Bolo de torta de nozes!

Os Melhores Nomes Para Crianças

Bolo de torta de noz-pecã aberto mostrando 3 camadas de bolo com crosta de noz-pecã com recheio caseiro e cobertura com chantilly fresco





Quem não ama um grande Torta de nozes ?? É um clássico… um recheio doce, amanteigado, quase caramelado, recheado com nozes nozes!



como remover manchas de sangue

Este bolo Pecan Pie não é uma torta, mas tem os deliciosos sabores de uma! Camadas amanteigadas macias de bolo e nozes com um recheio rico e pegajoso que é simplesmente incrível. O bolo inteiro é então coberto com um chantilly fresco muito levemente adocicado para um deleite que é completamente fora deste mundo!

primeiro aniversário após a morte de um ente querido

Existem alguns passos para montar isso, mas nós amamos esse bolo, então definitivamente vale a pena! Você pode fazer o recheio (e até as camadas) no dia anterior. O bolo é melhor se ficar por algumas horas depois de montado. Retire da geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir.



Meu marido adora esse bolo. Depois de fatiado, ele regue o bolo com um pouco de creme da geladeira para torná-lo ainda mais especial!

uma fatia de bolo de torta de noz-pecã de 3 camadas com chantilly

Nota: As receitas são sempre testadas várias vezes antes de serem postadas. Mesmo depois de postadas, as receitas favoritas são feitas repetidamente, o que às vezes leva a novos 'ajustes', melhorando a qualidade da receita. Houve algumas edições rápidas nesta receita depois de testá-la mais algumas vezes. As edições incluem ajustar o tempo de cozimento em alguns minutos e pincelar o bolo com uma mistura de creme após o cozimento.



música country sobre irmão e irmã

Itens necessários para esta receita

* Nozes * Forma de bolo de 9' * Extrato de baunilha *

uma fatia de bolo de torta de noz-pecã de 3 camadas com chantilly 5a partir de3votos RevisãoReceita

Bolo de torta de nozes!

Tempo de preparação25 minutos Hora de cozinhar23 minutos tempo de resfriamento30 minutos Tempo total48 minutos Porções12 porções Autor Holly Nilsson Quem não gosta de uma ótima torta de noz-pecã?? É um clássico… um recheio doce, amanteigado, quase caramelado, recheado com nozes nozes!

Ingredientes

Bolo

  • dois xícaras nozes picado
  • ¾ copo manteiga suavizado
  • dois xícaras açúcar branco
  • 5 ovos separado
  • 1 colher de sopa extrato de baunilha
  • 1 copo leite
  • 1 colher de sopa suco de limão
  • dois xícaras farinha de trigo
  • 1 ½ colheres de chá bicarbonato de sódio
  • 1 copo nozes picado
  • copo calda de caramelo
  • copo creme leve

Enchimento

  • ½ copo Açúcar Mascavo Embalado
  • copo amido de milho
  • ¾ copo xarope de milho escuro
  • dois gemas de ovo
  • 1 ovo
  • 1 ½ xícaras creme leve
  • dois colheres de sopa manteiga
  • 1 colher de chá extrato de baunilha

De outros

  • dois xícaras creme de leite
  • 3 colheres de sopa açúcar em pó
  • pecans adicionais para decorar opcional
  • creme para servir

Instruções

Bolo

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Unte três assadeiras de 9 ″ e polvilhe as nozes picadas uniformemente entre as panelas.
  • Coloque 1 colher de sopa de suco de limão em um copo medidor de 1 xícara e cubra para 1 xícara com leite. Deixou de lado.
  • Com uma batedeira em velocidade média, bata 3/4 xícara de manteiga e açúcar até ficar leve e fofo. Bata as gemas e a baunilha.
  • Em uma tigela média, misture a farinha e o bicarbonato de sódio. Bata a mistura de farinha na mistura de manteiga alternando com o leite azedo.
  • Com a batedeira em velocidade média-alta, bata as claras em neve até formar picos firmes. Delicadamente, dobre as claras de ovo e 1 xícara de nozes picadas na mistura de manteiga apenas até ficar completamente combinado.
  • Divida a massa entre as 3 formas preparadas.
  • Asse no forno pré-aquecido por 18-23 minutos, ou apenas até que um palito saia limpo. Não asse demais. Esfrie na panela 5 minutos. Retire das assadeiras para as grades de resfriamento forradas com papel manteiga.
  • Combine calda de caramelo e creme claro. Pincele sobre cada um dos bolos quentes duas vezes. Esfrie completamente.

Recheio (Pode ser feito com 1 dia de antecedência)

  • Combine ½ xícara de açúcar mascavo, amido de milho, gemas, ovo, creme de leite e xarope de milho em uma panela grande.
  • Mexa continuamente em fogo médio até que a mistura ferva. Deixe ferver por 1 minuto. Retire do fogo e misture a manteiga e a baunilha. Deixe esfriar na panela por cerca de 20 minutos, mexendo a cada 5 minutos. Esfrie completamente.

conjunto

  • Bolo de torta de nozes! 3 camadas de delicioso bolo com crosta de nozes com um incrível recheio caseiro e cobertura de chantilly fresco!
  • Coloque um dos bolos em um prato com as nozes voltadas para cima. Cubra com metade do recheio resfriado. Repita as camadas e por fim cubra com o último bolo.
  • Bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro em fogo médio até formar picos firmes. Bolo de geada com chantilly e cubra com pecans adicionais, se desejar.
  • Leve à geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.
  • Para servir, corte o bolo e regue cada fatia com cerca de 2 colheres de sopa de creme de leite fresco antes de servir.

Informação nutricional

Calorias:920,Carboidratos:91g,Proteína:10g,Gordura:60g,Gordura saturada:26g,Colesterol:242mg,Sódio:381mg,Potássio:282mg,Fibra:3g,Açúcar:63g,Vitamina A:1555IU,Vitamina C:1.2mg,Cálcio:129mg,Ferro:23mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoSobremesa

Calculadora Caloria