Sopa Wonton desembrulhada é não é uma sopa wonton mas uma sopa favorita com os sabores de uma deliciosa sopa de wonton!
Almôndegas de porco tenras, legumes (e camarão) são cozidos em caldo de gengibre com gergelim para uma refeição deliciosa.
Rápido e fácil
Pequenas almôndegas feitas de carne de porco moída (ou frango ou camarão) são cozidas em um caldo saboroso de gengibre e gergelim.
Fazer almôndegas de porco com gengibre e cebola é rápido e cheio de sabor! As almôndegas podem ser feitas com antecedência e congeladas e depois jogadas no caldo para descongelar e cozinhar!
Ingredientes
CALDO Aromatizado com óleo de gergelim, gengibre e alho, esta base de caldo de galinha é repleta de deliciosos sabores asiáticos!
Almôndegas Estas almôndegas são feitas com carne de porco moída. As almôndegas adicionam textura e a carne de porco adiciona muito sabor.
LEGUMES Por conveniência, adoramos adicionar vegetais mistos asiáticos congelados a esta receita. Se adicionar vegetais frescos, experimente ervilhas, brócolis picado, castanhas de água, milho bebê e repolho chinês, para citar alguns.
MACARRÃO Atire em alguns macarrão de ovo pré-fabricado, eles exigem apenas cerca de 3-4 minutos para cozinhar completamente! Se você for economizar sobras, cozinhe o macarrão ao lado e adicione-o a cada tigela.
Como fazer esta sopa
- Faça almôndegas e adicione ao caldo fervendo.
- Adicione os ingredientes restantes, exceto macarrão de ovo e cebolinha, e cozinhe em fogo médio.
- Adicione o macarrão de ovo e cozinhe até ficar macio (por receita abaixo).
Decore com cebolinha verde fatiada e sirva imediatamente.
Como armazenar sobras
Para reaquecer, coloque em uma panela no fogão e leve ao fogo médio. Adicione alguns salpicos de molho de soja e um pouco de alho e gengibre picados e sirva!
Armazene o macarrão cozido em uma tigela separada se estiver guardando as sobras. Se deixados no caldo por muito tempo, eles absorverão o líquido e ficarão moles.
Mais receitas de sopa favoritas
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Sopa Wonton Desembrulhada
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo totalvinte minutos Porções8 porções Autor Holly Nilsson Esta fácil sopa de macarrão de legumes salteados tem muitos vegetais salteados, almôndegas de porco e um delicioso caldo de soja com gengibre.Ingredientes
Almôndegas
- ▢8 onças carne de porco moída
- ▢¼ copo cebolas verdes finamente picado
- ▢1 colher de sopa eu sou salgueiro
- ▢1 colher de chá óleo de gergelim
- ▢1 colher de chá Ruivo
- ▢1 ovo
- ▢1 ½ colheres de chá amido de milho
- ▢⅓ copo migalhas de pão panko
Sopa
- ▢3 xícaras legumes salteados mistos congelados
- ▢8 xícaras caldo de galinha
- ▢dois colheres de sopa eu sou salgueiro
- ▢1 colher de chá óleo de gergelim
- ▢1 colher de chá Ruivo picado
- ▢1 dente de alho alho picado
- ▢dois xícaras macarrão de ovo cru
- ▢4 cebolas verdes fatiado
Instruções
- Coloque legumes salteados congelados para descongelar (ou prepare legumes frescos, se estiver usando).
- Misture os ingredientes da almôndega em uma tigela até ficar bem misturado. Forme pequenas almôndegas de ½ '.
- Adicione o caldo, o molho de soja, o óleo de gergelim, o gengibre e o alho. Deixe ferver e adicione delicadamente as almôndegas. Reduza o fogo para ferver por 3 minutos.
- Adicione o macarrão de ovo e os legumes. Cozinhe por mais 8 minutos ou até que o macarrão de ovo esteja macio.
- Retire do fogo e misture a cebolinha verde. Sirva imediatamente.
Notas de receita
Se você for guardar sobras, cozinhe o macarrão de ovo ao lado e adicione-o a cada tigela. Eles não vão ficar bem no caldo. Legumes frescos podem substituir legumes congelados nesta receita.Informação nutricional
Servindo:1,5xícaras,Calorias:203,Carboidratos:17g,Proteína:onzeg,Gordura:onzeg,Gordura saturada:3g,Colesterol:49mg,Sódio:1304mg,Potássio:441mg,Fibra:3g,Açúcar:1g,Vitamina A:2431IU,Vitamina C:23mg,Cálcio:47mg,Ferro:doismg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
CursoAperitivo, Prato Principal ComidaAmericano, Fusão© SpendWithPennies. com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. A partilha desta receita é encorajada e apreciada. Copiar e/ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. .