Biscoitos da Ilha Grande

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Big Island Cookies são o melhor deleite doce e salgado! Com bordas crocantes, um meio macio e sabor de nozes, esses biscoitos certamente desaparecerão rapidamente. Biscoitos de ilha de chip branco em um prato branco
Eu sou um grande fã de coco, especialmente coco torrado. O sabor doce, a textura crocante, o sabor de nozes… é imbatível! Curiosamente, eu só usei óleo de côco como uma receita. Eu sou uma garota manteiga, definitivamente em biscoitos. Encurtar simplesmente não resolve. O óleo de coco merecia uma chance e, surpreendentemente, descobri que é incrível! Ótima textura e sabor de coco são perfeitos para esses biscoitos Big Island.





Para usar o óleo de coco nesses biscoitos, tudo o que você precisa fazer é amolecê-lo um pouco para que fique com a consistência da manteiga em temperatura ambiente. Depois é só bater com os açúcares. Super fácil! Mal posso esperar para experimentar no meu Biscoitos de chocolate estilo padaria .

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Você não precisa torrar a noz de coco para esta receita, mas dá um sabor mais a noz. Além disso, especialmente se você não é grande na textura do coco, torrá-lo ajuda os flocos de coco a se unirem ao biscoito e a se dissolverem nele. Exceto pelo sabor, você não saberia que está lá.



Normalmente eu prefiro chocolate meio amargo nos meus biscoitos, mas aquele doce de chocolate branco com as nozes de macadâmia torradas salgadas é o sonho de um amante doce e salgado! Assim como no meu Bolo de coco caramelo . Eles são tão bons! Esteja preparado para perder todo o autocontrole. No dia que fiz perdi as contas de quantos comi! Caramba! Mas vale a pena.

Vamos falar de textura. Alguns gostam de seus biscoitos macios, outros gostam deles crocantes. Eu acho que isso tem a combinação perfeita – macio no meio e crocante na borda. As nozes de macadâmia também dão uma boa crocância.



5a partir dedoisvotos RevisãoReceita

Biscoitos da Ilha Grande

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar8 minutos Tempo total23 minutos Porções30 biscoitos AutorMelanie Big Island Cookies são o melhor deleite doce e salgado! Com bordas crocantes, um meio macio e sabor de nozes, esses biscoitos certamente desaparecerão rapidamente.

Ingredientes

  • 2 ¼ copo farinha para todos os fins
  • 1 colher de chá bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá sal
  • ¾ copo óleo de côco suavizado
  • ¾ copo açúcar mascavo claro embalado
  • 23 copo açúcar granulado
  • dois ovos ampla
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • 1 ¼ xícaras raspas de chocolate branco
  • ¾ copo nozes de macadâmia torrado seco, picado
  • 1 copo coco adoçado

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre uma assadeira com papel alumínio e espalhe o coco.
  • Asse o coco por 7-10 minutos até tostar. Retire do forno e deixe esfriar completamente. Enquanto isso, faça a massa.
  • Em uma tigela, misture a farinha, o refrigerante e o sal. Deixou de lado
  • Na tigela da batedeira, bata o óleo de coco e os açúcares até ficar fofo, cerca de 4 minutos.
  • Misture os ovos um de cada vez até incorporar e, em seguida, misture a baunilha.
  • Adicione os ingredientes secos e misture apenas até combinar.
  • Dobre as batatas fritas, as nozes e o coco torrado até que estejam uniformemente dispersos.
  • Enrole a massa em bolinhas e coloque em uma assadeira forrada com tapete de silpat ou papel manteiga. Asse por 8-10 minutos até que as bordas estejam douradas. Deixe os biscoitos na assadeira por 5 minutos antes de passar para uma grade de resfriamento.

Informação nutricional

Calorias:201,Carboidratos:23g,Proteína:doisg,Gordura:12g,Gordura saturada:7g,Colesterol:12mg,Sódio:135mg,Potássio:65mg,Fibra:1g,Açúcar:quinzeg,Vitamina A:18IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:25mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Cursobiscoitos, sobremesa

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