Esta receita clássica de salada de espinafre é coberta com bacon, cebola roxa, cogumelos frescos e ovos cozidos. Um fácil molho caseiro de sementes de papoula, este é o complemento perfeito. Isso faz um lado delicioso ou é ótimo com frango grelhado para uma refeição completa.
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Adoro salada de espinafre e sempre como! Minha mãe costumava fazer isso carregado com guloseimas como ovos, bacon e cogumelos! Poderia ser literalmente uma refeição por conta própria!
Esta Salada de Espinafre é coberta com uma receita caseira fácil de Molho de Semente de Papoila. O melhor é que este molho é um vinagrete, o que significa que não tem laticínios, mas ainda é rico e cremoso. Se você nunca fez seu próprio curativo, é algo que você precisa tentar. É muito fácil e tem um gosto muito melhor do que molho engarrafado (eu quase poderia beber isso molho de soro de leite coalhado da Fazenda ).
Uma das coisas a ter em mente ao fazer o molho é que você deve adicionar o óleo o mais lentamente possível para permitir que a mistura emulsifique (ou engrosse). Esta é a mesma técnica usada ao fazer maionese. Este molho ficará na geladeira por cerca de 3 dias, mas depois de experimentar, você desejará salada para todas as refeições, então provavelmente terá passado muito tempo antes disso!
Itens necessários para esta receita
* batedeira *dijon*sementes de papoula*
5a partir de5votos RevisãoReceita
Salada de espinafre com molho cremoso de sementes de papoila
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total35 minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Salada de espinafre com vinagrete cremoso de sementes de papoula - Esta receita clássica de salada de espinafre é coberta com bacon, cebola roxa, cogumelos frescos e ovos cozidos. Um fácil molho caseiro de sementes de papoula, este é o complemento perfeito. Isso faz um lado delicioso ou é ótimo com frango grelhado para uma refeição completa.Ingredientes
Vestir
- ▢1 ovo temperatura do quarto
- ▢⅓ copo óleo de canola
- ▢⅓ copo azeite
- ▢⅓ copo vinagre de cidra
- ▢dois colheres de sopa Mostarda Dijon
- ▢3 colheres de sopa querida
- ▢½ colher de chá pó de alho
- ▢½ colher de chá Pimenta preta
- ▢1 colher de sopa sementes de papoula
Salada
- ▢10 oz espinafre
- ▢6 fatias bacon cozido e desintegrado
- ▢4 ovos cozidos duros
- ▢½ cebola vermelha em fatias finas
- ▢½ copo queijo feta esfarelado
- ▢1 copo cogumelos fatiados
Instruções
Vestir
- Coloque o ovo em um recipiente pequeno com 1 colher de sopa de vinagre. Enquanto bate em fogo baixo (com um liquidificador ou batedeira), despeje o azeite e o óleo de canola o mais lentamente possível.
- Adicione o vinagre restante, mostarda, mel, alho em pó e pimenta preta. Pulse até misturar. Junte as sementes de papoila e sal a gosto.
Salada
- Combine todos os ingredientes restantes, exceto os ovos em uma tigela grande. Regue com o molho. Adicione os ovos fatiados e sirva.
Informação nutricional
Calorias:702,Carboidratos:vinte e umg,Proteína:18g,Gordura:61g,Gordura saturada:13g,Colesterol:265mg,Sódio:651mg,Potássio:688mg,Fibra:doisg,Açúcar:quinzeg,Vitamina A:7045IU,Vitamina C:21,5mg,Cálcio:2. 3. 4mg,Ferro:3.6mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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