O que é Farro?

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Farro é um grão antigo perfeito em saladas ou como acompanhamento. Tem gosto de arroz integral ou cevada e é bom para você!





Farro em uma jarra para O que é Farro

Hoje em dia, há tantas nozes, grãos e sementes novas (ou novas para nós!) e interessantes para experimentar! No SWP, adoramos compartilhar nossas novas descobertas favoritas e achamos que você adorará aprender sobre esse pequeno grão mastigável, se ainda não o tiver comido!



Farro é um grão rural simples, mas saudável, que significa trigo em italiano, mas ainda é relativamente novo no ocidente.

Tem a forma de cevada perolada e é um membro da família do trigo, por isso é não sem glúten .



É saudável

Esta potência de nutrientes (também conhecida como trigo Emmer, Einkorn ou mesmo espelta, dependendo da variedade) é repleta de proteínas e rica em fibras.

Porque é denso e mastigável, farro continua firme em sopas e ensopados, mas também é um ótimo complemento para saladas (ou pode a estrela de um salada de farofa em si)! Se você estiver familiarizado com a cevada, poderá usar o farro nas mesmas receitas. É divertido experimentar coisas novas e achamos que você vai gostar de experimentar o farro! Você pode encontrar mais informações em esse grão aqui .

Farro em um pote para O que é Farro



Como cozinhar Farro

Fogão:

  1. Cubra o farro com 2 de água (ou caldo) e uma pitada de sal em uma panela.
  2. Deixe ferver e, em seguida, reduza o fogo para ferver, cerca de 20 minutos ou até que o farro esteja macio. (Verifique sua embalagem, algumas marcas precisam de tempo extra dependendo de como foi processada).
  3. Escorra e sirva quente ou frio.

Pote Instantâneo:

  1. Cozinhe o farro, a água (ou caldo) e uma pitada de sal em um Instant Pot em potência alta por 10 minutos.
  2. Deixe soltar naturalmente por cerca de 5 minutos.
  3. Mexa e sirva quente ou frio.

Panela de arroz:

  1. Lave o farro e adicione 3 xícaras de água (ou caldo) à panela de arroz.
  2. Cozinhe por 45 minutos.
  3. Mexa e sirva quente ou frio.

Farro em uma tigela para O que é Farro

O que fazer com Farro?

Não se deixe levar pelo nome exótico do farro, é fácil de cozinhar e é econômico! Faça Salada Farro ou experimente no lugar da cevada em sopa de cogumelos , Sopa de carne com cevada , ou sopa de legumes .

Você pode congelar Farro?

A melhor maneira de congelar o farro para futuras receitas é cozinhá-lo e espalhá-lo em uma assadeira e congelar. Coloque os grãos em um saco com zíper com a data marcada do lado de fora. Congelar os grãos na assadeira evita que eles congelem em um grande pedaço!

Farro em uma tigela para O que é Farro 5a partir de4votos RevisãoReceita

Farro

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo total35 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Farro é um grão antigo; uma substituição perfeita para qualquer receita que pede cevada ou arroz!

Ingredientes

  • 8 xícaras agua ou caldo
  • 1 copo farro
  • 1 colher de chá sal

Instruções

  • Enxágue bem o faro.
  • Ferva uma panela de água com sal e adicione o farro lavado.
  • Deixe ferver novamente, reduza para fogo médio e cozinhe descoberto até ficar macio, cerca de 30 minutos. Coe bem.

Notas de receita

Certifique-se de verificar seu pacote, algumas marcas precisam de tempo extra dependendo de como foi processado. Pote Instantâneo:
  1. Cozinhe o farro, a água (ou caldo) e uma pitada de sal em um Instant Pot em potência alta por 10 minutos.
  2. Deixe soltar naturalmente por cerca de 5 minutos.
  3. Mexa e sirva quente ou frio.
Panela de arroz:
  1. Lave o farro e adicione 3 xícaras de água (ou caldo) à panela de arroz.
  2. Cozinhe por 45 minutos.
  3. Mexa e sirva quente ou frio.

Informação nutricional

Calorias:176,Carboidratos:39g,Proteína:5g,Gordura:1g,Gordura saturada:1g,Sódio:610mg,Potássio:140mg,Fibra:8g,Açúcar:1g,Cálcio:29mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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