Bolo de pudim de veludo vermelho pegajoso

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Se você nunca comeu bolo de pudim antes, você está perdendo! Um bolo de pudim não é um bolo feito com pudim, é muito melhor! Uma vez assado, um bolo de pudim cria um molho maravilhosamente delicioso no fundo. À medida que o bolo é servido, o molho é colocado por cima, resultando em um bolo ridiculamente rico e deliciosamente úmido!

eu faço Bolo de pudim de chocolate o tempo todo e eu até fiz um incrível Bolo pudim de banana … mas este deleite decadente é o meu favorito ainda!



Red Velvet é tipicamente um bolo que não é chocolate ou baunilha, está em algum lugar no meio. Geralmente é feito com soro de leite coalhado e corante alimentar vermelho (no passado, muitas vezes era colorido com suco de beterraba!), A acidez do leitelho é dita para realçar a cor avermelhada do cacau em pó. De qualquer forma, esta é uma deliciosa combinação de bolo de pudim e veludo vermelho! É úmido e tão ricamente delicioso!

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Bolo de pudim de veludo vermelho com o prato ao fundo 5a partir de4votos RevisãoReceita

Bolo de pudim de veludo vermelho pegajoso

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo total40 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Um bolo macio que faz seu próprio molho enquanto assa.

Ingredientes

  • ¾ copo farinha para todos os fins
  • ½ copo açúcar
  • ½ copo cacau em pó sem açúcar
  • 1 ½ colheres de chá fermento em pó
  • 23 copo Soro de leite coalhado
  • 1 colher de chá baunilha
  • 3 colheres de sopa óleo vegetal
  • corante alimentar vermelho (regular ou gel na cor desejada) (usei cerca de 1/2 colher de chá de corante em gel)

Cobertura

  • 23 copo Açúcar Mascavo Embalado
  • ¼ copo mini gotas de chocolate meio amargo
  • ¼ copo cacau em pó
  • 1 ¼ xícaras água quente
  • ½ colher de chá corante alimentar vermelho

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Em uma caçarola de 2 qt, misture a farinha, o açúcar branco, o cacau em pó e o fermento. Combine leite, óleo, baunilha e corante alimentar. Mexa na mistura de farinha até ficar bem misturado. Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o cacau em pó e as gotas de chocolate. Polvilhe sobre a massa do bolo. NÃO MEXA. Combine água quente e corante alimentar restante por cima.
  • Asse por 30-35 minutos ou até que o topo pareça cozido. Sirva quente (com sorvete, se desejar).

Informação nutricional

Calorias:375,Carboidratos:65g,Proteína:5g,Gordura:13g,Gordura saturada:9g,Colesterol:3mg,Sódio:42mg,Potássio:405mg,Fibra:4g,Açúcar:Quatro cincog,Vitamina A:Quatro cincoIU,Cálcio:116mg,Ferro:3.1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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