Caviar Cowboy é uma receita que todos elogiam!
Um mergulho fresco e simples que pode ser preparado em menos de 15 minutos!
Este Cowboy Caviar é um ótimo acompanhamento para qualquer piquenique, festa ou festa, e é uma ótima maneira de usar seus produtos de verão!
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Experimentei caviar de cowboy pela primeira vez em um potluck no verão passado e fiquei instantaneamente obcecado
Eu não esperava isso desse mergulho de verão despretensioso que à primeira vista confundi com salsa grossa ou pico de gallo, mas uma mordida e eu sabia que estava viciado para a vida.
O salgado das batatas fritas combinado com o frescor dos tomates, a crocância da pimenta, o calor sutil do jalapeño, o leve toque de limão e alho…. Era Paraíso .
Uma replicação da mais alta ordem era necessária e, desde aquela primeira mordida fatídica no ano passado, aperfeiçoei minha própria receita de caviar de cowboy e estou muito animada para compartilhá-la com vocês hoje.
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Eu fiz este caviar de cowboy para minha família no último fim de semana para a Páscoa, e depois de assar tanto minha assinatura bolo de cenoura e bolo de café para o brunch, eu queria algo um pouco menos doce e, definitivamente, algo que não exigisse ligar o forno.
Isto Caviar Cowboy é fácil de fazer, basta picar os legumes e misturar tudo.
Se você me perguntar, o truque para obter o melhor caviar de caubói possível é cortar os ingredientes que precisam ser cortados em cubos (os tomates, cebola, pimenta, etc – não o feijão!) bem pequenos, quanto menor, melhor. Tente manter seus pedaços de tomate e abacate pequenos em vez de grandes e grossos (cerca do tamanho de um feijão funciona muito bem!). Uma maneira fácil de fazer isso é com meu chopp favorito , inclusive para os tomates!
Para cortar meu abacate facilmente, eu gosto de cortá-lo ao meio e depois cortá-lo em pedaços pequenos usando minha faca, depois é só pegar tudo na tigela com uma colher grande!
Todos que experimentaram este caviar de cowboy adoraram e a tigela foi raspada em tempo recorde.
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P.S. Como você pode ver nas fotos, adoro servi-los com tortilhas, mas o caviar de cowboy também tem gosto surpreendente comido direto pela colher!
4,98a partir de208votos RevisãoReceitaCaviar Cowboy
Tempo de preparaçãovinte minutos Tempo totalvinte minutos Porções12 porções AutorSamanthaUm mergulho fresco e simples que pode ser preparado em menos de 15 minutos! Este Cowboy Caviar é um ótimo acompanhamento para qualquer piquenique, festa ou festa, e é uma ótima maneira de usar seus produtos de verão!Ingredientes
- ▢3 tomates Roma sementes removidas, cortadas em cubos
- ▢dois abacates maduros em cubos
- ▢⅓ copo cebola vermelha em cubos
- ▢quinze oz feijões pretos lavado e escorrido
- ▢quinze oz feijão de corda lavado e escorrido
- ▢1 ½ xícaras milho doce congelado descongelado (eu costumo jogá-lo na salada congelada, a menos que eu planeje comê-lo imediatamente, ele descongela rapidamente)
- ▢1 Pimentão em cubos (usei meio verde e meio vermelho, mas a cor não importa)
- ▢1 Pimenta jalapeno sementes removidas, cortadas em pedaços muito pequenos
- ▢⅓ copo Coentro finamente picado
VESTIR
- ▢⅓ copo azeite
- ▢dois colheres de sopa limonada fresco preferido
- ▢dois colheres de sopa vinagre de vinho tinto
- ▢1 colher de chá açúcar
- ▢½ colher de chá sal
- ▢½ colher de chá Pimenta
- ▢¼ colher de chá pó de alho
- ▢Chips de tortilha para servir
Instruções
- Combine tomates, abacate, cebola, feijão preto, ervilhas pretas, milho, pimenta, pimenta jalapeno e coentro em uma tigela grande. Misture/mexa bem para que os ingredientes fiquem bem combinados.
- Em uma tigela separada, misture o azeite, suco de limão, vinagre de vinho tinto, açúcar, sal, pimenta e alho em pó.
- Despeje o molho sobre os outros ingredientes e mexa/misture muito bem.
- Mantenha refrigerado. Se não for servir imediatamente, certifique-se de mexer bem antes de servir.
Notas de receita
As calorias não incluem chips de tortilha.Informação nutricional
Calorias:214,Carboidratos:23g,Proteína:6g,Gordura:onzeg,Gordura saturada:1g,Sódio:248mg,Potássio:490mg,Fibra:8g,Açúcar:3g,Vitamina A:585IU,Vitamina C:22,9mg,Cálcio:29mg,Ferro:2.1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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