Torta de creme de banana e coco

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Esta incrível torta de creme de coco e banana tem uma dose tripla de coco e um incrível creme caseiro. A crosta de coco amanteigada diferencia totalmente esta torta, adicionando sabor e crocância incríveis.





Fatia de torta de creme de banana de coco em uma pilha de três placas azuis

Eu sou uma grande pessoa de sobremesas. Eu sempre fui. Eu amo tudo, desde doces muito doces a brownies suculentos e doces à base de frutas. Nos eventos de grupo, geralmente sou eu quem fica de olho na mesa de sobremesas, vivo para as sobremesas.



Digo tudo isso para que entendam que quando digo que esta receita de Torta Creme de Banana com Coco é uma das minhas sobremesas favoritas sempre , você sabe como levo a sério essa recomendação. Depois de comer aquele recheio delicioso e cremoso, acho que você vai concordar comigo.

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O segredo desta incrível receita de torta de coco e banana é o que a torna diferente de qualquer outra torta de coco que você possa ter experimentado: a crosta .



Em vez de uma crosta de torta tradicional ou uma substituição de biscoito de graham, esta receita faz a crosta de coco. Você leu certo. Esta torta de creme de banana e coco é colocada em cima de uma crosta de coco. Estou com água na boca só de pensar..

Torta de creme de banana de coco em um prato de torta com tigela azul de coco no fundo

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Notas da receita:



  • Cozinhe o coco para a crosta na manteiga, virando-o frequentemente na frigideira até ficar bem dourado (aprox. 4-5 minutos).
  • Ao pressionar a crosta de coco na assadeira, não pressione com muita força. Você quer que ele seja compacto, mas não bem embalado, ou será difícil cortá-lo.
  • Levar o recheio para ferver enquanto mexe constantemente é essencial para garantir que ele endureça.
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Torta de creme de banana e coco

Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo de relaxamento4 horas Tempo total4 horas 30 minutos Porções8 porções AutorKathleenEsta incrível torta de creme de coco e banana tem uma dose tripla de coco e um incrível creme caseiro. A crosta de coco amanteigada diferencia totalmente esta torta, adicionando sabor e crocância incríveis.

Ingredientes

crosta de torta

  • ½ copo manteiga
  • 3 xícaras coco em flocos adoçado

recheio de torta

  • 4 gemas de ovo
  • ¾ copo açúcar granulado dividido
  • 3 colheres de sopa amido de milho
  • ¼ colher de chá sal
  • ¼ copo farinha para todos os fins
  • 3 xícaras metade e metade dividido
  • corante alimentar amarelo opcional
  • 1 ½ copo coco em flocos adoçado
  • dois bananas firme, mas maduro, descascado e cortado em fatias de ½ 'de espessura

Cobertura

  • dois xícaras creme de leite
  • 3 colheres de sopa açúcar em pó
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • ½ copo coco em flocos adoçado torrado e resfriado

Instruções

crosta

  • Pulverize um prato de torta de 9 polegadas com spray de cozinha antiaderente e reserve.
  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga. Adicione o coco e continue a cozinhar em fogo médio até que o coco fique dourado. Pressione o coco no prato de torta preparado. Resfrie 30 minutos.

Enchimento

  • Em uma tigela pequena, misture as gemas, ¼ xícara de açúcar granulado, amido de milho, sal e farinha. Lentamente, misture 1 xícara de meia e meia.
  • Em uma panela média, misture a metade restante e meia e ½ xícara de açúcar e leve apenas para ferver em fogo médio. Acrescente lentamente a mistura de ovos e continue a cozinhar, mexendo sempre até engrossar e borbulhar.
  • Retire do fogo e adicione corante alimentar (se estiver usando), 2 colheres de chá de baunilha e 1 ½ xícaras de coco, mexendo até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e cubra a superfície com filme plástico (o plástico deve estar diretamente na superfície do creme quente). Leve à geladeira por 4-6 horas.

Cobertura

  • Bata o creme de leite em uma tigela gelada até formar picos moles. Adicione o açúcar em pó e a baunilha e continue a bater até os picos ficarem firmes.

conjunto

  • Camada de bananas fatiadas em crosta resfriada. Despeje o recheio gelado sobre as bananas. Espalhe o chantilly por cima e molde-o em um monte decorativo. Polvilhe o topo uniformemente com ½ xícara de coco torrado e sirva imediatamente

Informação nutricional

Calorias:833,Carboidratos:67g,Proteína:7g,Gordura:61g,Gordura saturada:42g,Colesterol:243mg,Sódio:390mg,Potássio:469mg,Fibra:6g,Açúcar:Quatro cincog,Vitamina A:1700IU,Vitamina C:3.7mg,Cálcio:156mg,Ferro:1,4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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