Sanduíche Turco

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PARA Sanduíche Turco com molho de cranberry e queijo é uma das maneiras mais fáceis de virar sobra de peru assado em uma refeição rápida e saborosa. Em apenas alguns minutos você pode ter isso na mesa, perfeito para jantar ou almoço!





Eu amo sobras, seja Turquia Tetrazzini , torta de peru , ou este delicioso sanduíche de peru!

Sanduíche de peru em um prato com cranberries como enfeite





Qual pão é melhor para sanduíches?

Quando se trata de sanduíches de peru, procure pães substanciais que sejam densos e segurem os recheios sem ficarem moles ou moles quando cortados ao meio. Um pão de padaria denso e crocante é delicioso, mas deve ser cortado em fatias finas.

Pão integral torrado e saudável é o meu favorito. Centeio ou pumpernickel também são gostosos. Fatias de pão de brioche tostadas ou croissants cortados ao meio também são excelentes, embora mais delicados.



Ingredientes do sanduíche de peru aberto em uma placa de madeira

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Como fazer um sanduíche de peru

Sanduíches são super fáceis de fazer em fatias de pão torrado com maionese, mas não deve ser uma luta para comer. Não há nada pior do que morder um sanduíche e ter todos os ingredientes saborosos deslizando para o seu colo! Para melhor prazer de comer, prepare seus ingredientes com esse pensamento em mente.

Aqui estão algumas dicas de arquitetura de sanduíche para construir um sanduíche que não seja apenas delicioso, mas muito fácil de comer:



  1. Fatie o peru (ou use o peru deli, se desejar).
  2. Adicione maionese e molho de cranberry ao pão. Rale a alface ou use apenas a parte mais plana e macia da folha.
  3. Crie suas camadas de sanduíche e sirva.

Sanduíche de peru em uma placa de madeira com cranberries como enfeite

O que colocar em um sanduíche de peru

O céu é o limite aqui pessoal! Um sanduíche de peru clássico tem alface e tomate no mínimo. Aqui estão algumas outras variações para transformar suas sobras de Ação de Graças em uma série de refeições sensacionais.

    Face aberta quente– Cubra as fatias de peru no pão, esfarele em um pouco de molho e regue com o molho, assim sanduíche de peru quente . Grelhado Simples– Peru, fatias de presunto, queijo americano e tomate no pão de centeio, pumpernickel ou seu pão favorito. Turquia Reuben Panini– Se você tiver uma prensa para panini, empilhe o peru, o queijo suíço e o chucrute em fatias de pão de centeio que foram untadas com manteiga por fora e cozinhe até ficar crocante e dourado. Grelhar em uma frigideira também funciona. Sirva este com Molho Thousand Island no lado. Salada de peru- Facilite receita de salada de peru e recheie croissants ou muffins ingleses torrados!

Minha mãe ocupada costumava dizer que uma das melhores coisas sobre o dia do peru eram todas as sobras que podiam ser transformadas em comida rápida e receitas saborosas de peru . E depois de dois dias na cozinha esmagando, cortando e ralando, quem poderia culpá-la? Agora é sua vez de inventar seu próprio sanduíche pós-Ação de Graças. Quem sabe? Ele só pode se tornar tão tradicional quanto o próprio feriado!

Melhores receitas de sanduíches

Sanduíche de peru em um prato branco com borda preta 5a partir de5votos RevisãoReceita

Sanduíche Turco

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo totalquinze minutos Porçõesdois sanduíches Autor Holly Nilsson Maneira fácil de transformar as sobras de Ação de Graças em uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 4 fatias pão de trigo
  • 4 colheres de sopa maionese
  • dois onças queijo provolone ou mussarela
  • 6-8 fatias peru deli ou 4 fatias de peru que sobrou
  • ¼ copo molho de cranberry

Instruções

  • Torre levemente o pão.
  • Espalhe 2 das fatias com maionese.
  • Cubra com queijo, peru, alface e tomate (opcional). Tempere com sal e pimenta se desejar.
  • Espalhe as fatias restantes de pão com molho de cranberry e sanduíche superior.
  • Corte ao meio e sirva.

Notas de receita

Cubra com alface, tomate, bacon, picles ou qualquer uma das suas coberturas de sanduíche favoritas!

Informação nutricional

Calorias:383,Carboidratos:16g,Proteína:onzeg,Gordura:31g,Gordura saturada:9g,Colesterol:49mg,Sódio:659mg,Potássio:77mg,Fibra:1g,Açúcar:14g,Vitamina A:284IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:204mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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