Bolo de coco caramelo

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Transforme essa mistura de bolo em uma sobremesa agradável para a multidão com apenas algumas coberturas extras. Este Poke Cake de Coco Caramelo vai ser o assunto da festa!





Sou daquelas pessoas que faz quase tudo do zero porque gosto e quase sempre fica mais gostoso. O problema é que agora que tenho dois filhos não consigo nem comer uma torrada quentinha. Eu não tenho mais tempo ou energia para cozinhar obras de arte culinárias com tanta frequência… e é por isso que uma mistura de bolo é útil.

Coconut Caramel Poke Cake em um prato branco com garfo saindo dele



A coisa boa sobre este bolo de coco e caramelo é que ele está saturado e coberto de tanta coisa gostosa que ninguém saberá que você enganou! Com a ajuda de algumas coberturas extras, este bolo de baunilha simples é transformado em uma sobremesa viciante celestial que o deixará implorando por segundos.

Logo depois de tirar o bolo do forno, você faz furos nele. Isso permite que os próximos ingredientes realmente penetrem no bolo ( como este de chocolate! ). O primeiro ingrediente regado sobre o bolo é o leite condensado. Ele preenche os buracos e é absorvido pelo bolo tornando-o ainda mais úmido e doce. Quem descobriu este incrível leite doce como caramelo é enviado do céu. Eu poderia apenas ter uma colher e ser feliz. Foto aérea de Coconut Caramel Poke Cake em uma assadeira com algumas fatias removidas



Mas isso não é tudo pessoal! Então você camada em alguns rico molho de caramelo seguido por uma camada refrescante de Cool Whip. E quando você pensou que este bolo não poderia ficar melhor, você joga um pouco de coco torrado (como eu fiz no estes cupcakes de Samoa ). Claro, você pode deixar o coco sem torrar, mas por que se privar do rico sabor de noz?! Coconut Caramel Poke Cake em um prato branco com um garfo ao lado

E depois há a minha parte favorita - nozes de macadâmia torradas e secas. Eles se encaixam perfeitamente com o coco torrado e a salinidade é um belo contrato com o caramelo doce. Apenas tome cuidado para não dar isso a alguém que é alérgico. Mas realmente, todos vão adorar este bolo. Aproveitar!

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Fatia de bolo de coco caramelo em um prato branco com uma assadeira no fundo 5a partir dedoisvotos RevisãoReceita

Bolo de coco caramelo

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo total40 minutos Porçõesvinte AutorMelanie Um bolo de baunilha picado e recheado com leite condensado, calda de caramelo e coberto com coco torrado!

Ingredientes

  • 1 caixa mistura de bolo de baunilha preparado de acordo com o pacote
  • 1 posso leite condensado (14 onças)
  • 1 jarra calda de caramelo (17 onças)
  • 1 recipiente chicote legal (8 onças), descongelado
  • 1 copo coco adoçado trincado
  • ¾ copo nozes de macadâmia picado

Instruções

  • Prepare e asse o bolo de baunilha em uma panela de 9 x 13 polegadas de acordo com as instruções da caixa.
  • Enquanto o bolo está assando, espalhe os flocos de coco em uma assadeira forrada com papel alumínio. Depois que o bolo terminar de cozinhar, toste o coco em um forno de 350 graus por 7-8 minutos até dourar levemente, mexendo na metade do tempo.
  • Quando o bolo sair do forno, use o cabo de uma colher de pau para fazer furos em todo o topo do bolo com cerca de 1 polegada de distância e 1 polegada de profundidade. Despeje o leite condensado sobre o bolo quente, seguido da calda de caramelo. Deixe o bolo esfriar completamente.
  • Espalhe o bolo em temperatura ambiente com Cool Whip. Polvilhe com coco torrado e nozes de macadâmia. Refrigere até estar pronto para servir.

Informação nutricional

Calorias:232,Carboidratos:38g,Proteína:4g,Gordura:8g,Gordura saturada:4g,Colesterol:9mg,Sódio:225mg,Potássio:136mg,Fibra:1g,Açúcar:25g,Vitamina A:73IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:129mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)



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