Transforme essa mistura de bolo em uma sobremesa agradável para a multidão com apenas algumas coberturas extras. Este Poke Cake de Coco Caramelo vai ser o assunto da festa!
Sou daquelas pessoas que faz quase tudo do zero porque gosto e quase sempre fica mais gostoso. O problema é que agora que tenho dois filhos não consigo nem comer uma torrada quentinha. Eu não tenho mais tempo ou energia para cozinhar obras de arte culinárias com tanta frequência… e é por isso que uma mistura de bolo é útil.
A coisa boa sobre este bolo de coco e caramelo é que ele está saturado e coberto de tanta coisa gostosa que ninguém saberá que você enganou! Com a ajuda de algumas coberturas extras, este bolo de baunilha simples é transformado em uma sobremesa viciante celestial que o deixará implorando por segundos.
Logo depois de tirar o bolo do forno, você faz furos nele. Isso permite que os próximos ingredientes realmente penetrem no bolo ( como este de chocolate! ). O primeiro ingrediente regado sobre o bolo é o leite condensado. Ele preenche os buracos e é absorvido pelo bolo tornando-o ainda mais úmido e doce. Quem descobriu este incrível leite doce como caramelo é enviado do céu. Eu poderia apenas ter uma colher e ser feliz.
Mas isso não é tudo pessoal! Então você camada em alguns rico molho de caramelo seguido por uma camada refrescante de Cool Whip. E quando você pensou que este bolo não poderia ficar melhor, você joga um pouco de coco torrado (como eu fiz no estes cupcakes de Samoa ). Claro, você pode deixar o coco sem torrar, mas por que se privar do rico sabor de noz?!
E depois há a minha parte favorita - nozes de macadâmia torradas e secas. Eles se encaixam perfeitamente com o coco torrado e a salinidade é um belo contrato com o caramelo doce. Apenas tome cuidado para não dar isso a alguém que é alérgico. Mas realmente, todos vão adorar este bolo. Aproveitar!
Mais deliciosas receitas de bolo de puxão
- Better Than Sex bolo
- Bolo de especiarias de caramelo
- Bolo de pudim de laranja cremoso
- Bolo de chocolate do zero
- Bolo de coco caramelo
Bolo de coco caramelo
Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo total40 minutos Porçõesvinte AutorMelanie Um bolo de baunilha picado e recheado com leite condensado, calda de caramelo e coberto com coco torrado!Ingredientes
- ▢1 caixa mistura de bolo de baunilha preparado de acordo com o pacote
- ▢1 posso leite condensado (14 onças)
- ▢1 jarra calda de caramelo (17 onças)
- ▢1 recipiente chicote legal (8 onças), descongelado
- ▢1 copo coco adoçado trincado
- ▢¾ copo nozes de macadâmia picado
Instruções
- Prepare e asse o bolo de baunilha em uma panela de 9 x 13 polegadas de acordo com as instruções da caixa.
- Enquanto o bolo está assando, espalhe os flocos de coco em uma assadeira forrada com papel alumínio. Depois que o bolo terminar de cozinhar, toste o coco em um forno de 350 graus por 7-8 minutos até dourar levemente, mexendo na metade do tempo.
- Quando o bolo sair do forno, use o cabo de uma colher de pau para fazer furos em todo o topo do bolo com cerca de 1 polegada de distância e 1 polegada de profundidade. Despeje o leite condensado sobre o bolo quente, seguido da calda de caramelo. Deixe o bolo esfriar completamente.
- Espalhe o bolo em temperatura ambiente com Cool Whip. Polvilhe com coco torrado e nozes de macadâmia. Refrigere até estar pronto para servir.
Informação nutricional
Calorias:232,Carboidratos:38g,Proteína:4g,Gordura:8g,Gordura saturada:4g,Colesterol:9mg,Sódio:225mg,Potássio:136mg,Fibra:1g,Açúcar:25g,Vitamina A:73IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:129mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoSobremesa