Farro é um grão antigo perfeito em saladas ou como acompanhamento. Tem gosto de arroz integral ou cevada e é bom para você!
Hoje em dia, há tantas nozes, grãos e sementes novas (ou novas para nós!) e interessantes para experimentar! No SWP, adoramos compartilhar nossas novas descobertas favoritas e achamos que você adorará aprender sobre esse pequeno grão mastigável, se ainda não o tiver comido!
Farro é um grão rural simples, mas saudável, que significa trigo em italiano, mas ainda é relativamente novo no ocidente.
Tem a forma de cevada perolada e é um membro da família do trigo, por isso é não sem glúten .
É saudável
Esta potência de nutrientes (também conhecida como trigo Emmer, Einkorn ou mesmo espelta, dependendo da variedade) é repleta de proteínas e rica em fibras.
Porque é denso e mastigável, farro continua firme em sopas e ensopados, mas também é um ótimo complemento para saladas (ou pode a estrela de um salada de farofa em si)! Se você estiver familiarizado com a cevada, poderá usar o farro nas mesmas receitas. É divertido experimentar coisas novas e achamos que você vai gostar de experimentar o farro! Você pode encontrar mais informações em esse grão aqui .
Como cozinhar Farro
Fogão:
- Cubra o farro com 2 de água (ou caldo) e uma pitada de sal em uma panela.
- Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo para ferver, cerca de 20 minutos ou até que o farro esteja macio. (Verifique sua embalagem, algumas marcas precisam de tempo extra dependendo de como foi processada).
- Escorra e sirva quente ou frio.
Pote Instantâneo:
- Cozinhe o farro, a água (ou caldo) e uma pitada de sal em um Instant Pot em potência alta por 10 minutos.
- Deixe soltar naturalmente por cerca de 5 minutos.
- Mexa e sirva quente ou frio.
Panela de arroz:
- Lave o farro e adicione 3 xícaras de água (ou caldo) à panela de arroz.
- Cozinhe por 45 minutos.
- Mexa e sirva quente ou frio.
O que fazer com Farro?
Não se deixe levar pelo nome exótico do farro, é fácil de cozinhar e é econômico! Faça Salada Farro ou experimente no lugar da cevada em sopa de cogumelos , Sopa de carne com cevada , ou sopa de legumes .
Você pode congelar Farro?
A melhor maneira de congelar o farro para futuras receitas é cozinhá-lo e espalhá-lo em uma assadeira e congelar. Coloque os grãos em um saco com zíper com a data marcada do lado de fora. Congelar os grãos na assadeira evita que eles congelem em um grande pedaço!
5a partir de4votos RevisãoReceitaFarro
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo total35 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Farro é um grão antigo; uma substituição perfeita para qualquer receita que pede cevada ou arroz!Ingredientes
- ▢8 xícaras agua ou caldo
- ▢1 copo farro
- ▢1 colher de chá sal
Instruções
- Enxágue bem o faro.
- Ferva uma panela de água com sal e adicione o farro lavado.
- Deixe ferver novamente, reduza para fogo médio e cozinhe descoberto até ficar macio, cerca de 30 minutos. Coe bem.
Notas de receita
Certifique-se de verificar seu pacote, algumas marcas precisam de tempo extra dependendo de como foi processado. Pote Instantâneo:- Cozinhe o farro, a água (ou caldo) e uma pitada de sal em um Instant Pot em potência alta por 10 minutos.
- Deixe soltar naturalmente por cerca de 5 minutos.
- Mexa e sirva quente ou frio.
- Lave o farro e adicione 3 xícaras de água (ou caldo) à panela de arroz.
- Cozinhe por 45 minutos.
- Mexa e sirva quente ou frio.
Informação nutricional
Calorias:176,Carboidratos:39g,Proteína:5g,Gordura:1g,Gordura saturada:1g,Sódio:610mg,Potássio:140mg,Fibra:8g,Açúcar:1g,Cálcio:29mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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