Amêndoa coco macarrão

Estes Macaroons de Amêndoa e Coco levam apenas alguns minutos para fazer e são um dos nossos favoritos de todos os tempos! Sirva-os em uma festa e veja-os desaparecer!

Biscoitos de amêndoa em um prato sobre uma mesa azul



Eu comi esses Macaroons de Amêndoa e Côco em uma festa durante as férias e tenho feito desde então. Trish de Mãe no tempo limite tem um incrível Biscoitos de amêndoa receita que é deliciosa e simples e eu tenho desmaiado com eles há meses.



Biscoitos de amêndoa em uma assadeira

Esses cookies são essencialmente um macaroon de coco carregado com amêndoas picadas e pedaços de chocolate. Adicione um fio de chocolate por cima e uma amêndoa inteira e você terá um biscoito tão bonito quanto delicioso.



Você vai precisar de um saco de coco em flocos, uma lata de leite condensado adoçado, gotas de chocolate e amêndoas para esta receita. Os ingredientes são simplesmente combinados em uma tigela e colocados em uma assadeira. A massa pode parecer que não vai manter sua forma, o que é normal. Simplesmente molhe as pontas dos dedos, pressione com firmeza as colheradas de massa em forma de biscoito e os biscoitos ficarão juntos.

Você pode fazer esses cookies maiores ou menores do que o indicado. Eu normalmente uso 2 colheres de sopa de massa, mas às vezes eu aumento para 1/4 de xícara para biscoitos maiores e adiciono cerca de 4 minutos ao tempo de cozimento. Depois que os biscoitos esfriarem, é hora de decorá-los. Derreto algumas gotas de chocolate no micro-ondas e despejo por cima, depois coloco uma amêndoa, igual à barra de chocolate! Você pode usar chocolate ao leite ou gotas de chocolate meio amargo nesta receita. Eu costumo usar gotas de chocolate meio amargo porque acho que o chocolate mais escuro funciona melhor com o coco doce.

Biscoitos de amêndoa no prato



Esses biscoitos conservam-se bem e podem ser armazenados à temperatura ambiente em um recipiente hermético por até 5 dias - ou seja, se durarem tanto tempo! Esses macaroons definitivamente não duram muito na minha casa.

Cookies de coco são perfeitos para quando você está desejando algo um pouco doce , mas não querem passar horas na cozinha, eles são elegantes o suficiente para uma festa, ótimos para uma venda de bolos e eles são um lanche fantástico depois da escola. Independentemente de como você os sirva, esses cookies farão um sucesso!

Biscoitos de amêndoa em uma assadeira 5a partir de1voto AnáliseReceita

Amêndoa coco macarrão

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar10 minutos Porções30 biscoitos AutorSara Welch Esses cookies são essencialmente um macaroon de coco carregado com amêndoas picadas e pedaços de chocolate. Adicione um fio de chocolate por cima e uma amêndoa inteira e você terá um biscoito tão bonito quanto delicioso. Impressão Alfinete

Ingredientes

  • 14 onças coco em flocos adoçado 1 bolsa
  • 14 onças leite condensado 1 lata
  • dois xícaras lascas de chocolate uso dividido (pode usar meio amargo ou chocolate ao leite)
  • ½ xícara amêndoas picado, mais 30 amêndoas inteiras para enfeitar

Siga a Spend with Pennies no Pinterest

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga ou um tapete antiaderente.
  • Em uma tigela grande, misture o coco, o leite condensado, 1 xícara de gotas de chocolate e ½ xícara de amêndoas picadas. Mexa até ficar bem combinado.
  • Coloque 2 colheres de sopa de massa na assadeira com aproximadamente 1 ½ 'de distância. Molhe os dedos e dê um tapinha firme na massa em formato de biscoito.
  • Asse por 10-12 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Repita o processo com a massa restante.
  • Coloque 1 xícara de gotas de chocolate em uma tigela própria para micro-ondas. Microondas em incrementos de 30 segundos até que o chocolate derreta. Mexa até ficar homogêneo.
  • Regue cerca de 1 colher de chá de chocolate derretido por cima de cada biscoito. Coloque uma amêndoa no centro de cada biscoito em cima do chocolate derretido.
  • Deixe o chocolate endurecer e sirva, ou guarde em um recipiente hermético em temperatura ambiente por até 5 dias.

Informação nutricional

Calorias:180,Carboidratos:24g,Proteína:3g,Gordo:9g,Gordura saturada:6g,Colesterol:doismg,Sódio:64mg,Potássio:60mg,Fibra:1g,Açúcar:22g,Vitamina A:61IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:73mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chaveMacarrão CursoBiscoitos Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui .

Mais receitas que você vai adorar

Bolas de manteiga de amendoim buckeye

Buckeye Balls com granulado

Cupcakes de Chocolate
cupcakes de chocolate com cobertura