Se você quer ser a pessoa mais popular em uma reunião, tome este Queijo Quente com Bacon. É cremoso, com queijo, quente e carregado com sabor de bacon. Sem dúvida, o mergulho mais popular em todas as festas em que o levei!
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Sejamos honestos. Se você combinar cream cheese, queijo, MUITO bacon e um punhado de temperos, o resultado final sempre será bom.
Mas OH MEU DEUS. Isso está além de bom. Este mergulho é o sonho de um Snack Monsters tornado realidade.
É tudo o que você ama e sonha com mergulhos. É gloriosamente suave e cremoso. Está no seu melhor absoluto quente (aquele queijo elástico, todo aquele queijo elástico!), mas ainda é absolutamente delicioso à temperatura ambiente.
E todo aquele bacon!!! Bacon por toda parte e bacon por cima…
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Este molho de queijo com bacon é super rápido de fazer, principalmente porque eu derreto o queijo no microondas. Se você não estiver usando uma tigela de pão como eu, é um mergulho que você pode fazer em 10 minutos.
Mas eu adoro servir isso em uma tigela de pão porque parece tão fantástico e é sempre divertido ver como todos ficam animados quando começam a rasgar o pão encharcado! Ninguém espera até que o mergulho termine antes que a carnificina do pão comece. Sou só eu que fico rondando, imaginando quando é cedo demais para começar a arrancar pedaços de pão? ;-)
Eu gosto de cobrir o molho com bolachas trituradas antes de colocá-lo no forno porque protege o topo de secar, além de adicionar textura ao molho. Mas você pode facilmente usar farinha de rosca panko, se preferir.
Eu pensei em adicionar picles de endro a isso porque acho que os pequenos toques de espiga complementarão isso muito bem. Mas então me lembrei que a última receita que compartilhei aqui foi um frango cremoso com picles de endro, então pensei que era melhor optar por não repetir as receitas de picles de endro!
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5a partir dedoisvotos RevisãoReceita
Molho de Queijo com Bacon Quente
Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinharvinte minutos Tempo total40 minutos Porções10 Autorpino Este mergulho é quente, cremoso, super brega e carregado com sabores de bacon!Ingredientes
- ▢12 onças bacon picado
- ▢8 onças Requeijão cremoso suavizado
- ▢¾ copo maionese
- ▢1 copo nata
- ▢1 colher de chá pó de alho
- ▢1 copo queijo cheddar ralado
- ▢1 copo queijo mussarela ralado
- ▢4 cebolinha finamente picado
Tigela de pão e coberturas (opcional
- ▢1 pão de espiga redondo fermento funciona melhor
- ▢5 Jatz / Ritz ou outro biscoito salgado simples esmagado
- ▢Spray de óleo
Servir
- ▢Bolachas, batatas fritas, pão torrado
Instruções
- Aqueça a frigideira em fogo alto, frite o bacon até dourar. Escorra em local forrado com papel toalha.
- Misture os ingredientes restantes do molho até ficar bem combinado, reservando um pouco de bacon e cebolinha para decorar.
- Leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou até o queijo derreter.
- Misture bem para juntar. Sirva quente, guarnecido com bolachas trituradas, bacon extra e cebolinha.
- Veja as instruções abaixo se servir em uma tigela de pão.
Tigela de pão
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
- Use uma faca pequena para cortar um círculo na parte superior do pão, em seguida, remova o pão suficiente para fazer uma tigela, deixando cerca de ¾ 'dos lados e da base. Despeje o mergulho na tigela.
- Cubra com biscoitos, pulverize generosamente com óleo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
- Cubra com o restante do bacon e da cebolinha. Sirva quente.
Informação nutricional
Calorias:460,Carboidratos:3g,Proteína:12g,Gordura:Quatro cincog,Gordura saturada:17g,Colesterol:87mg,Sódio:564mg,Potássio:168mg,Fibra:1g,Açúcar:doisg,Vitamina A:708IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:192mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoAperitivo, comida de festa