Qualquer pessoa (incluindo você) pode facilmente fazer escamas macias biscoitos caseiros do princípio! Esta receita irá guiá-lo pelos segredos para fazer os biscoitos mais deliciosos que você já provou.
Biscoitos não são apenas uma receita de café da manhã. Sirva-os com refeições como ensopado de frango ou salsicha ou molho de bacon. Biscoitos amanteigados são perfeitos para mergulhar e absorver molhos ricos de todos os tipos.
Como fazer biscoitos
Biscoitos caseiros são um pão rápido como um pão de banana ou pão de abóbora , o que significa não esperar horas para a massa crescer. A fermentação é realizada com bicarbonato de sódio e fermento em pó para um levantamento leve e fofo.
GORJETA: Você precisa cortar a manteiga ou gordura antes de adicionar o líquido, e deve estar frio. As pequenas bolsas de manteiga criam sustentação e maciez.
Use um cortador de massa se você tiver um ou um garfo resistente. Você também pode pulsar algumas vezes no processador de alimentos com a lâmina de massa. Você não quer incorporar a manteiga completamente, deve ser do tamanho de ervilhas.
Para fazer biscoitos:
- Corte a manteiga em ingredientes secos (por receita abaixo).
- Misture o leite e amasse suavemente apenas algumas vezes.
- Desenforme e corte em rodelas.
- Asse e sirva quente com manteiga.
Não exagere no amassar. Ao contrário do pão de fermento, você não quer desenvolver demais o glúten na farinha. Os melhores biscoitos são tão macios que praticamente derretem na boca, e a maneira de conseguir esse efeito é não trabalhar demais a massa.
Variações
Biscoitos permitirão que você libere sua criatividade de todas as formas divertidas. Adicionar queijo , ervas ou outros temperos para aumentar o sabor. Da próxima vez que frutos do mar entrarem no seu cardápio, que tal adicionar um pouco de cheddar ralado e tempero Old Bay à mistura para biscoitos gostosos como Red Lobster?
Como armazenar sobras
Biscoitos caseiros são fáceis de armazenar. Dependendo de quanto tempo você deseja mantê-los, você pode deixá-los no balcão, na geladeira ou no freezer!
- Coloque em uma assadeira no forno de torradeira a 350 ° F por 5 a 10 minutos.
- Flutue um pedaço de papel alumínio no topo para evitar que escureça demais ou queime.
- Biscoitos caseiros fáceis de leitelho - leve e escamoso
- Biscoitos de Alho Cheddar – explosão de queijo!
- Biscoitos de Alho Parmesão – pronto em 15 minutos!
- Biscoitos Cheddar Bay - assim como Red Lobster
- Biscoitos e molho – Molho de 3 ingredientes!
- ▢dois xícaras farinha para todos os fins
- ▢4 colheres de chá fermento em pó
- ▢¼ colher de chá bicarbonato de sódio
- ▢1 colher de chá açúcar
- ▢½ colher de chá sal kosher
- ▢⅓ copo manteiga frio e cortado em cubos pequenos
- ▢¾ copo leite ou conforme necessário
- Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
- Em uma tigela grande, adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o açúcar e o sal. Bata para combinar.
- Adicione a manteiga fria e corte usando um liquidificador (ou garfo). Você está procurando uma textura um pouco quebradiça. Você quer ver pequenos pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
- Mexa delicadamente o leite na farinha um pouco de cada vez. A mistura será um pouco coesa, mas ligeiramente pegajosa. Ele também deve começar a se afastar da tigela. Você pode não precisar de todo o leite.
- Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada e sove cerca de 10 vezes ou até que a mistura fique homogênea. Se a massa estiver super pegajosa ou grudar na superfície, adicione um pouco mais de farinha. Se estiver muito seco, adicione o leite 1 colher de sopa de cada vez.
- Delicadamente, abra a massa até ficar com 1 polegada de espessura. Em seguida, use um cortador de biscoito grande para cortar os biscoitos e coloque-os em uma assadeira grande.
- Retire qualquer massa restante e repita o processo de corte.
- Asse por 10-12 minutos ou até dourar.
Como reaquecer biscoitos caseiros
Biscoitos caseiros são mais gostosos servidos quentes. Eles podem ir direto do freezer para o forno ou micro-ondas sem descongelar primeiro.
Agora traga a manteiga e a geleia e vamos comer alguns biscoitos!
Receitas fáceis de biscoito!
Biscoitos caseiros
Tempo de preparaçãoQuatro cinco minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total1 hora Porções8 biscoitos Autor Holly Nilsson Biscoitos crocantes deliciosos e quentinhos, feitos do zero!Ingredientes
Instruções
Informação nutricional
Calorias:194,73,Carboidratos:26,4g,Proteína:4.06g,Gordura:8.2g,Gordura saturada:5,05g,Colesterol:21.44mg,Sódio:259,24mg,Potássio:268,63mg,Fibra:0,89g,Açúcar:1,74g,Vitamina A:279,73IU,Cálcio:121,25mg,Ferro:1,61mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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