Não há nada como um Toddy Quente para aquecê-lo quando o tempo esfria! Misturado com uísque ou outras bebidas espirituosas, canela e citrinos, com chá ou sem…. um Hot Toddy personalizado tem um sabor único e reconfortante!
Bebidas quentes como cidra de maçã ou lattes de gemada são sempre maravilhosos para saborear, seja durante as férias, esta receita de Hot Toddies certamente derreterá todo o estresse.
O que é um Hot Toddy?
Um Hot Toddy é uma bebida tradicional às vezes confundida com grogue. A palavra toddy parece vir da Índia controlada pelos britânicos, onde uma bebida era feita a partir da seiva fermentada de palmeiras e chamada de taddy.
Para os nossos propósitos, um Hot Toddy é simplesmente uma deliciosa combinação de água quente, licor, canela, mel e limão. Ou no Canadá, às vezes é usado xarope de bordo em vez de mel!
Este coquetel não é difícil de fazer e, além de ser o coquetel quente perfeito para relaxar, também é comumente apreciado durante a temporada de gripes e resfriados.
Que álcool usar para um Hot Toddy
Esta receita pede rum escuro, que é uma combinação absolutamente perfeita, mas os Hot Toddies costumam ser misturados com uísque, bourbon ou conhaque. Brandy é especialmente bom em um dia frio, vai te deixar quente e quentinho!
O que quer que você escolha depende de seus gostos pessoais ou do que você tem em mãos!
Qualquer bom uísque (ou rum escuro) pode ser usado. Alguns para experimentar:
- Rum Kraken Black Spiced Rum
- Makers Mark é um uísque mais doce, então você pode experimentar este com chá!
- Copper and Kings Butchertown Brand, tem um gosto bom a um preço acessível.
Como fazer um Hot Toddy
É tão fácil de fazer, em apenas alguns minutos você terá a bebida perfeita na mão:
- Adicione paus de canela e cravo em duas xícaras ou Canecas de café irlandês . (Para uma bebida extra quente, lave as xícaras com água quente primeiro.)
- Adicione água fervente. Se estiver usando chá, adicione-o agora.
- Adicione o mel, as bebidas espirituosas e os ingredientes restantes, mexa até que o mel esteja dissolvido.
Decore com rodelas de limão e bom apetite!
Variações deliciosas
Isso é tudo o que é preciso para ter uma xícara de puro conforto! Sinta-se à vontade para mudar e criar variações desta bebida ou permitir que os convidados criem suas próprias misturas especiais. Algumas variações para tentar podem incluir:
- Fatias de laranja
- Extrato de baunilha (vá para o negócio real, não imitando baunilha… e use apenas uma gota ou duas)
- Gengibre ralado ou fatiado
- Vários sabores diferentes de chá como Triplo Bergamota Earl Grey, chás de frutas, etc.
Há muitas possibilidades quando se trata de criar um Hot Toddy personalizado, então não seja tímido, experimente algumas opções diferentes.
Bebidas quentes para desfrutar
- Cidra de maçã caseira – bebida de maçã deliciosamente temperada
- Latte com especiarias de abóbora – melhor que Starbucks
- Café irlandês – grande sipper depois do jantar!
- Latte de gemada - delicioso toque em um clássico
Receita de Toddy Quente Aconchegante
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhardois minutos Tempo total12 minutos Porçõesdois coquetéis Autor Holly Nilsson Não há nada como um Hot Toddy para aquecê-lo quando o tempo fica frio!Ingredientes
- ▢dois xícaras água fervente ou chá quente
- ▢1 colher de sopa querida
- ▢3 onças rum escuro ou uísque ou bourbon
- ▢dois colheres de chá suco de limão
- ▢dois paus de canela
- ▢dois cravo
- ▢dois fatias limão
Instruções
- Adicione paus de canela e cravo em duas canecas.
- Despeje água fervente e deixe em infusão por 2-3 minutos.
- Misture o mel, o rum e o suco de limão. Adicione as fatias de limão e sirva.
Notas de receita
Opcional: Saquinhos de chá podem ser adicionados a cada caneca junto com os paus de canela, se desejar. Deixe em infusão por cerca de 3 minutos, retire e descarte os saquinhos de chá.O rum pode ser substituído por uísque ou bourbon.
Informação nutricional
Calorias:142,Carboidratos:13g,Proteína:1g,Gordura:1g,Gordura saturada:1g,Sódio:14mg,Fibra:doisg,Açúcar:9g,Vitamina C:6mg,Cálcio:43mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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