11 melhores panelas de aço carbono e um guia de compra em 2021

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NESTE ARTIGO

Cozinhe sua comida favorita com eficiência com nossa lista das melhores panelas de aço carbono. As panelas de aço carbono permitem que você cozinhe seus alimentos sem ter que se preocupar em grudar na panela ou queimar. Panelas e panelas de aço carbono de alta qualidade podem ajudá-lo a cozinhar alimentos mais rapidamente, são mais leves para transportar e oferecem vários benefícios semelhantes às panelas de ferro fundido.

Assim, as panelas de aço carbono ganharam popularidade entre chefs experientes e cozinheiros amadores. Você pode facilmente usar essas panelas no fogão ou no forno. As panelas com fundo plano também são adequadas para fogões a lenha e churrasqueiras ao ar livre, oferecendo uma distribuição uniforme do calor e um tempo de cozimento mais rápido. Navegue pela nossa lista de opções e recursos disponíveis para escolher um adequado para sua cozinha.



Como usar com segurança panelas de aço carbono?

Listadas aqui estão algumas boas maneiras de usar panelas e potes de aço carbono.

    Remova o revestimento de cera:As panelas de aço carbono geralmente vêm com uma camada de cera, que deve ser removida com água quente, sabão para lavar louça e uma escova.Saiba como temperar panelas de aço carbono:Uma panela de aço carbono normalmente tem que ser temperada antes do uso, e isso geralmente é feito usando uma mistura de sal, casca de batata e óleo. Alguns fabricantes, no entanto, podem fornecer instruções específicas sobre como temperar uma panela de aço carbono. O tempero adequado da panela evitará que os alimentos grudem nela, garantirá que ela dure mais e evitará que ela corroa ou enferruje.Verifique se pode ser usado no fogão ou no forno:O aço carbono é geralmente considerado seguro. Panelas feitas de aço carbono podem ser usadas com segurança no forno, no fogão, na placa de indução e até na grelha. Leia a nota do fabricante para verificar a compatibilidade.Verifique se pode ser usado para fritar e grelhar:A maioria das pessoas escolhe uma frigideira de aço carbono, pois permite que legumes, carnes e peixes sejam fritos ou grelhados na perfeição com uma camada crocante.Limpe-o conforme as instruções:As panelas de aço carbono não devem ser colocadas na máquina de lavar louça. Siga sempre as instruções do fabricante e use sabão e água morna ao limpar a panela de aço carbono.

Principais produtos da nossa lista

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11 melhores panelas de aço carbono

1. Frigideira De Aço Carbono Redondo Mineral B De Buyer 12,5 Polegadas

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Criado a partir de 99% de ferro e 1% de carbono, esta panela francesa de aço carbono é elegantemente trabalhada. O produto é livre de produtos químicos, como PFAO e PTFE, e vem com revestimento de cera para proteger a superfície. A panela temperada melhora com o tempo e a comida não gruda nela. Os rebites são duradouros e mantêm a alça ergonomicamente projetada firmemente presa à panela.

Prós



  • Boa espessura de 2,5 a 3 mm
  • Resistente à deformação
  • A panela é curvada, facilitando a fritura
  • Garante uma distribuição uniforme do calor
  • Duas alças para fácil elevação

Contras

  • Pode deformar com o tempo

dois. Frigideira de Aço Carbono Lodge

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Use esta panela de aço carbono pré-temperada, que tem óleo cozido em seus poros, para cozinhar ovos em um fogão ou grelhar alimentos ao ar livre. A panela de aço carbono é superior às panelas de aço, pois possui bitola pesada e pode ser utilizada em altas temperaturas. Três rebites são usados ​​para prender a alça a esta frigideira com segurança. Esta opção se destaca entre as frigideiras de aço carbono, pois permite uma boa retenção de calor ao cozinhar em fogo alto ou temperaturas consistentemente baixas.

Prós

  • Aço carbono de calibre 12 superior
  • Requer menos tempero
  • Resistente a riscos
  • Desenvolve uma superfície antiaderente com o uso

Contras

  • A superfície pode lascar

3. Carbono martelado à mão tradicional wok artesanal

Carbono martelado à mão tradicional wok artesanal

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Com este pequeno wok de fundo redondo, legumes salteados ou qualquer outra coisa para uma família grande torna-se fácil. Ele é criado a partir de aço carbono resistente que é extremamente durável e não enferruja ou corrói quando bem mantido. O wok fica preto à medida que é usado e, uma vez temperado, o revestimento em sua superfície garante que a carne e o arroz não grudem nele. Possui uma alça de madeira resistente ao calor que oferece uma aderência segura para minimizar as chances de escorregar.

Prós

  • Alça auxiliar arredondada adicional
  • Grande diâmetro de 14 polegadas
  • aço carbono de qualidade de calibre 15
  • Martelado e criado à mão

Contras

  • O fundo redondo não serve para placas elétricas ou de indução

Quatro. Receitas de Wok de aço carbono para fogões elétricos, de indução e a gás

Receitas de Wok de aço carbono para fogões elétricos, de indução e a gás

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Esta panela de aço carbono preto tem a forma de um wok para cozinhar grandes quantidades de arroz ou fritar legumes e carne. Como o wok permite uma retenção de calor superior, os alimentos cozinham mais rapidamente. Ele também possui fundo plano e pode ser usado em fornos de indução ou em uma superfície de cooktop de forno elétrico. Ele vem com uma tampa e atende às muitas necessidades de cozimento em diferentes famílias.

Prós

  • espátula de metal incluída
  • Panela larga com um diâmetro de 12,5 pol.
  • Vem com um link para um guia de vídeo do YouTube sobre como usar

Contras

  • O revestimento preto tende a descascar

5. Wok de fundo plano Joyce Chen, padrão, metal

Wok de fundo plano Joyce Chen, padrão, metal

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Este é um wok de tamanho grande ideal para fritar legumes para várias porções de mesa para toda a família. É a melhor panela de aço carbono disponível em termos de seu grande diâmetro e composição de metal resistente com espessura de 2 mm.

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Ele também possui uma alça longa e ergonômica feita de resina fenólica que é resistente ao calor para maior conforto, enquanto a alça menor permite fácil manuseio e serviço. A base plana torna-o compatível com fornos de indução ou fogões elétricos planos.

Prós

  • Grande diâmetro de 14 polegadas
  • Punho auxiliar revestido de resina
  • Loop na alça permite pendurar facilmente
  • Durável

Contras

  • O revestimento de fábrica pode ser difícil de remover
  • Temperar a panela pode ser complicado

6. Panela de crepe/tortilla de aço carbono redondo Mineral B 12 polegadas

Crepe Redondo de Aço Carbono Mineral B Tortilla Pan 12 polegadas

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Esta grande frigideira de aço feita com 99% de ferro puro e 1% de carbono é uma boa opção se você quiser fazer crepes ou tortilhas. Os rebites na panela são colocados à mão para prender a alça com segurança. Criada a partir de materiais livres de PFOA e PTFE, a panela vem com um revestimento natural de cera e garante que permaneça livre de ferrugem durante o transporte. A panela de aço carbono de fundo plano é adequada para uma superfície plana de cooktop, como fogões de indução e elétricos.

Prós

  • Punho ergonómico com aderência superior
  • Criado a partir de aço resistente à urdidura de 3 mm de espessura
  • Capaz de suportar temperaturas de até 400°F
  • Distribui uniformemente a temperatura da fonte de calor

Contras

  • Tende a enferrujar rápido

7. Garcima panela de paella de aço carbono de 15 polegadas

Garcima panela de paella de aço carbono de 15 polegadas

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Com um diâmetro grande e uma borda pequena, esta panela de aço carbono foi projetada especificamente para criar paella que contém frutos do mar ou legumes. Permite uma distribuição uniforme do calor para que o conteúdo cozinhe mais rapidamente. Usando esta panela, você pode cozinhar paella suficiente para até cinco pessoas. Também possui fundo plano com acabamento sem caroço e pode ser usado em forno de indução ou churrasqueira ao ar livre.

Prós

  • Duas alças de aço inoxidável fáceis de segurar
  • Fácil de limpar com palha de aço
  • Panela rígida com maior durabilidade
  • Grande diâmetro de 15in

Contras

  • Pode desenvolver arranhões
  • Pode dobrar quando exposto ao excesso de calor

8. BK Panela Frigideira Aço Carbono Preto

BK Panela Frigideira Aço Carbono Preto

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Com esta panela de aço carbono preto, você pode cozinhar biscoitos no forno ou fritar legumes em uma superfície de fogão. A panela de fundo plano tem um bom diâmetro e pode ser posicionada em praticamente qualquer superfície de cozimento, incluindo churrasqueiras externas e fogões de acampamento. Ele pode suportar altas temperaturas de até 600 ° F e é preferido por chefs profissionais. A alça da frigideira de aço carbono é rebitada com segurança. O material torna a panela mais leve do que panelas de ferro fundido semelhantes.

Prós

  • Resistente à corrosão/ferrugem
  • Panela grande com um diâmetro de 10in
  • Panela de aço carbono pré-temperada
  • A superfície antiaderente fica melhor com o uso
  • Fácil de limpar e manter
  • Revestimento de silicone de cera mantém livre de ferrugem em trânsito

Contras

  • O fundo não é perfeitamente plano
  • Pode ficar enferrujado

9. Frigideira AUS-ION

Frigideira AUS-ION

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Esta frigideira pode ser usada para fritar ovos, refogar carne ou grelhar frango em um forno interno e é perfeita para quem prefere frigideiras de aço. A frigideira de 14 polegadas de comprimento e duas polegadas de profundidade possui uma alça ergonômica com acabamento côncavo para fácil manuseio. O material usado em sua construção permite que a panela aqueça uniformemente, e seu fundo plano é adequado para cozinheiros domésticos que têm uma cozinha pequena.

Prós

  • Aberturas na alça impedem que o calor chegue até ela
  • Panela de aço carbono pré-temperada
  • A bandeja sem rebites é fácil de limpar

Contras

  • A carne tende a grudar
  • Pode deformar com o tempo

10. Frigideira Wok Sky Light

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Este utensílio sem produtos químicos é um cruzamento entre uma wok e uma panela. A panela de aço carbono é popular entre os chefs profissionais, pois possui uma alça exclusiva que pode ser desmontada sem ferramentas quando precisa ser usada no forno. É semelhante a uma panela de aço carbono azul e pode suportar temperaturas de até 550°F. A panela tem um fundo plano que a torna compatível com uma placa de indução ou uma superfície plana de cooktop.

Prós

  • Grande diâmetro de 12,5 polegadas
  • Resistente a arranhões
  • Livre de PFOA e PTFE
  • Anel na alça para fácil armazenamento
  • O bico na panela facilita o derramamento
  • Punho resistente ao calor

Contras

  • As instruções para o tempero podem estar incorretas

onze. Panela wok de aço carbono pré-temperada Yosukata

Panela wok de aço carbono pré-temperada Yosukata

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Com esta panela de aço carbono da Yosukata, você pode cozinhar uma grande quantidade de legumes salteados ou arroz para sua família. A frigideira de aço está pronta para uso e possui uma alça ergonômica pesada que lhe dá um aperto seguro ao cozinhar ou jogar legumes. É feito de materiais de alta qualidade sem produtos químicos e tem um fundo arredondado e um grande diâmetro. A construção permite que os cozinheiros domésticos experimentem várias técnicas de culinária com facilidade.

Prós

  • Panela de aço carbono temperada na fábrica
  • Grande diâmetro de 14in
  • Punho resistente ao calor
  • Punho auxiliar adicional
  • Panela uniformemente grossa
  • pode ser facilmente limpo com água e esponja

Contras

  • O revestimento preto pode descamar

Como escolher a melhor panela de aço carbono?

Ao procurar uma frigideira de aço carbono, você encontrará muitas opções. Para escolher o que é melhor para você, aqui estão algumas coisas que você deve considerar.

    Forma da panela: Se você costuma cozinhar para uma grande reunião, uma frigideira de aço carbono em forma de wok pode ser uma boa escolha. O wok permite que o suco se assente no fundo e evita que ele evapore para ser absorvido pela carne e vegetais. Optar por frigideiras de aço carbono é uma boa opção se você quiser assar biscoitos ou grelhar carne ou frango. No entanto, uma panela grande de aço carbono com fundo plano é ideal se você quiser cozinhar pratos de arroz, como paella.Forma do fundo da panela:Os woks geralmente têm o fundo arredondado, mas alguns com fundo plano podem ser usados ​​em fogões de indução e elétricos com superfície plana. Panelas de fundo redondo não podem ser usadas em tais fogões.Considere o tipo de aço carbono utilizado:Geralmente, uma panela de aço carbono francesa é considerada de alta qualidade e é a preferida por muitos. Uma panela de aço carbono preto também é muito popular, assim como a panela de aço carbono azul que possui um revestimento protetor especial e foi projetada para durar mais.Verifique se os rebites estão bem encaixados:Os rebites em uma panela de aço carbono podem se soltar ou quebrar, portanto, certifique-se de escolher um rebite resistente. Uma panela sem rebites é melhor e mais fácil de limpar também.Verifique o revestimento na panela:Algumas panelas vêm com um revestimento que as torna antiaderentes desde o primeiro uso. Outros desenvolvem gradualmente uma superfície antiaderente à medida que são usados.Panela de aço carbono não temperada ou temperada:A maioria das panelas de aço carbono vem com um revestimento de cera que as impede de enferrujar. O revestimento deve ser removido antes de serem temperados e usados. No entanto, algumas panelas são pré-temperadas para reduzir a quantidade de trabalho que você precisa fazer antes de usá-las.

perguntas frequentes

1. Uma frigideira de aço carbono pode ser usada em um fogão de vidro?

Sim, uma frigideira de aço carbono pode ser usada em um fogão de vidro plano. Leia as instruções do fabricante antes de usá-lo.

2. Posso usar uma frigideira de aço carbono para ovos?

Sim, você pode fritar ovos em uma frigideira de aço carbono. Como a panela é feita de metal, você não precisa se preocupar com a segurança ao usar uma panela de aço carbono para cozinhar ovos, legumes, carne ou peixe. Apenas certifique-se de que a panela que você escolher está livre de produtos químicos.

As pessoas que gostam de usar técnicas de culinária chinesa e mediterrânea preferem uma panela de aço carbono quando não têm panelas de ferro fundido. Essas panelas vêm em vários tamanhos e são usadas rotineiramente por chefs profissionais e cozinheiros domésticos que amam sua versatilidade, pois podem ser usadas para fritar, grelhar e assar.

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