Cobertura de Buttercream é perfeitamente rico e cremoso, com muito sabor de baunilha! Feito com 4 ingredientes simples, é rápido de preparar e cai perfeitamente em sobremesas!
Como creme de limão geada, chocolate amanteigado congelado , ou uma festa creme de menta , esta cobertura é perfeita em cima bolos e cupcakes! Ele mantém sua forma bem e tem um sabor absolutamente delicioso!
Como fazer isso
Feito com apenas 4 ingredientes simples, esta receita caseira de cobertura de creme de manteiga é fácil de fazer com antecedência e retirar quando necessário.
- Bata a manteiga até ficar fofa e adicione o açúcar, uma xícara de cada vez. (veja a receita abaixo)
- Adicione os ingredientes restantes e bata até ficar leve e fofo!
Use esta receita de creme de manteiga para espalhar ou enfeitar bolos, bolos de copo , entre biscoitos para fazer Oreos caseiros ou biscoitos de sanduíche, ou em uma barra ou brownie.
Para torná-lo seu, misture alguns granulados ou troque um pouco da baunilha por extrato de amêndoa, limão, hortelã ou coco para um toque de sabor divertido.
Como armazenar cobertura de creme de manteiga
Uma vez preparado, cobertura de creme de manteiga pode ser armazenado na geladeira ou no freezer. Quando estiver pronto, basta seguir os passos abaixo para criar uma cobertura caseira fofa tão boa quanto quando feita pela primeira vez!
- Se o bolo tiver recheio de frutas, chantilly ou creme de confeiteiro, ele precisará ser refrigerado após algumas horas.
- Se o seu bolo for recheado com esta cobertura de creme de manteiga ou outro recheio não perecível (como Nutella , manteiga de amendoim , etc.), pode ser armazenado em temperatura ambiente por até 2-3 dias.
- Bolo Funfetti - deleite de aniversário divertido!
- Bolo amarelo – Sobremesa rica e macia
- O melhor bolo de cenoura – sobremesa mais pedida
- Cupcakes de casquinha de sorvete - pronto em menos de 30 minutos!
- Cupcakes de morango – feito com morangos de verdade!
- ▢1 copo manteiga sem sal temperatura do quarto
- ▢5 xícaras açúcar em pó (600g)
- ▢dois colheres de sopa extrato de baunilha
- ▢½ copo creme de leite pesado
- ▢pitada de sal provar
- Coloque a manteiga em uma tigela grande e bata com uma batedeira até ficar leve e fofo, 2-3 minutos.
- Adicione o açúcar, uma xícara de cada vez, e bata até combinar – ficará espesso. Bata no extrato de baunilha.
- Adicione o creme de leite, um pouco de cada vez, e bata em velocidade alta até ficar leve e fofo. Continue adicionando o creme até atingir a textura e a firmeza desejadas.
- Adicione uma pitada de sal (a seu gosto) e bata até misturar.
- Espalhe ou coloque no bolo ou cupcakes, ou veja o post acima para armazenar por longos períodos de tempo.
Seja congelado ou refrigerado, deixe o glacê caseiro em temperatura ambiente por várias horas para aquecer e mexa bem antes de usar.
Como armazenar um bolo fosco
Uma razão pela qual a cobertura de creme de manteiga de baunilha é tão boa para bolos de aniversário é que ela pode ser deixada em temperatura ambiente por um longo tempo. Isso significa que não há pressa para cortar e servir seu bolo.
No entanto, sempre guardo meus bolos gelados na geladeira quando não estou servindo por algum tempo porque o glacê de creme de manteiga gelado sempre mantém sua forma melhor (e você não corre o risco de alguém passar e enfiar o dedo nele!) .
Experimente a cobertura de creme de manteiga por cima dessas guloseimas saborosas:
Cobertura de creme de baunilha
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo totalquinze minutos Porções24 AutorAshley Fehr Esta cobertura de creme de manteiga de baunilha é perfeitamente rica e cremosa, com muito sabor de baunilha! Ele canaliza facilmente e mantém sua forma, por isso é ótimo para bolos de aniversário e cupcakes.Ingredientes
Instruções
Informação nutricional
Calorias:185,Carboidratos:25g,Proteína:1g,Gordura:10g,Gordura saturada:6g,Colesterol:27mg,Sódio:4mg,Potássio:8mg,Açúcar:25g,Vitamina A:309IU,Cálcio:5mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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