Frango ao pesto

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Frango ao pesto é um jantar rápido! Os peitos de frango são temperados com pesto e assados ​​até ficarem suculentos. É tudo coberto com queijo derretido e uma bruschetta rápida e picante para a mordida perfeita.





Fácil o suficiente para uma noite de semana, elegante o suficiente para os convidados.

close-up de frango ao pesto

Frango Pesto Perfeito

Adoramos esta receita porque é muito fácil de fazer!





eu prefiro pesto caseiro mas é claro, comprado em loja funciona bem nesta receita também!

Enquanto muitas receitas adicionam muito pesto antes de assar, acho que ele se separa e fica oleoso. Preferimos adicionar apenas o suficiente para dar sabor ao frango enquanto assamos e adicionar mais no final.



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Os sabores deste frango pesto são ricos e ousados ​​e os tomates frescos adicionam um pouco de frescor em cada mordida.

adicionando tempero ao frango para fazer o Pesto Chicken

Ingredientes

Todos esses ingredientes são fáceis de encontrar, especialmente o frango. Estoque quando eles estiverem à venda e eles estarão prontos quando você precisar deles!



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FRANGO Peitos de frango desossados ​​e sem pele são usados ​​​​nesta receita, mas os peitos de frango com osso (peitos de frango divididos) também funcionarão. O tempo de cozimento pode precisar ser ajustado.

PESTO Um lote de pesto caseiro ou mesmo comprado em loja fornece tudo o que é necessário para dar sabor a este frango… um pouco de óleo, um pouco de alho, ervas. Eu gosto de adicionar um toque de balsâmico para doçura.

QUEIJO Queijo mussarela e uma pitada de temperos italianos são tudo o que você precisa! Mas também gostamos de mudar o perfil de sabor, experimente com Muenster ou provolone, se desejar.

COBERTURA Uma versão muito rápida do nosso favorito cobertura de bruschetta é o topper perfeito para este frango.

Variações

    • Achate os peitos de frango, coloque uma fatia de queijo mussarela no centro com uma colherada de pesto, enrole e asse para uma versão recheada!
    • Troque o pesto por pesto de tomate seco.
    • Se o tempo permitir, grelhe os peitos de frango (marine na maior parte do pesto). Adicione o queijo apenas até derreter e retire da grelha. Cubra com pesto e tomates adicionais para servir!

adicionando queijo ao frango para fazer frango ao pesto

Como fazer frango ao pesto

Frango ao pesto é super fácil de fazer, mas o sabor é digno de restaurante!

    Atire o frangocom balsâmico e um pouco de pesto. Doure e coloque em uma assadeira para assar.
  1. Enquanto o frango está assando, preparar a cobertura de tomate .
  2. Depois de cozido, adicione mais pesto e uma fatia de queijo mussarela. Assar apenas até o queijo derreter, cerca de 5 minutos a mais.
  3. Coloque a cobertura de tomate por cima e sirva.

Frango ao pesto chapeado com tomate

Sobras

O frango ao pesto ficará na geladeira por cerca de 4 dias se estiver coberto. Reaqueça-o em uma torradeira ou no fogão em uma panela refogada com um pouco de água para mantê-lo úmido. Adicione uma camada extra de queijo e sirva com uma pitada ou duas de sal e pimenta!

Receitas de pesto perfeitas

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vista superior do Pesto Chicken em um prato 5a partir de8votos RevisãoReceita

Frango ao pesto

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo de descanso5 minutos Tempo totalQuatro cinco minutos Porções4 peitos de frango Autor Holly Nilsson Suculento e saboroso, este Frango ao Pesto é a entrada perfeita para o jantar com a família!

Ingredientes

  • 4 pequena peitos de frango cerca de 5 onças cada
  • copo pesto dividido
  • 1 colher de sopa vinagre balsâmico
  • 4 fatias queijo mussarela fresco
  • manjericão fresco e salsa para servir, opcional

Cobertura

  • 1 Tomate Roma finamente picado
  • dois colheres de chá azeite
  • 1 colher de chá vinagre de vinho tinto
  • 1 dente de alho alho picado
  • ¼ colher de chá manjericão seco
  • sal e pimenta provar

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
  • Misture o frango com 2 colheres de sopa de pesto e vinagre balsâmico.
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio e doure o frango por 2 minutos de cada lado.
  • Coloque em uma assadeira e asse por 20-25 minutos.
  • Divida o pesto restante sobre os peitos de frango, cubra com queijo e volte ao forno por 5 minutos ou até que o queijo comece a derreter e o frango atinja 165 ° F.
  • Retire do forno e descanse 5 minutos.
  • Enquanto isso, misture os ingredientes da cobertura em uma tigela pequena.
  • Regue a cobertura uniformemente sobre o frango, adicione ervas frescas e sirva.

Notas de receita

Esta receita usa pequenos peitos de frango de 5 onças. Se seus peitos de frango forem maiores, eles precisarão de mais tempo. Guarde as sobras em um recipiente hermético na geladeira por até 4 dias.

Informação nutricional

Calorias:448,Carboidratos:4g,Proteína:55g,Gordura:22g,Gordura saturada:7g,Colesterol:169mg,Sódio:635mg,Potássio:894mg,Fibra:1g,Açúcar:doisg,Vitamina A:805IU,Vitamina C:5mg,Cálcio:188mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoFrango, Jantar, Entrada, Prato Principal Comidaamericana, italiana© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .

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