Como fazer Jell-O Worms! Um deleite assustador do Dia das Bruxas!

Jell-o worms é uma receita super divertida de Halloween que as crianças vão adorar engolir!

uma tigela de minhocas de gelatina para o halloween

como ferver batata doce com pele



Embora a receita seja muito simples, é um pouco confuso de fazere meio complicado para tirar os vermes em primeiro lugar. Aqui estão algumas dicas antes de você começar:

  1. Você quer que seu contêiner seja embalado com canudos o mais apertado possível. Meu recipiente era flexível, então, depois de despejar a gelatina, usei um elástico ao redor da caixa para torná-la ainda mais apertada e levar o nível do líquido até o topo do canudo.
  2. Ao remover as minhocas dos canudos, usar luvas de borracha se você os tiver. Eu não fiz e minhas mãos ficaram vermelhas durante o dia. :)
  3. Tentei vários métodos para remover os “vermes”. Colocá-los sob água morna realmente derrete a gelatina, porque é muito fina. A maneira mais fácil que encontrei está listada na receita!
  4. Os canudos são baratos, comprei na loja do dólar.

Divirta-se! Meus filhos adoraram isso, até mesmo os adolescentes!

Ah, e isso tornou realmente incrível “ Copos de sobremesas sem-fim '!

minhocas e sujeira em copos

uma tigela de minhocas de gelatina para o dia das bruxas 5a partir de1voto AnáliseReceita

Sem-fins de gelatina! Um deleite assustador do Dia das Bruxas!

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar1 hora Tempo de descanso12 horas Tempo total13 horas 5 minutos Porções8 porções AutorHolly Nilsson Esta receita simples usa gelatina de framboesa para fazer minhocas assustadoras de Halloween! Impressão Alfinete

Ingredientes

  • dois pacotes Gelatina de framboesa (4 porções cada)
  • 3 pacotes gelatina sem sabor (¼ onça cada)
  • ½ xícara chantilly
  • 3 xícaras água fervente
  • quinze gotas corante alimentar verde

Siga a Spend with Pennies no Pinterest

por quanto tempo você ferve linguiça de porco

Instruções

  • Estique a parte flexível de todos os canudos. Prepare seu 'molde de minhoca' colocando os canudos em seu recipiente. Se estiver usando uma caixa de leite, não corte, apenas abra a parte superior. Quanto mais apertados eles estiverem embalados, melhor.
  • Coloque a gelatina e a gelatina sem sabor em uma tigela. Adicione a água fervente e mexa até dissolver.
  • Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Adicione creme de chantilly e corante alimentar. Mexa suavemente.
  • Despeje a mistura de Jell-O nas palhinhas. Leve à geladeira durante a noite. recipiente de leite cheio de canudos com mistura de gelatina sendo despejada
Removendo os Worms
  • Pegue um pequeno pedaço de Jell-O de uma das pontas do canudo (cerca de ½ ') Coloque 2 ou 3 canudos em uma superfície dura e com um rolo (na ponta que você arrancou a Jell-O) enrole o fim do canudo até que a minhoca comece a sair do canudo.
  • Depois que o verme começa a se mover, é fácil usar os dedos para apenas empurrar o verme para fora do caminho.
    minhocas de gelatina para o dia das bruxas com uma lua no canto

Informação nutricional

Calorias:167,Carboidratos:vinteg,Proteína:onzeg,Gordo:6g,Gordura saturada:3g,Colesterol:vintemg,Sódio:130mg,Potássio:onzemg,Açúcar:18g,Vitamina A:219IU,Cálcio:18mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoSobremesa Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui .

Inspirado por Instructables