Quadrados de Peanut Butter Marshmallow são apenas um pedaço da minha infância em uma sobremesa! Eu amo esses carinhas e eles são sempre um grande sucesso quando eu os trago em algum lugar!
5a partir de4votos RevisãoReceitaQuadrados de chocolate branco com manteiga de amendoim e marshmallow
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo de resfriamento30 minutos Tempo totalQuatro cinco minutos Porções16 Autor Holly Nilsson Manteiga de amendoim, chocolate branco e marshmallows são misturados para criar essas incríveis barras de sobremesa. São rápidos, fáceis e deliciosos!Ingredientes
- ▢1 copo manteiga de amendoim
- ▢½ copo manteiga
- ▢8 oz chocolate branco (250 g), picado
- ▢1 14 oz mini marshmallows (400 g), colorido ou branco
Instruções
- Misture a manteiga de amendoim, a manteiga e o chocolate branco em uma panela. Derreta os ingredientes juntos em fogo baixo até ficar homogêneo e homogêneo.
- Deixe a mistura esfriar por cerca de 10-15 minutos… isso permite que os marshmallows e a manteiga de amendoim permaneçam distribuídos uniformemente por toda a mistura. Você deve ser capaz de tocar o fundo do pote. Depois de frio, dobre os marshmallows.
- Despeje em uma forma forrada com papel manteiga (usei 9x9). Deixe esfriar completamente na geladeira. Corte em quadrados.
Informação nutricional
Calorias:307,Carboidratos:33g,Proteína:5g,Gordura:18g,Gordura saturada:8g,Colesterol:18mg,Sódio:159mg,Potássio:145mg,Fibra:1g,Açúcar:25g,Vitamina A:182IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:38mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoSobremesa