Salada de Abobrinha (espiralizada)

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Salada de Abobrinha é uma das minhas saladas de verão frescas e divertidas favoritas. Macarrão de abobrinha inflável é misturado com cebola, suco de limão, azeite, endro, queijo feta e salsa para lhe dar um acompanhamento saudável e fresco.





Sempre que vou para o potlucks, adoro ter uma tigela de salada de abobrinha pronta para levar. Esta receita é baixa em carboidratos, saudável e loucamente simples de fazer. O vinagrete é feito com azeite e limão e combina perfeitamente com o delicado sabor do macarrão de abobrinha.

Salada de abobrinha em uma tigela



Eu amo uma boa salada fria de macarrão de verão (como a minha favorita Salada de massa italiana ) ao lado do meu hambúrgueres em churrascos, mas tento me equilibrar com lados saudáveis, se possível. Esta receita é o acompanhamento perfeito para quem quer apenas comer um pouco mais saudável, ainda na hora da festa! Quando uso produtos frescos de verão, como faço nesta salada de abobrinha crua (com ervas frescas como salsa e endro do jardim), gosto de manter a receita simples com o mínimo de ingredientes!

Eu uso uma cebola branca (com casca de papel branca, não amarela), pois eles tendem a ser um pouco mais suaves e doces. Se você achar que a cebola é um pouco forte, mergulhe as rodelas de cebola em água fria por cerca de 20 minutos antes de adicioná-las à salada de abobrinha. É uma ótima maneira de neutralizar um pouco do sabor!



Ingredientes da salada de abobrinha em uma tigela de vidro transparente

A Abobrinha já é uma leguminosa muito vibrante e colorida, deliciosa assada ou grelhada mas também incrível em saladas!

Você pode comer salada de abobrinha crua?

Claro! O abobrinha espiralizada nesta receita é o que lhe dá uma sensação divertida e saltitante. Abobrinha crua fresca do jardim é crocante e deliciosa, você vai adorar a combinação de queijo feta, endro e limão com ela.



Abobrinha é boa e resistente, então eu realmente como crua, muitas vezes como uma concha para meus molhos e molhos favoritos (é uma ótima alternativa de chips com baixo teor de carboidratos). Adoro servir palitos de abobrinha crus com molho picante de endro para um lanche rápido e saudável.

Salada de abobrinha sendo temperada com colheres de pau

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Foto aérea de salada de abobrinha em uma tigela de madeira

Como fazer macarrão de abobrinha

O macarrão de abobrinha é muito popular no momento e usado em uma variedade de pratos como este refogado de camarão com macarrão de abobrinha !

Para fazer um 'zoodle' em uma abobrinha, acho que a coisa mais fácil de fazer é abobrinha espiralizada . Se você não tiver um à mão, use um descascador de legumes para descascar a abobrinha em tiras longas! Depois de cortada, coloque a abobrinha em uma toalha de papel para absorver o resto da água antes de adicioná-la à salada de abobrinha. Os zoodles podem ser feitos com bastante antecedência e duram dias na geladeira.

Na maioria das vezes eu faço isso e sirvo cerca de 20 minutos depois. Fazer esta salada de abobrinha com antecedência com o molho às vezes pode fazer com que os 'zoodles' amoleçam um pouco, mas é delicioso assim também. Se você está trazendo a salada e prefere uma textura mais crocante, simplesmente espiralize sua abobrinha e leve à geladeira (ela ficará crocante por dias). Adicione os ingredientes restantes antes de servir!

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Salada de abobrinha em uma tigela 4,85a partir devinteavaliação de votosReceita

Salada de Abobrinha (espiralizada)

Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo total30 minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Salada de abobrinha é uma salada fresca de verão com suco de limão, azeite, endro, queijo feta e salsa.

Ingredientes

  • dois libras abobrinha cerca de 3 médios
  • ½ copo cebola branca em fatias finas
  • ¼ copo azeite
  • 1 suco de 1 limão
  • copo queijo feta finamente desintegrado
  • dois colheres de sopa salsinha picado
  • 1 colheres de sopa aneto picado
  • sal e pimenta provar

Instruções

  • Espiralize as abobrinhas usando a lâmina maior em um espiralizador . (veja nota se você não tiver um espiralizador).
  • Pique o macarrão de abobrinha algumas vezes para que sejam fáceis de comer e mexa (cerca de 3 ').
  • Corte a cebola em fatias finas e adicione à abobrinha.
  • Adicione os ingredientes restantes e mexa delicadamente.
  • Deixe descansar por 15 minutos antes de servir.

Notas de receita

Se você não tiver um espiralizador, use um descascador de vegetais para descascar tiras de abobrinha no sentido do comprimento para fazer fitas.

Informação nutricional

Calorias:103,Carboidratos:6g,Proteína:doisg,Gordura:8g,Gordura saturada:1g,Colesterol:5mg,Sódio:80mg,Potássio:334mg,Fibra:1g,Açúcar:3g,Vitamina A:335IU,Vitamina C:29,5mg,Cálcio:56mg,Ferro:0,6mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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