Salada de ovo de atum

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Salada de ovo de atum é o melhor dos dois mundos. é um cremoso salada de ovo sanduíche combinado com salada de atum clássica sanduíche! Esta receita fácil transforma os alimentos básicos do dia a dia em uma refeição saborosa e satisfatória, perfeita para um piquenique ou almoço rápido.





Um pouco de crocância e uma mordida de mostarda com sabor doce levantam esta salada simples fora do comum. Servir com Espetinho de fruta , salada de repolho ou salada de macarrão para um delicioso piquenique todos vão adorar.

Sanduíche de salada de ovo de atum





O que há na salada de ovo de atum?

Esta receita é praticamente um mashup de dois favoritos da hora do almoço: salada de atum clássica e um salada de ovo cremosa . O melhor dos dois mundos em uma mordida!

O que eu adoro na salada de atum com ovo é que quase sempre tenho todos os ingredientes à mão. Aqui está sua chance de ser criativo; tente polvilhar algumas ervas, como folhas de tomilho frescas ou secas, endro, tempero Old Bay ou pimenta preta.



Ingredientes da salada de ovo de atum em um prato branco

Como saber se os ovos são frescos

Para saber se os ovos com casca são frescos, use o teste de flutuação:

  • Coloque os ovos com a casca em uma panela ou tigela com água. Ovos frescos afundam. Os ovos mais velhos podem ficar em pé na água, mas não flutuam. Estes ainda são seguros para comer. Os ovos que flutuam devem ser descartados.
  • Ovos cozidos descascados, inteiros ou em saladas, podem ser mantidos na geladeira por apenas 3-4 dias.

Você sabia? Ovos e muitos produtos frescos, como leite, ainda são seguros e saudáveis ​​após a data de validade impressa no recipiente. Alguns estados exigem esses carimbos, enquanto outros não, então você pode não ver uma data. Para economizar dinheiro e evitar desperdícios, use a data de validade ou validade em suas embalagens como diretriz.

Departamento de Agricultura dos Estados Unidos aconselha que os ovos com casca podem conservar-se durante três a cinco semanas após a data de compra. Devem ser sempre guardados dentro da caixa e não na porta.



Foto aérea de salada de ovo de atum em um prato

Ovos Cozidos Fáceis

Ovos cozidos são fáceis de fazer e ficam perfeitos nesta salada! Você pode fazer ovos cozidos no Instant Pot ou tradicional ovos cozidos no fogão .

Para avançar

Esta é uma receita ideal para fazer com antecedência para almoços e lanches rápidos. Prepare conforme as instruções e guarde bem coberto na geladeira e consuma dentro de 3 a 4 dias. Esta receita não congela bem.

Meus usos favoritos para salada de ovo de atum

Este prato de conforto descomplicado é sempre tão acolhedor. Use-o como base para um derretido de atum ou sirva em uma dessas variações divertidas:

    Baixo Carboidrato:Sobre uma cama de folhas de alface crocante Como lanche:Em biscoitos Ritz Sanduíche:Sanduíche entre pão branco torrado e fatias de queijo cheddar Capriche:Dentro de tomates ocos ou abacate

Mais deliciosos sanduíches de salada

Sanduíche de salada de ovo de atum 4,8a partir dequinzevotos RevisãoReceita

Salada de ovo de atum

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar0 minutos Tempo totalquinze minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Uma combinação cremosa e crocante de dois clássicos!

Ingredientes

  • 3 ovos cozido e resfriado
  • 6 onças atum drenado
  • ¾ copo maionese
  • dois colheres de chá Mostarda Dijon
  • dois cebolas verdes em fatias finas
  • 1 costela de aipo finamente picado
  • dois colheres de sopa doce prazer ou picles de endro picado
  • sal e pimenta a gosto

Instruções

  • Corte os ovos ao meio. Retire as gemas e pique as claras.
  • Amasse as gemas com maionese, mostarda, relish e sal e pimenta a gosto.
  • Adicione os ingredientes restantes e mexa bem.
  • Sirva no pão ou sobre alface.

Informação nutricional

Calorias:381,Carboidratos:3g,Proteína:13g,Gordura:35g,Gordura saturada:6g,Colesterol:156mg,Sódio:538mg,Potássio:164mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:334IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:37mg,Ferro:doismg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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