Como cozinhar a espiga de milho

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Prato de milho grelhado na espiga

O sabugo de milho é um clássico americano. Muitos cozinheiros gostam de ferver o milho até que esteja suculento e macio, mas há várias maneiras de preparar um milho delicioso que vai dar água na boca. Não escolha o seu favorito antes de experimentar todos!





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Assar

Você pode torrar o milho antes ou depois de descascar; é a sua escolha. Assar com as cascas adiciona uma camada extra e sutil de sabor.

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Instruções para milho em casca

  1. Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit.
  2. Retire as cascas de cada orelha (quantas forem necessárias), mas não as remova.
  3. Remova todas as sedas.
  4. Lave cada espiga de milho em água fria corrente.
  5. Dobre as cascas de volta sobre o milho.
  6. Mergulhe o milho em água fria por 15 minutos.
  7. Coloque o milho em uma única camada em uma assadeira.
  8. Asse por aproximadamente 30 minutos, virando após 15 minutos, até que as cascas estejam marrom claro.

Instruções para milho descascado

  1. Pré-aqueça o forno a 350 graus Fahrenheit.
  2. Descasque cada espiga de milho.
  3. Mergulhe o milho em água fria por 15 minutos.
  4. Esfregue cada orelha com manteiga.
  5. Coloque as orelhas em uma única camada em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  6. Asse por aproximadamente 30 minutos, virando após os primeiros 15 minutos.

Assar

Grelhar o milho dá às espigas uma cor muito bonita e realmente realça o sabor.



instruções

  1. Prepare o milho conforme descrito acima para torrar milho com casca.
  2. Asse o milho a 350 graus Fahrenheit por 25 minutos.
  3. Remova a tampa de alumínio e ligue o forno para grelhar.
  4. Grelhe, virando as orelhas frequentemente, até que estejam douradas ou ligeiramente carbonizadas, como você preferir.

Grade

Grelhar dá um sabor maravilhosamente defumado à espiga de milho. Uma vez que cada espiga será assada individualmente, você pode assar quantas espigas desejar.

instruções

Milho embrulhado em papel alumínio na grelha; © Lschirmbeck | Dreamstime.com
  1. Descasque quantas espigas de milho fresco você precisar.
  2. Coloque cada orelha em sua própria folha de papel alumínio para embrulhar.
  3. Derreta a manteiga, aproximadamente 1 colher de sopa por orelha.
  4. Pincele a manteiga levemente em cada orelha.
  5. Enrole as orelhas em suas folhas de alumínio.
  6. Grelhe o milho em fogo médio-alto por 15 a 20 minutos.

Microondas

Você pode facilmente microondas na espiga de milho, mas este método de cozimento funciona melhor em pequenos lotes. Você precisará de um prato adequado para micro-ondas que vem com sua própria tampa ou de um filme plástico para cobrir o milho antes de cozinhar.



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instruções

  1. Descasque 3 a 4 espigas de milho fresco.
  2. Coloque as orelhas no prato.
  3. Adicione 1/4 de xícara de água ao prato.
  4. Vire a tampa ligeiramente inclinada sobre o prato ou cubra o prato com filme plástico e deixe-o ligeiramente aberto em uma das extremidades para liberar o vapor.
  5. Microondas por cerca de 4 a 5 minutos.
  6. Cuidado para não queimar as mãos com o vapor ao descobrir o milho.

Cozinheiro de Pressão

Embora esse método de cozimento da espiga de milho seja provavelmente usado com menos frequência do que a maioria dos outros métodos, o cozimento sob pressão oferece outra maneira de produzir milho rápido e saboroso.

instruções

  1. Despeje 1 xícara de água no fogão.
  2. Coloque 4 espigas de milho sem casca dentro.
  3. Coloque a tampa e sele.
  4. Deixe o fogão atingir alta pressão e cozinhe por 3 minutos.
  5. Retire a panela do fogão, passe água fria sobre ela até que a pressão desapareça e retire o milho.

Dicas para uma espiga de milho mais saborosa

O sabugo de milho tem bastante sabor por si só, então você pode apreciá-lo sem quaisquer outros sabores adicionados, se desejar. No entanto, algumas pessoas gostam de realçar o sabor do milho de várias maneiras.

Açúcar

Se você gosta do milho um pouco mais doce, pode adicionar uma ou duas colheres de chá de açúcar à água ao ferver ou cozinhe sob pressão o milho. Você pode ajustar a quantidade de açúcar para cima ou para baixo de acordo com seu gosto.



Sal

Adicione duas colheres de chá de sal à água em que vai cozinhar o milho. O sabor salgado do sal realmente destaca a doçura do milho. Você também pode tentar borrifar um pouco sal temperado em seu milho em vez de sal normal.

Espiga de milho com manteiga de ervas

Manteiga aromatizada

A manteiga é a favorita de muitos amantes do milho, e vários dos métodos de cozimento exigem o uso de manteiga. No entanto, você pode gostar de espalhar uma espiga cozida com manteiga de erva ou manteiga de alho para um verdadeiro impulso de sabor.

Tempero De Pimenta Limão

A pimenta é outro tempero que combina muito bem com a espiga de milho, e o ponche picante do limão confere outra dimensão ao sabor. Simplesmente passe manteiga em suas espigas e polvilhe-as levemente com o tempero de limão e pimenta , e você terá um deleite.

Sempre use o milho mais fresco disponível

Você sempre obterá os melhores resultados quando começar com o milho mais fresco que puder encontrar. Procure bainhas verdes saudáveis ​​e grãos roliços que vão até a ponta da espiga. Quando você usa milho no auge de sua doçura, não tem como errar, não importa como o cozinhe.

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