Tacos de couve-flor assada

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Os tacos de couve-flor assados ​​são uma forma deliciosamente saudável de saborear a sua refeição preferida!





Com apenas alguns ingredientes simples, é fácil fazer tacos vegetarianos com um sabor delicioso!

Sirva com um acompanhamento de salsa caseira caseira ou uma salada de jicama de coentro brilhante e picante. Perfeito para um jantar rápido com amigos ou um almoço revigorante de dia de trabalho!



vista superior de tacos de couve-flor em um prato

Uma reviravolta saudável

  • Adoramos esse toque novo em uma receita clássica, quem não gosta de tacos?
  • Esse recheio é low carb, vegetariano e cheio de sabor, cabe em todos os gostos!
  • Este prato fica pronto em menos de 30 minutos.

ingredientes para fazer tacos de couve-flor



Ingredientes

VEGETAIS Esses tacos são carregados com couve-flor e pimentão. Corte a couve-flor em florzinhas bem pequenas, com cerca de 1/2 ″.

TEMPEROS Vegetais e pimentões são misturados com azeite, tempero para taco, alho, sal e pimenta para criar um sabor exclusivo.

Variações

Este recheio é versátil e ótimo para adicionar enchiladas , tigelas ou até saladas! Faça uma tigela de taco com camadas de arroz de coentro e limão, a mistura de couve-flor, tomates em cubos e um pouco de queijo ralado, azeitonas e jalapenos!



ingredientes em tigelas para fazer tacos de couve-flor

Como fazer tacos de couve-flor

  1. Misture a couve-flor e o pimentão com azeite, tempero para taco, alho, sal e pimenta.
  2. Espalhe a mistura em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por 10 minutos. Mexa e leve ao forno até que a mistura fique crocante e levemente dourada.
  3. Enquanto a mistura de taco assa tortilhas quentes.
  4. Depois de cozido, misture a mistura de couve-flor com suco de limão e coentro. Coloque em tortilhas e sirva.

Ingredientes de tacos de couve-flor em uma assadeira

Coberturas para Tacos

QUEIJO Cubra com cheddar ralado, Monterey Jack, Cotija esfarelado ou até mesmo Queso!

VEGETAIS Alface, cebola, tomate, abacate, jalapenos ou pimenta verde terão um sabor ótimo!

MOLHOS Sinta-se à vontade para adicionar pico de gallo, creme de leite, molho picante ou guacamole.

Sobras

Guarde as sobras da mistura de taco de couve-flor em um recipiente hermético e guarde na geladeira por até 3 dias. Sirva frio sobre uma cama de alface ou misture com uma omelete, uma sopa ou até mesmo uma salada de macarrão!

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