Sopa de Cevada Vegetal Caseira é espessa, saudável e repleta de vegetais frescos em um caldo saboroso!
Basta combinar todos os ingredientes no fogão lento e deixar o Crock Pot fazer o resto! O resultado é uma refeição perfeitamente saudável que todos vão adorar!
Um favorito fresco e saudável
Este é o perfeito econômico sopa e é ótimo se você estiver com pouco tempo! Basta configurá-lo e esquecê-lo ... até a casa cheirar incrível em poucas horas!
Esta sopa é tão versátil ! Se você tiver vegetais extras na geladeira ou no jardim, pique-os e adicione-os para esticar ainda mais a sopa.
Você pode mantê-lo vegetariano ou adicionar alguma proteína como carne ou frango ! Este clássico Crockpot favorito que pode ser feito com qualquer resto de vegetais ou carne.
A sopa de cevada vegetal de fogão lento é embalado com vegetais saudáveis e fibra.
Ingredientes e Variações
Quaisquer ingredientes que estejam na despensa, geladeira ou jardim podem ser usados para dar a esta sopa vibrante textura, cor e sabor extras!
CEVADA Esta sopa de cevada vegetariana é feita com cevada ! Quinoa, arroz, macarrão ou lentilha também ficarão deliciosos se você não tiver cevada (o tempo de cozimento pode variar de acordo com o grão adicionado).
gato não come ou bebe letárgico
VEGETAIS Esta sopa é carregada com legumes frescos! Cenoura, aipo, batata, tomate, milho e pimentão são todos adicionados a esta sopa, mas qualquer vegetal funcionará muito bem. Abobrinha, cogumelos, feijão verde ou até couve-flor.
CALDO Caldo de carne é adicionado a esta sopa por causa do sabor rico que adiciona. Use caldo de legumes para fazer uma sopa vegetariana!
ESPECIARIAS Alho em pó, tempero italiano e uma folha de louro são tudo o que é necessário para completar o sabor desta sopa!
Para adicionar um pouco de proteína: Coloque um pouco de rosbife, carne moída ou peru, sobras de frango desfiado ou bife. Se sua carne já estiver cozida, adicione-a na última hora de cozimento. Ou mantenha-o sem carne adicionando lentilhas, grão de bico ou feijão preto para esticar ainda mais esta sopa!
Como fazer Sopa de Cevada Vegetal
Uma sopa fácil e super saudável estará pronta e esperando no Crockpot!
- Combine todos os ingredientes (por receita abaixo) em uma panela elétrica, exceto os tomates.
- Cozinhe até a cevada ficar macia. Adicione os tomates.
- Descarte a folha de louro e sirva.
Tempere com sal, pimenta e uma pitada de queijo parmesão, se desejar. Se você tiver ervas frescas à mão (salsa ou manjericão), misture-as antes de servir.
Servir com pão francês caseiro e um salada de beterraba para uma refeição completa! Sirva com um pouco de queijo caseiro baguetes e um picante salada de pepino e tomate !
Dicas para uma sopa de cevada perfeita
- Como a maioria das sopas, a sopa de cevada vegetal só fica melhor no dia seguinte. Guarde em um recipiente tampado na geladeira por até quatro dias.
- Para reaquecer e refrescar os sabores, basta adicionar algumas pitadas de sal e pimenta e aquecer no fogão.
- Congelar sopa de cevada vegetal, coloque a sopa gelada diretamente em sacos com zíper e rotule-os com a data. Coloque-os no freezer e, uma vez congelados, guarde os sacos na vertical para economizar espaço no congelador. A sopa de cevada vegetal deve durar cerca de 8 semanas no congelador!
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4,95a partir de40votos RevisãoReceitaSopa de Cevada Vegetal
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar3 horas 30 minutos Tempo total3 horas Quatro cinco minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Esta sopa usa ingredientes frescos. É farto, recheado e muito fácil de fazer!Equipamento
Ingredientes
- ▢1 colher de chá manteiga
- ▢1 cebola
- ▢½ copo cevada
- ▢14 ½ onça tomates em cubos enlatados com suco
- ▢1 ampla batata batata em cubos ou doce
- ▢1 cenoura picado
- ▢dois costelas salsão picado
- ▢1 copo milho congelado descongelado
- ▢1 pimentão verde picado
- ▢1 colher de chá pó de alho
- ▢1 colher de chá tempero italiano
- ▢½ colher de chá páprica defumada
- ▢1 folha de louro
- ▢dois colheres de sopa vinagre balsâmico
- ▢1 colher de sopa molho Worcestershire
- ▢8 xícaras caldo de carne ou caldo de legumes
- ▢dois colheres de sopa salsinha picado
Instruções
- Aqueça a manteiga em uma panela média e cozinhe a cebola até ficar levemente macia, 2-3 minutos.
- Combine todos os ingredientes em um fogão lento de 6 qt.
- Cozinhe em baixa 7-8 horas ou em alta 3-4 horas até que a cevada esteja macia.
- Descarte a folha de louro, tempere com sal e pimenta a gosto, decore com queijo parmesão e misture a salsa fresca.
Notas de receita
Para manter este vegetariano, use caldo de legumes e substitua o molho Worcestershire por uma alternativa vegetariana. Legumes frescos podem ser substituídos com 2 xícaras de legumes congelados. Esta sopa de cevada vegetariana é feita com cevada ! Quinoa, arroz, macarrão ou lentilha também ficarão deliciosos se você não tiver cevada (o tempo de cozimento pode variar de acordo com o grão adicionado). Para adicionar um pouco de proteína: A carne moída cozida pode ser adicionada a esta receita antes de cozinhar. Outras carnes podem ser adicionadas e se já cozidas, adicione na última hora de cozimento. Adicione lentilhas enlatadas e enxaguadas, grão de bico ou feijão preto para esticar esta sopa até pai!Informação nutricional
Calorias:306,Carboidratos:60g,Proteína:16g,Gordura:doisg,Gordura saturada:1g,Sódio:1104mg,Potássio:1650mg,Fibra:12g,Açúcar:6g,Vitamina A:2868IU,Vitamina C:41mg,Cálcio:81mg,Ferro:3mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoAlmoço, Prato Principal, Sopa