Biscoitos e molho

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Biscoitos e molho é uma receita simples amanteigada, escamosa, de biscoitos caseiros e um saboroso molho de salsicha com três ingredientes. Uma combinação de café da manhã clássico, farto e atemporal e perfeito servido junto com um Salada de frutas de baunilha !





Isto é o melhor biscoitos e receita de molho e é chocantemente simples de fazer. Todo esse café da manhã pode ser feito do zero com ingredientes que você provavelmente já tem na despensa! Leia para saber como!

Biscoitos caseiros e molho de carne em um prato branco



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Classic Biscuits and Gravy são alimentos básicos e saudáveis ​​para o café da manhã e, embora haja muitas opções pré-fabricadas disponíveis nas lojas, todos podem aprender a fazer biscoitos e molhos em casa. A melhor parte é que esta receita de molho de salsicha e biscoitos não requer ingredientes extravagantes ou incomuns. Os biscoitos podem ser feitos com ingredientes que aposto que você já tem na despensa (farinha, fermento em pó, açúcar, sal, manteiga e leite) e essa receita de molho de salsicha precisa de apenas três ingredientes!



Comecei com o meu fácil favorito de todos os tempos receita de biscoito para biscoitos macios e amanteigados com muitas camadas de flocos. Esses biscoitos são tão simples de fazer, apenas certifique-se de não trabalhar demais a massa ao manuseá-la ou seus biscoitos ficarão duros.

Claro, você poderia abra um tubo de biscoitos pré-fabricados da loja em vez de fazê-los do zero, mas nada se compara a biscoitos caseiros e molho.

Close up de biscoitos e molho com concha



Fazer um molho caseiro para servir com seus biscoitos é provavelmente muito mais fácil do que você pensa! Você precisará começar com meio quilo de salsicha de porco (para esta receita eu uso uma que foi temperada com sálvia).

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Você vai colocá-lo em um local resfriado (ou pelo menos à temperatura ambiente - não frigideira pré-aquecida) e coloque a linguiça e a frigideira em fogo médio / alto. Cozinhe a linguiça até que não fique mais rosa, quebrando-a em pedaços enquanto cozinha.

Não drene qualquer gordura extra depois de cozinhar sua salsicha. Em vez disso, você adicionará um quarto de xícara de farinha de trigo espalhando uniformemente sobre a salsicha. Cozinhe-os juntos por cerca de um minuto, virando a carne com uma espátula até que a farinha seja absorvida e, em seguida, adicione lentamente 2 1/4 xícara de leite à panela, mexendo enquanto adiciona o leite. Continue a cozinhar os ingredientes até o molho engrossar e sirva imediatamente sobre biscoitos quentes e frescos. Aí está, biscoitos do sul e molho!

Vamos recapitular isso brevemente.

Despejando molho em biscoitos

Como você faz o molho de biscoito do zero?

  • Doure a carne de porco (não escorra)
  • Polvilhe farinha uniformemente sobre a carne de porco e cozinhe até que seja absorvida (cerca de 1 minuto)
  • Adicione o leite e cozinhe até engrossar.

Três ingredientes e três etapas. Não há realmente nenhuma razão para não fazer biscoitos e molho a partir do zero.

O que você serve com biscoitos e molho?

Molhos e biscoitos fáceis são um alimento clássico para o café da manhã e seriam melhor servidos com outros alimentos saudáveis ​​para o café da manhã. Eu gosto de servir o meu ao lado dos meus outros favoritos, incluindo durante a noite Café da manhã de caçarola e panquecas de leitelho . Se você está procurando uma contrapartida mais leve, frutas frescas fatiadas ou Salada De Frutas Pudim De Baunilha também funcionaria bem!

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Aproveitar!

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Biscoitos e molho

Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinharonze minutos Tempo total41 minutos Porções7 porções AutorSamantha Biscoitos amanteigados, crocantes e caseiros cobertos com um simples molho de salsicha. Você também pode substituir biscoitos comprados em lojas.

Ingredientes

biscoitos

  • dois xícaras farinha multiuso
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 1 colher de sopa açúcar granulado
  • 1 colher de chá sal
  • 6 colheres de sopa manteiga sem sal muito frio
  • ¾ copo leite inteiro resfriado

Molho

  • 1 libra salsicha de porco com sabor de salva
  • ¼ copo farinha multiuso
  • 2 ½ xícaras leite inteiro
  • colher de chá pimenta vermelha esmagada opcional

Instruções

biscoitos

  • Para obter melhores resultados, leve a manteiga ao congelador por 10-20 minutos antes de começar esta receita. É ideal que a manteiga esteja bem fria para biscoitos leves, em flocos e amanteigados.
  • Pré-aqueça o forno a 425 ° F e forre uma assadeira com papel manteiga antiaderente. Deixou de lado.
  • Combine a farinha, o fermento, o açúcar e o sal em uma tigela grande e misture bem.
  • Retire a manteiga do congelador e corte-a na mistura de farinha usando um cortador de massa até que a mistura se assemelhe a migalhas grossas.
  • Adicione o leite frio à mistura de farinha e use uma colher para mexer até combinar (não misture demais, você não quer trabalhar demais essa massa)
  • Transfira a massa de biscoito para uma superfície limpa e bem enfarinhada e use as mãos para trabalhar suavemente a massa. Se a massa estiver muito pegajosa, adicione farinha até que esteja administrável.
  • Quando a massa estiver coesa, dobre-a ao meio e use as mãos para alisar suavemente. Gire a massa 90 graus e dobre ao meio novamente, repetindo esta etapa 5-6 vezes, mas tomando cuidado para não trabalhar demais a massa (isso ajudará a dar camadas escamosas aos seus biscoitos).
  • Use suas mãos para achatar suavemente a massa para 1 'de espessura.
  • Pressione um cortador de biscoito de 2 ¾ 'de largura diretamente na massa (fazendo cortes rente) e solte o biscoito na assadeira preparada.
  • Repita até obter o máximo de biscoitos possível e coloque a menos de ½ 'de distância na assadeira.
  • Depois de cortar o maior número possível de biscoitos da massa, trabalhe novamente a massa para cortar outro biscoito ou dois até ter pelo menos 7 biscoitos.
  • Transfira para o forno e asse em 425 ° F por 10-12 minutos ou até que os topos comecem a ficar levemente dourados.
  • Prepare seu molho enquanto os biscoitos estão assando.

Molho

  • Coloque a linguiça em uma panela e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe, esfarelando a linguiça enquanto cozinha, até que não fique rosado. Não escorra a frigideira.
  • Polvilhe ¼ de xícara de farinha uniformemente sobre as migalhas de salsicha e cozinhe por mais um minuto até que a farinha seja absorvida.
  • Despeje lentamente o leite em sua frigideira, mexendo enquanto despeja. Adicione pimenta vermelha esmagada, se estiver usando.
  • Cozinhe, mexendo, até a mistura engrossar.
  • Quando os biscoitos estiverem assados, corte ao meio, despeje o molho sobre os biscoitos e sirva!

Informação nutricional

Calorias:506,Carboidratos:38g,Proteína:17g,Gordura:31g,Gordura saturada:14g,Colesterol:83mg,Sódio:797mg,Potássio:521mg,Fibra:1g,Açúcar:7g,Vitamina A:540IU,Vitamina C:0,5mg,Cálcio:216mg,Ferro:2,8mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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