O que é cevada

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A cevada é um grão muito semelhante em tamanho e textura ao arroz integral. Existem vários diferentes tipos de cevada mas o mais comum é cevada .





Cevada em uma tigela

Tipos de cevada

A diferença entre os tipos de cevada tem a ver com a forma como ela é processada, semelhante às diferenças na forma como o trigo é processado.



A cevadinha passa por um processamento mais rigoroso do que outros tipos, removendo a casca externa e o farelo. Este processamento adicional significa que a cevadinha leva menos tempo para cozinhar!

Onde comprar

Como a maioria dos alimentos, é claro que você pode obter cevada online .



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No bomboneria , procure cevada no corredor de alimentos a granel ou com outros grãos pré-embalados no corredor de massas/grãos/grãos. A cevada perolada foi descascada e é o tipo mais comum encontrado nos supermercados.

cevada crua em uma jarra de vidro

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Como cozinhar cevada

Depois de cozida, a cevada tem uma textura mastigável e um sabor suave de noz, quase como arroz integral.



Certifique-se de enxaguar bem porque o processo de cozimento libera amidos que podem ficar gomosos quando adicionados a uma receita. A cevada é intercambiável com arroz, cuscuz ou quinoa (embora o tempo de cozimento possa variar).

  • Cevada pérola: 1 xícara de cevada para 3 xícaras de água. Cozinhe por 35-45 minutos ou até ficar macio. Escorra a água.
  • Cevada descascada: 1 xícara de cevada para 3 xícaras de água. Cozinhe por 45-55 minutos ou até ficar macio. Adicione mais líquido, se necessário, durante o cozimento. Escorra a água antes de servir.

De acordo com Comissão de Cevada de Idaho ,os tempos de cozimento podem variar de acordo com o tipo de cevada (até mesmo o tipo de cevada pérola), portanto, verifique os ingredientes da embalagem ou verifique sua cevada um pouco mais cedo para que não cozinhe demais.

A cevada pode ser embebida durante a noite para remover as cascas e amidos residuais e isso também diminuirá o tempo de cozimento para meros 15 ou 20 minutos.

O que fazer com cevada

A cevada pode ser adicionada a uma sopa, ensopado ou caçarola e também pode ficar sozinha como um salada fria . Por causa de seu sabor e aparência versáteis, a cevada é uma ótima maneira de esticar o orçamento alimentar da família!

A cevada pode ser preparada para pratos quentes ou frios e é um item básico da despensa econômica para aqueles com orçamento limitado. Você sabia que a maior parte da cevada cultivada nos EUA é para alimentação de gado? Pode não entrar em sua sopa, mas pode entrar em sua cerveja quando for refinado em malte de cevada. Jogue um punhado de cevada cozida em uma sopa de cevada , guisado de cevada , ou sobre uma salada para um soco de fibra nutritivo!

Melhores Receitas de Cevada

cevada em uma tigela com escrita

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