Gingerbread House Icing é a receita perfeita de glacê real para manter todos os seus biscoitos de gengibre assados!
Começamos com Biscoitos de gengibre perfeitos ou mesmo Biscoitos de açúcar como base. Esta cobertura de casa de gengibre é de secagem rápida, resistente e forte.
Gingerbread House Icing é a cola perfeita para o seu cozimento! Isso pode ser usado para fazer casinhas de gengibre completas, no entanto, também o usamos para fazer casinhas de gengibre com biscoitos Graham ou mini casinhas de gengibre. (eu tenho o mais fofo mini cortadores de biscoito de casa de gengibre ).
Como fazer glacê de casa de gengibre
O glacê da casa de gengibre é mais do que apenas glacê, é a cola para manter sua casa de gengibre unida. Esta é definitivamente a parte mais difícil de fazer uma casa de gengibre… mas não mais! A chave é garantir que você tenha o glacê certo que seca rapidamente e mantém bem.
Esta cobertura da casa de gengibre usa claras de ovos cruas e, embora eu esteja completamente bem em usá-las cruas, se você preferir, também pode comprar claras de ovos pasteurizadas em uma caixa para usar nesta receita.
Você vai querer ter certeza de que seus ovos estão em temperatura ambiente.
À medida que você começa a misturar os ingredientes, eles formarão uma mistura pastosa, mas você precisará continuar misturando para garantir que fique espesso e brilhante. Quando você passa as costas de uma colher pela cobertura, ela deve manter sua forma.
o que uma pena branca caindo significa
Se o glacê de gengibre estiver muito misturado, pode ficar muito grosso, dificultando a tubulação. Nesse caso, você pode adicionar baunilha ou água para diluir um pouco (cerca de 1/4 colher de chá de cada vez).
Esta receita também pode ser usada para fazer sorrisos em homens de gengibre e, claro, para decorar sua casa ou até mesmo para anexar decorações a Biscoitos de açúcar ou Biscoitos de gengibre . É uma cobertura grossa, destinada a ser usada como cola, por isso não funciona bem como cobertura para decorar biscoitos inteiros.
Mais bolos de Natal que você vai adorar
- Os MELHORES Biscoitos de Natal
- Biscoitos M&M de Natal
- Biscoitos mexicanos de casamento
- Biscoitos de chocolate
- Biscoitos de Gemada
- Copos de brownie de chocolate quente
Gingerbread House
Tempo de preparação10 minutos Tempo total10 minutos Porções32 porções Autor Holly Nilsson Este Gingerbread Glacê é tão fácil de fazer e funciona muito bem para manter as paredes juntas em suas casas de gengibre!Ingredientes
- ▢dois clara de ovo grande temperatura do quarto
- ▢3 xícaras açúcar em pó
- ▢½ colher de chá creme de tártaro
Instruções
- Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente o cremor de tártaro. Continue a misturar por 30 segundos.
- Adicione o açúcar de confeiteiro aos poucos, misturando bem.
- Assim que o açúcar em pó estiver incorporado, ligue a batedeira e continue a bater até engrossar e a cobertura manter a sua forma (cerca de 3-5 minutos).
- Armazene bem coberto.
Notas de receita
A cobertura pode ser duplicada. Nutrição baseada no tamanho da porção de 2 colheres de sopa.Informação nutricional
Servindo:doiscolheres de sopa,Calorias:44,Carboidratos:onzeg,Sódio:3mg,Potássio:10mg,Açúcar:onzeg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoSobremesa