Gingerbread House Glacê

Gingerbread House Icing é a receita perfeita de glacê real para manter todos os seus biscoitos de gengibre assados!

Começamos com Biscoitos de gengibre perfeitos ou mesmo Biscoitos de açúcar como base. Este glacê de casa de pão de gengibre é de secagem rápida, resistente e forte.

Gingerbread House Icing é a “cola” perfeita para o seu cozimento! Isso pode ser usado para fazer casas de pão de gengibre completas, no entanto, também o usamos para fazer casas de pão de gengibre com biscoitos graham ou mini casas de pão de gengibre. (Eu tenho o mais fofo mini cortadores de biscoitos de casa de pão de gengibre )



Gingerbread house usado com Gingerbread House Icing

Como fazer Gingerbread House Icing

A cobertura de pão de mel é mais do que apenas cobertura, é a cola para manter sua casa de pão de mel unida. Esta é definitivamente a parte mais difícil de fazer uma casa de pão de gengibre ... mas não é mais! A chave é ter certeza de que você tem o glacê certo, que seca rapidamente e segura bem.

Esta cobertura de casa de pão de gengibre usa clara de ovo crua e, embora eu esteja perfeitamente bem usando-a crua, se você preferir, também pode comprar clara de ovo pasteurizada em uma caixa para usar nesta receita.

Você deve ter certeza de que seus ovos estão em temperatura ambiente.

Gingerbread House Glacê em uma tigela com uma colher

Conforme você começa a misturar os ingredientes, eles formarão uma mistura de cobertura pastosa, no entanto, você precisará continuar a misturar para garantir que esteja espesso e brilhante. Quando você passa as costas de uma colher pela cobertura, ela deve manter seu formato.

Se a cobertura do pão de gengibre estiver bem misturada, ela pode ficar muito grossa, dificultando o tubo. Nesse caso, você pode adicionar baunilha ou água para diluir um pouco (cerca de 1/4 de colher de chá por vez).

Gingerbread House Cobertura em uma casa de gengibre

Esta receita também pode ser usada para fazer sorrisos em bonecos de gengibre e, claro, para decorar sua casa ou até mesmo para prender enfeites em Biscoitos de açúcar ou Biscoitos de gengibre . É uma cobertura espessa, destinada a ser usada como cola, por isso não funciona bem como cobertura para decorar biscoitos inteiros.

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Gingerbread house usado com Gingerbread House Icing 4,9a partir de69votos AnáliseReceita

Gingerbread Glacê

Tempo de preparação10 minutos Tempo total10 minutos Porções32 porções AutorHolly Nilsson Este Gingerbread Icing é tão fácil de fazer e funciona muito bem para manter as paredes juntas em suas casas de gengibre! Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • dois claras de ovo grandes temperatura do quarto
  • 3 xícaras açúcar em pó
  • ½ colher de chá creme de tártaro

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Instruções

  • Em uma tigela, bata as claras em neve até formar uma espuma e, em seguida, adicione o creme de tártaro. Continue a misturar por 30 segundos.
  • Adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, mexendo bem.
  • Assim que o açúcar de confeiteiro estiver incorporado, vire a batedeira para alto e continue batendo até engrossar e a cobertura manter a forma (cerca de 3-5 minutos).
  • Armazene bem coberto.

Notas de receita

A cobertura pode ser duplicada. Nutrição baseada no tamanho da porção de 2 colheres de sopa.

Informação nutricional

Servindo:doiscolheres de sopa,Calorias:44,Carboidratos:onzeg,Sódio:3mg,Potássio:10mg,Açúcar:onzeg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavecobertura de pão de mel CursoSobremesa Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui . Gingerbread House Icing com um título