PARA Sanduíche Turco com molho de cranberry e queijo é uma das maneiras mais fáceis de virar sobra de peru assado em uma refeição rápida e saborosa. Em apenas alguns minutos você pode ter isso na mesa, perfeito para jantar ou almoço!
Eu amo sobras, seja Turquia Tetrazzini , torta de peru , ou este delicioso sanduíche de peru!
Qual pão é melhor para sanduíches?
Quando se trata de sanduíches de peru, procure pães substanciais que sejam densos e segurem os recheios sem ficarem moles ou moles quando cortados ao meio. Um pão de padaria denso e crocante é delicioso, mas deve ser cortado em fatias finas.
Pão integral torrado e saudável é o meu favorito. Centeio ou pumpernickel também são gostosos. Fatias de pão de brioche tostadas ou croissants cortados ao meio também são excelentes, embora mais delicados.
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Como fazer um sanduíche de peru
Sanduíches são super fáceis de fazer em fatias de pão torrado com maionese, mas não deve ser uma luta para comer. Não há nada pior do que morder um sanduíche e ter todos os ingredientes saborosos deslizando para o seu colo! Para melhor prazer de comer, prepare seus ingredientes com esse pensamento em mente.
Aqui estão algumas dicas de arquitetura de sanduíche para construir um sanduíche que não seja apenas delicioso, mas muito fácil de comer:
- Fatie o peru (ou use o peru deli, se desejar).
- Adicione maionese e molho de cranberry ao pão. Rale a alface ou use apenas a parte mais plana e macia da folha.
- Crie suas camadas de sanduíche e sirva.
O que colocar em um sanduíche de peru
O céu é o limite aqui pessoal! Um sanduíche de peru clássico tem alface e tomate no mínimo. Aqui estão algumas outras variações para transformar suas sobras de Ação de Graças em uma série de refeições sensacionais.
- clube do sanduíche – sanduíche clássico
- Salada de Presunto – ótimo para sobras de presunto!
- Sanduíche Clube de Frango - coberto com abacate
- Queijo grelhado BLT – Sammy americano que todo mundo adora!
- Salada de frango com bacon – ótimo com peru!
- ▢4 fatias pão de trigo
- ▢4 colheres de sopa maionese
- ▢dois onças queijo provolone ou mussarela
- ▢6-8 fatias peru deli ou 4 fatias de peru que sobrou
- ▢¼ copo molho de cranberry
- Torre levemente o pão.
- Espalhe 2 das fatias com maionese.
- Cubra com queijo, peru, alface e tomate (opcional). Tempere com sal e pimenta se desejar.
- Espalhe as fatias restantes de pão com molho de cranberry e sanduíche superior.
- Corte ao meio e sirva.
Minha mãe ocupada costumava dizer que uma das melhores coisas sobre o dia do peru eram todas as sobras que podiam ser transformadas em comida rápida e receitas saborosas de peru . E depois de dois dias na cozinha esmagando, cortando e ralando, quem poderia culpá-la? Agora é sua vez de inventar seu próprio sanduíche pós-Ação de Graças. Quem sabe? Ele só pode se tornar tão tradicional quanto o próprio feriado!
Melhores receitas de sanduíches
Sanduíche Turco
Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo totalquinze minutos Porçõesdois sanduíches Autor Holly Nilsson Maneira fácil de transformar as sobras de Ação de Graças em uma refeição rápida e saborosa.Ingredientes
Instruções
Notas de receita
Cubra com alface, tomate, bacon, picles ou qualquer uma das suas coberturas de sanduíche favoritas!Informação nutricional
Calorias:383,Carboidratos:16g,Proteína:onzeg,Gordura:31g,Gordura saturada:9g,Colesterol:49mg,Sódio:659mg,Potássio:77mg,Fibra:1g,Açúcar:14g,Vitamina A:284IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:204mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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