Rolos de peru

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Estes Roll Ups fáceis de Turquia têm todos os sabores do seu favorito Peru assado jantar (e acompanhamentos de ação de graças ) sem todo o alarido! O peru em fatias finas é recheado com recheio e envolto em molho. Adicione alguns vegetais congelados e molho de cranberry para a refeição perfeita em minutos!





Esta receita simples de caçarola de peru é a opção perfeita para desfrutar de um jantar de peru se você estiver com pouco tempo (ou pode ser criado a partir de Jantar de ação de graças sobras).

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Rolinhos de peru em uma caçarola branca com cranberries ao molho e feijão verde



Ingredientes da caçarola de rolo de peru

Turquia

  • Use peru deli em fatias finas para torná-los fáceis
  • Use sobras de peru em fatias finas (ou até mesmo em camadas, se o seu não puder ser enrolado)

estofamento



Fatias de peito de peru em um prato branco e outros ingredientes para rolinhos de peru

Molho

  • Assim como os outros ingredientes, sobras Molho de peru é perfeito nisso
  • Se você não tiver sobras, molhos enlatados ou embalados funcionam

Legumes e molho de cranberry



  • Algumas xícaras de vegetais congelados (qualquer tipo de milho a feijão e vegetais mistos) completam esta refeição
  • Adicionar molho de cranberry para um sabor festivo!

A imagem da esquerda é peito de peru com recheio e a imagem da direita é Roll-Ups de peru em uma caçarola com feijão verde

Para fazer rolos de peru

  1. Preencha o peru em fatias finas com recheio. Enrole e coloque o lado da costura para baixo em uma panela de 9 × 13.
  2. Preencha qualquer espaço restante na panela com legumes congelados (ou levemente cozidos no vapor).
  3. Adicione o molho e asse.

Se o seu peru não puder ser enrolado porque foi cortado muito pequeno, basta colocar os ingredientes em camadas em vez de rolar. As sobras desta caçarola de peru reaquecem bem e fazem um ótimo almoço ou jantar.

Mais favoritos de sobras de peru

Rolos de peru em um prato com feijão verde e molho 5a partir de9votos RevisãoReceita

Rolos de peru

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar30 minutos Tempo totalQuatro cinco minutos Porções8 rolos Autor Holly Nilsson Todos os deliciosos sabores do jantar de peru são embrulhados em pequenos pacotes para um jantar delicioso e rápido durante a semana!

Ingredientes

  • 16 fatias finas de peru cozido sobra ou deli
  • 1 ½ xícaras Molho de peru preparado
  • 3 xícaras recheio preparado caseiro ou embalado
  • dois xícaras feijão verde congelado ou seu vegetal favorito
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 copo molho de cranberry

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Coloque 2 fatias de peru sobrepondo-as ligeiramente. Coloque a mistura de recheio em uma extremidade e enrole bem. Repita com o peru restante.
  • Coloque o lado da costura para baixo em uma panela de 9x13. Despeje o molho por cima dos rolos de peru.
  • Adicione o feijão verde congelado, sal, pimenta e manteiga ao lado da panela. Adicione o molho de cranberry ao longo de um lado.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos ou até aquecer.

Notas de receita

Para fazer recheio do zero
  • 1 xícara de aipo, picado
  • 1 cebola pequena, em cubos
  • 2 colheres de manteiga
  • ½ colher de chá de tempero para aves
  • ¼ colher de chá de pimenta preta
  • 6 xícaras de cubos de pão, secos (deixados de fora durante a noite ou secos como abaixo)
  • ¾-1 xícara de caldo de galinha
  1. Cozinhe o aipo, a cebola, a pimenta e o tempero de aves em fogo médio-baixo até ficarem macios. Não doure.
  2. Misture em uma tigela grande com cubos de pão seco. Adicione o caldo de galinha apenas o suficiente para umedecer, mexendo suavemente para combinar. Esfrie completamente.

Informação nutricional

Calorias:340,Carboidratos:14g,Proteína:51g,Gordura:8g,Gordura saturada:3g,Colesterol:133mg,Sódio:707mg,Potássio:713mg,Fibra:doisg,Açúcar:3g,Vitamina A:425IU,Vitamina C:6.3mg,Cálcio:80mg,Ferro:2.4mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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