Polpa de bolota de pelúcia

Os Melhores Nomes Para Crianças

Mantenha o clima festivo da comida com este ultra aconchegante Polpa de bolota de pelúcia receita!





Abóbora doce e macia recheada com um saboroso recheio de linguiça de cranberry e assada até dourar. Este é um favorito da família.

close up de abóbora bolota recheada



Abóbora Recheada Salgada

  • A abóbora é uma das favoritas do outono, saudável, farta e fácil de cozinhar!
  • Use sobras de recheio (ou mesmo molho de linguiça ou broa de milho). Troque o recheio embalado por uma receita rápida.
  • Esta receita pode ser feita com um ou dois dias de antecedência e assada antes de comer.

Ingredientes para Abóbora Bolota Recheada

Ingredientes e Variações

ABÓBORA As abóboras são pequenas e verdes escuras por fora e amarelas por dentro – seu tamanho as torna perfeitas para uma única porção. No entanto, as abobrinhas podem ser cortadas longitudinalmente, retiradas e recheadas também. Ambos requerem a mesma preparação e cozimento antes do enchimento.



ESTOFAMENTO Se acontecer de sobrar recheio de linguiça, use-o e pule a linguiça e o recheio desta receita. Este recheio tem a mistura perfeita de salsicha, pão, cranberries coloridos, sálvia e uma picante maçã Granny Smith! Procurando um atalho? Troque uma caixa de mistura de recheio.

CARNE A linguiça de porco moída é sempre uma boa opção para a abóbora recheada. Sem salsicha à mão? Experimente a linguiça italiana caseira.

MAÇÃ E CRANBERRIES As maçãs Granny Smith oferecem um sabor ácido brilhante que combina bem com a salsicha e os cranberries acrescentam doçura. Outras frutas de sabor brilhante, como peras ou mesmo frutas secas, como damascos, passas de cranberry ou correntes, também funcionarão.



TEMPERO No verdadeiro estilo de recheio, esta receita usa sálvia moída. Mas para outra combinação perfeita de temperos, experimente este tempero caseiro para aves.

processo de cozimento do recheio para fazer abóbora de bolota recheada

Como fazer abóbora de bolota recheada

Este delicioso acompanhamento tem duas etapas básicas:

  1. Metades de abóbora assada.
  2. Enquanto a abóbora assa, prepare o recheio (de acordo com a receita abaixo) .
  3. Coloque o recheio nas metades da bolota assada e leve ao forno até que a parte superior esteja dourada.

DICA PRO: Adicione uma pitada de queijo parmesão e coloque as metades da abóbora sob a grelha para deixar a parte superior bem crocante!

processo de adição de recheio à abóbora para fazer abóbora de bolota recheada

Dicas de receitas

  • A abóbora deve estar macia e quase completamente cozida antes de adicionar o recheio.
  • Se a abóbora não ficar em pé ou tombar, faça um pequeno círculo de papel alumínio para ajudá-la a ficar em pé enquanto assa.
  • Adicione sobras de arroz integral ou selvagem a esta receita para esticar ainda mais o recheio.
  • Este prato pode ser preparado com até 48 horas de antecedência e assado antes de servir. Se estiver frio na geladeira, será necessário mais tempo para assar.

O que combina com abóbora de bolota recheada?

Eles fazem uma refeição completa por si só, mas você sempre pode adicionar uma salada e alguns pãezinhos ou biscoitos.

Sobras?

Embrulhe as sobras de abóbora recheada separadamente em filme plástico e mantenha as porções refrigeradas por até 3 dias. Reaqueça em uma frigideira ou no forno até ficar bem aquecido. Congele as porções completamente resfriadas, embrulhando-as em filme plástico e depois colocando-as em sacos com zíper e com a data etiquetada na parte externa, onde poderão ser guardadas por até 8 semanas.

Tanta abóbora saborosa!

Você fez esta abóbora de bolota recheada? Certifique-se de deixar uma avaliação e um comentário abaixo!

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