Os tacos de peru são perfeitos para a noite do taco ou sempre que você precisar de uma receita rápida e fácil que possa alimentar uma multidão!
Não pode ser mais fácil! Cozinhe a base do taco de peru na frigideira e use-a como peça central cercada por tigelas com os mix-ins, coberturas e molhos favoritos de todos!
Nós amamos tacos de peru
- Esta receita usa peru moído temperado para obter menos calorias.
- É feito em uma panela, o que significa fácil limpeza!
- Adoramos um tempero caseiro para podermos ajustar os níveis de tempero e sal.
- Faça uma barra de taco DIY para que todos possam fazer a sua!
Ingredientes e Variações
CARNE: Usamos peru moído temperado aqui, mas carne bovina, frango e até peixe funcionam. Esta receita é perfeita para sobras.
TEMPEROS: Isso usa uma mistura de temperos caseiros para tacos perfeitos. Adicione uma colher de molho ou até um pouco de queijo para variar um pouco.
CASCAS DE TACO: Use milho ou farinha, cascas moles ou duras. Ou opte por uma versão saudável e com baixo teor de carboidratos de tacos de peru, usando folhas inteiras de alface romana como cascas de taco!
NOSSAS COBERTURAS FAVORITAS: Tomates em cubos, cebolas, azeitonas, alface picada, queijo cheddar ralado ou mussarela. Cubra com salsa, creme de leite, guacamole ou queijo nacho. Não se esqueça do molho picante!
- Use a mistura de temperos incluída nesta receita ou experimente, se tiver tempero caseiro para taco em mãos, você pode usá-lo.
- Use em carnes, sopas, ensopados, até mesmo para temperar vegetais e ovos . É tão versátil que você vai querer dobrar o lote!
Como fazer tacos de peru
Os tacos de peru são tão simples de fazer que com certeza se tornarão um novo favorito durante a semana!
- Peru marrom e cebola, escorra a gordura.
- Cozinhe com mistura de temperos, molho e água, por receita abaixo .
- Coloque a mistura em cascas de taco aquecidas e adicione mix-ins, coberturas ou molho.
Sobras
- Mantenha as sobras de carne de taco de peru em um recipiente fechado na geladeira por até 5 dias.
- Use as sobras em refogados, burritos (no lugar do frango) ou até omeletes. Use a carne temperada como base para um farto chili de peru, sopa ou macarrão!
- Congele a carne de taco resfriada em sacos com zíper rotulados com a data por até 4 meses. Reaqueça no fogão com um pouco de água.
Tantas maneiras de fazer taco
- Tacos de Camarão – uma refeição rápida e fácil
- Conchas de macarrão recheadas com taco – adequado para freezer
- Chicken Street Tacos – tão fácil de fazer
- Caçarola de Taco de Carne – um toque divertido na noite do taco
- Cheesy Oven Baked Tacos – um favorito do público
- Tacos de couve-flor assada – uma versão saudável
- Tacos De Batata Doce – fresco e saboroso
- tacos ambulantes – um lanche divertido e fácil
Sua família adorou esses tacos de peru moído? não se esqueça de deixar uma avaliação e um comentário abaixo!