Esta é uma sobremesa divertida para qualquer época do ano, mas especialmente para o Halloween!
eu usei Vermes caseiros de gelatina para esta receita que achei super divertida porque parecia tão real! Lembre-se de que, se você estiver fazendo minhocas de gelatina, elas precisam endurecer durante a noite (e podem ser um pouco confusas para preparar). Se preferir pode usar Vermes gomosos para economizar tempo (e energia!)!
Mais receitas assustadoras
- Casca de doce de Halloween
- Maçãs Carameladas
- Cupcakes de Halloween de Aranha
- Suco de esqueleto que brilha no escuro
Sobremesa de minhocas e sujeira!
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar5 minutos Tempo de relaxamento5 minutos Tempo totalvinte minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Esta é uma sobremesa divertida para qualquer época do ano, mas especialmente para o Halloween!Ingredientes
- ▢dois pacotes (tamanho de 4 porções) Pudim de Chocolate Instantâneo
- ▢Leite necessário para o pudim
- ▢1 ½ - 2 xícaras migalhas de biscoito de chocolate
- ▢minhocas de goma ou minhocas de gelatina caseiras (veja a receita aqui)
- ▢6-8 pequenos frascos de pedreiro ou copos de plástico (dependendo do tamanho que você gostaria que suas sobremesas fossem)
Instruções
- Se estiver fazendo suas próprias minhocas de gelatina, prepare-as com 1 dia de antecedência.
- Prepare seus copos alinhando-os no balcão. Coloque 1 colher de sopa de migalhas de biscoito no fundo de cada xícara e adicione uma 'minhoca'.
- Prepare UMA caixa de pudim e divida-a rapidamente entre os copos. Ele endurece rapidamente, então você vai querer fazer isso rápido para que ele possa derramar e endurecer uniformemente.
- Cubra cada xícara com uma colher de sopa adicional de migalhas de biscoito e outra minhoca. Prepare a segunda caixa de mistura de pudim. Trabalhando rapidamente, adicione ½ xícara de migalhas de biscoito e mexa. Despeje a segunda camada de pudim nos copos. Cubra com vermes e migalhas adicionais.
- Deixe na geladeira por 5 minutos ou até a hora de servir.
Informação nutricional
Calorias:346,Carboidratos:52g,Proteína:7g,Gordura:12g,Gordura saturada:5g,Colesterol:vinte e ummg,Sódio:658mg,Potássio:315mg,Fibra:doisg,Açúcar:3. 4g,Vitamina A:285IU,Cálcio:196mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoSobremesa