Mousse de chocolate fácil

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Mousse de chocolate fácil … decadente e rico! Você não vai acreditar que usa apenas 3 ingredientes e vai do armário à mesa em menos de um minuto.





eu amo um bom sobremesa de chocolate e esta Mousse de Chocolate é decadente e rica e leve ao mesmo tempo! Esta versão fácil leva um atalho para fazer uma mousse de chocolate rica e fofa completamente sem esforço.

Mousse de chocolate com chantilly



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Uma mousse de chocolate clássica precisa cozinhar, esfriar, endurecer e bater. Embora não haja nada como uma verdadeira mousse de chocolate do zero, às vezes você só precisa de uma sobremesa rápida e totalmente sem esforço. Isso é o que isso é.



Três ingredientes. Um minuto. Feito.

O que é Mousse de Chocolate?

Uma mousse de chocolate a partir do zero geralmente é feita de claras de ovos e/ou creme de leite com aromatizante. É batido até ficar leve e fofo e aromatizado, muitas vezes com chocolate (mas também pode ser salgado).

Ingredientes da mousse de chocolate em uma tigela



Como fazer mousse de chocolate

Esta mousse de chocolate fácil leva apenas um minuto para fazer com a ajuda da mistura de pudim instantânea. O pó de cacau adiciona sabor extra e dá a esta mousse de chocolate um sabor de chocolate mais profundo.

Ao fazer esta receita rápida de mousse de chocolate, certifique-se de não bater demais o chantilly ou ele engrossará demais. Ele engrossa muito rapidamente, então você vai ficar de olho nele. Eu costumo ter lindos copos ou potes prontos para usar e coloco nos copos usando um saco de congelação. Claro que você pode simplesmente colocá-lo em uma tigela, se preferir!

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Para fazer esta sobremesa simples ficar bonita, eu cobri com um pouco de chantilly ou cobertura batida e uma framboesa ou morango. Se acontecer de eu ter uma barra de chocolate à mão, às vezes uso um ralador de queijo para ralar o chocolate por cima também. Parece tão bom!

Mousse de chocolate fácil

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Quanto tempo você pode manter a mousse de chocolate na geladeira?

Se os potes estiverem cobertos, esta sobremesa deve durar cerca de 3-4 dias na geladeira. Eu adicionaria qualquer chantilly ou chantilly no dia de servir.

Como usar mousse de chocolate como recheio de bolo

Esta receita fácil também pode ser usada como recheio de bolo! Para criar um recheio de bolo, reduza o creme de leite para 2 xícaras e siga o restante da receita conforme as instruções. É tão fácil e você pode substituir os sabores do pudim com base no bolo que você está fazendo!

Seus convidados ficarão completamente impressionados com esta sobremesa… shh… não diga a eles como foi fácil!

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Mousse de chocolate com chantilly 4,85a partir de40avaliação de votosReceita

Mousse de chocolate fácil

Tempo de preparaçãodois minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo totaldois minutos Porções4 porções Autor Holly Nilsson Uma rica sobremesa cremosa de chocolate que leva apenas alguns minutos para preparar!

Ingredientes

  • 1 caixa mistura de pudim de chocolate instantâneo 4 porções
  • dois colheres de sopa cacau em pó sem açúcar
  • 2 ½ xícaras creme de leite 30-35% mf
  • 1 copo cobertura chicoteada opcional

Instruções

  • Combine cacau em pó e pó de pudim instantâneo em uma tigela.
  • Adicione o creme de leite e misture com uma batedeira em potência média alta por 1 minuto.
  • Despeje em pratos de servir imediatamente e sirva ou leve à geladeira.
  • Decore sua mousse com cobertura batida, frutas frescas, hortelã ou chantilly!

Informação nutricional

Calorias:668,Carboidratos:3. 4g,Proteína:4g,Gordura:58g,Gordura saturada:36g,Colesterol:204mg,Sódio:475mg,Potássio:235mg,Fibra:1g,Açúcar:23g,Vitamina A:2200IU,Vitamina C:0.9mg,Cálcio:117mg,Ferro:0,7mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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