

Como fazer Beefaroni

  1. Cozinhe a carne moída de acordo com as instruções da receita abaixo .
  2. Junte os ingredientes restantes, exceto o queijo. Cozinhe até o macarrão ficar macio, acrescentando mais caldo conforme necessário.
  3. Retire do fogo e misture o cheddar ralado. Cubra e descanse por 5 minutos.
Ingredientes caseiros de Beefaroni na panela

Tem sobras?

  • Duplique a receita e sirva durante toda a semana, pois os sabores continuarão a se misturar!
  • Guarde as sobras em recipiente hermético por até 4 dias e reaqueça no fogão ou no micro-ondas.
  • As porções podem ser congeladas em sacos com zíper, mas a massa não ficará tão firme depois de descongelada, mas ainda terá um sabor delicioso. Adicione macarrão recém cozido para refrescar a textura.
close de Beefaroni caseiro

Jantares fáceis de uma panela

Frigideira de macarrão cremoso com tomate e frango com colher

Macarrão Cremoso com Tomate e Frango (uma panela)

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Macarrão com Salsicha com Queijo (uma panela)

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vista superior do macarrão One Pot Rotini cozido

Macarrão Rotini Um Pote

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close de macarrão de frango com uma panela

Macarrão Uma Panela com Frango

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