Biscoitos de chocolate branco

Os Melhores Nomes Para Crianças

As férias são o momento perfeito para assar alguns biscoitos de chocolate branco!





Biscoitos de manteiga simples são cobertos com chocolate branco e depois decorados com todos os tipos de coisas divertidas! Transforme-os em um prato de biscoito colorido adicionando seus granulados favoritos!

pilha de biscoitos de chocolate branco com uma mordida tirada de um



Biscoitos de chocolate branco

Biscoitos de chocolate branco são uma delícia de biscoito de Natal super fácil! Um biscoito amanteigado mergulhado em chocolate branco rico.

Ingredientes

Uma receita básica de biscoito amanteigado é feita com ingredientes que a maioria das despensas já tem à mão.



MANTEIGA Diferentes marcas de manteiga podem variar na quantidade de sal que contêm, por isso é melhor usar sem sal e adicionar o sal você mesmo.

quanta aspirina de bebê posso dar ao meu cachorro

AÇÚCAR O açúcar branco mantém esses biscoitos brilhantes e bonitos, com um sabor leve. Eles são bons para decorar, também! (se tiver baunilha clara, use nesta receita).

GEMAS DE OVO Usar apenas a gema torna esses biscoitos ainda mais ricos e também assam lindamente.



CHOCOLATE Nós amamos bolachas de chocolate branco para mergulhar porque eles derretem perfeitamente lisos.

Variações

  • Sinta-se à vontade para brincar com sabores usando extratos como amêndoa , limão , coco , ou sala e coberturas como nozes trituradas como macadâmias ou nozes , mini gotas de chocolate ou cranberries secas picadas.
  • Tente adicionar alguns doces cerejas, frutas secas ou até mesmo nozes para uma versão mastigável!
  • Pressione o polegar no biscoito e asse por alguns minutos, depois pegue um pouquinho de geleia de framboesa no centro e asse por mais 5 minutos. Tantas maneiras de decorar!

Para fazer biscoitos de chocolate branco

Uma batedeira facilitará a combinação dos ingredientes, pois a massa ficará firme.

  1. Creme de manteiga e açúcar ( por receita abaixo ). Adicione as gemas e a baunilha e continue misturando.
  2. Adicione os ingredientes secos.
  3. Divida a massa em dois. Enrole cada um em um log e leve à geladeira.

massa enrolada para fazer biscoitos amanteigados

Assar: Basta fatiar e assar.

TIPO PRO: O resfriamento da massa endurece a manteiga para que os biscoitos mantenham sua forma durante o cozimento.

processo de corte de massa de biscoito para fazer biscoitos amanteigados

Decorar

  1. Derreta as bolachas de chocolate branco no micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos até que a mistura fique homogênea.
  2. Mergulhe metade de cada biscoito no chocolate branco e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
  3. Polvilhe com nonpareils, jimmies de chocolate, balas de hortelã-pimenta esmagadas ou mini lascas de chocolate. Até migalhas de biscoito de chocolate são uma opção!

Estes também podem ser decorados com glacê ou cobertura de biscoito de açúcar .

Biscoitos de chocolate branco em uma assadeira

Pontas

  • Certifique-se de que os ingredientes estejam em temperatura ambiente (incluindo o ovo).
  • Meça a farinha colocando a farinha no copo medidor (não coloque a farinha com o copo medidor.
  • Bata os açúcares pelo tempo especificado para obter os melhores resultados. Misturar pouco a massa pode deixá-la quebradiça.
  • Não pule o resfriamento ou a massa se espalhará.

Para avançar

  • A massa crua pode ser refrigerada por até 4 dias para sessões de cozimento de biscoitos de última hora.
  • A massa crua pode ser mantida no freezer por até 2 meses embrulhada em papel manteiga e filme plástico.
  • Deixe a massa de biscoito descongelar na geladeira até que esteja pronta para usar.

Biscoitos de Natal Favoritos

Você fez esses biscoitos de chocolate branco? Certifique-se de deixar uma classificação e um comentário abaixo!

pilha de biscoitos de chocolate branco com uma mordida tirada de um 5a partir de5votos RevisãoReceita

Biscoitos de chocolate branco

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar12 minutos Tempo de relaxamento1 hora Tempo total1 hora 32 minutos Porções36 biscoitos Autor Holly Nilsson Mergulhados em chocolate branco e decorados com granulado festivo, esses biscoitos são os favoritos do feriado!

Ingredientes

  • 1 copo manteiga sem sal temperatura do quarto
  • 1 copo açúcar granulado
  • 3 ampla gemas de ovo temperatura do quarto
  • 1 colher de sopa extrato de baunilha
  • 3 xícaras farinha para todos os fins
  • ½ colher de chá sal
  • dois xícaras bolachas de derretimento de chocolate branco
  • dois colheres de sopa granulado inigualável

Instruções

  • Em uma tigela grande ou batedeira equipada com um acessório de remo, bata a manteiga e o açúcar por 3 a 4 minutos até ficar leve e fofo, raspando as laterais conforme necessário.
  • Adicione as gemas e a baunilha e misture por 30 segundos.
  • Adicione a farinha e o sal e misture por mais 30 segundos, raspando as laterais conforme necessário para garantir que tudo esteja totalmente incorporado.
  • Divida a massa ao meio e modele em dois troncos de 2 polegadas de diâmetro com cerca de 1 pé de comprimento cada e enrole em papel manteiga e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire da geladeira, pré-aqueça o forno a 375 ° F e forre uma assadeira com papel manteiga.
  • Desenrole a massa e corte em fatias de ½ polegada de espessura e coloque os biscoitos na assadeira preparada com cerca de 1 polegada de distância e asse por 10 a 12 minutos até que as bordas estejam douradas.
  • Transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
  • Derreta as bolachas de chocolate em uma tigela no microondas em intervalos de 30 segundos mexendo entre cada adição até derreter completamente.
  • Mergulhe metade de cada biscoito no chocolate e coloque em papel manteiga ou papel manteiga para firmar.
  • Adicione granulado ao chocolate antes que endureça.

Notas de receita

É muito importante que esta massa resfrie por pelo menos 1 hora, mas pode ser resfriada com até 48 horas de antecedência.
A massa pode ser congelada embrulhando em pergaminho e colocando na geladeira, removendo o pergaminho e envolvendo em filme plástico e depois colocando em um saco de congelação. Congele por até 3 meses. Após o congelamento, deixe a massa descongelar na geladeira por várias horas ou cerca de 1 hora no balcão apenas até ficar macia o suficiente para cortar e asse conforme as instruções.
Os biscoitos devem ser consumidos em até 5 dias e armazenados em um recipiente hermético.
Você pode congelar biscoitos totalmente cozidos ou decorados em um saco hermético para congelamento por até 3 meses. Certifique-se de espremer o excesso de ar.

Informação nutricional

Calorias:164,Carboidratos:vinteg,Proteína:doisg,Gordura:9g,Gordura saturada:5g,Colesterol:31mg,Sódio:43mg,Potássio:43mg,Fibra:1g,Açúcar:12g,Vitamina A:181IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:25mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoBiscoitos, Sobremesa, Lanche

Calculadora Caloria