bolo tres leches

Os Melhores Nomes Para Crianças

bolo tres leches : também conhecido como bolo de leite, este bolo doce é um bolo amarelo de manteiga clássico que é embebido em calda de leite doce e coberto com chantilly e morangos. O doce de leite é composto por três tipos diferentes de leite, daí o nome – três leites .





Embora o nome pareça chique, é um bolo simples, como o nosso favorito Bolo de chocolate do zero !

Uma fatia de bolo tres leches em uma placa de estanho, o bolo é coberto com morangos



Eu sou um grande fã de sobremesas, especialmente sobremesas como essas biscoitos de manteiga de amendoim de três ingredientes , ou Manteiga de amendoin gelada . Eu sou tipicamente um amante de biscoitos, mas às vezes eu quero bolo, e este bolo fácil de tres leches é um favorito total. É tão delicioso. E eu tenho um segredo que torna essa receita de bolo de tres leches fácil também!

O Bolo Tres Leches Tem Álcool?

Normalmente, não, mas você pode facilmente adicionar um pouco de rum ao xarope de leite se quiser um pouco de álcool.



O rum combina muito bem com a canela e os leites muito bem. Apenas lembre-se, você não assar a calda de leite. Então o álcool vai não ser assado.

Honestamente, você pode adicionar todos os tipos de variações a este bolo de tres leches. Eu adiciono um pouco de canela à massa porque adoro a riqueza e profundidade que dá ao bolo. E eu topo com morangos frescos (mas isso não é necessário).

Bolo de tres leches em um prato de estanho, com bagas ao fundo



Como fazer bolo de tres leches

Este bolo é feito com três camadas: Bolo, recheio e cobertura.

Eu gosto de manter as coisas fáceis (hahaha) e então para fazer este bolo eu começo este bolo de tres leches com mistura de bolo. Eu usei uma mistura de bolo amarelo manteiga. No entanto, a coisa incrível sobre esta receita é que você pode usar qualquer mistura de bolo de cor clara que você tem. Mistura de bolo branco, mistura de bolo amarelo e mistura de bolo de manteiga funcionam bem.

Claro, você também pode fazer o bolo do zero. E se acontecer de você estar faltando alguma coisa, confira esses substitutos de cozimento.

O recheio é feito com 3 tipos de leite:

  • Leite evaporado
  • Leite condensado
  • Creme de leite

Se você não quiser que seu bolo fique muito doce, reduza o leite condensado e substitua-o por partes iguais de creme de leite.

A cobertura é uma cobertura de chantilly. É um chantilly caseiro que usa creme de leite pesado, um pouco de açúcar em pó e baunilha.

Bolo tres leches com morangos em pratos

O bolo tres leches de morango é incrível. Os morangos são uma adição muito divertida. Este é um bolo muito doce, então adicionar as frutas adiciona apenas um pouco de acidez que pode cortar o doce.

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Embora a pessoa real que criou os tres leches seja desconhecida, ela tem raízes latino-americanas. Foi criado há muitos anos e evoluiu ao longo dos anos para um bolo de celebração padrão em certas regiões do México e até da Nicarágua.

Quem o criou, vamos todos agradecer por este bolo doce e delicioso!

bolo tres leches em uma forma com os furos feitos

Se você não quiser adicionar frutas frescas ao topo do seu bolo tres leches, você pode adicionar uma pitada de canela para adicionar um pouco de cor e torná-lo ótimo.

Quanto tempo o bolo Tres Leches é bom na geladeira?

Uma vez que um bolo tres leches é coberto com a calda de leite doce e coberto com a cobertura de chantilly, ele dura de 4 a 5 dias com refrigeração, mas é melhor consumido nas primeiras 48 horas.

O bolo absorve o líquido que você despeja sobre ele, mas pode ficar encharcado se ficar muito tempo. É um bom bolo úmido e delicioso, muito parecido com este pudim de banana . Mas não pode ficar tanto tempo quanto outros bolos sem estragar.

Uma fatia de bolo tres leches em uma placa de estanho, o bolo é coberto com morangos 5a partir de8votos RevisãoReceita

bolo tres leches

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar35 minutos Refrigerar durante a noite4 horas Tempo total4 horas cinquenta minutos Porções12 porções AutorRaquelO bolo de tres leches é um bolo deliciosamente doce que é embebido em calda de leite e coberto com chantilly.

Ingredientes

  • 1 pacote mistura de bolo amarelo manteiga
  • 3 ovos grandes
  • 23 copo leite
  • 1 colher de chá extrato de baunilha
  • 1 colher de chá canela

Cobertura:

  • 1 posso leite condensado 14 onças
  • 1 posso leite evaporado 12 onças
  • 1 copo creme de leite pesado

Chantilly:

  • 1 copo creme de leite pesado
  • 3 colheres de sopa açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá extrato de baunilha

Guarnição (opcional):

  • Bagas

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Unte uma assadeira de 9 x 13 'com spray de cozinha.
  • Combine a mistura de bolo, ovos, leite, baunilha e canela em uma tigela grande.
  • Bata com um mixer de mão para combinar até ficar bem incorporado. Despeje na forma preparada.
  • Asse por 30-35 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na forma sobre uma gradinha por 20 minutos.
  • Em uma tigela grande, misture o leite evaporado, o leite condensado e o creme de leite. Bata os ingredientes da cobertura até combinar.
  • Use um pauzinho ou espeto e faça furos generosamente em cima do bolo quente. Despeje a mistura de leite lentamente sobre o bolo e deixe a mistura absorver e preencher os buracos.
  • Leve à geladeira, coberto, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
  • Pouco antes de servir, adicione as natas, o açúcar de confeiteiro e a baunilha e bata até começar a engrossar. Continue a bater até formar picos suaves. Espalhe sobre o bolo.
  • Sirva com morangos fatiados (opcional)

Informação nutricional

Calorias:338,Carboidratos:42g,Proteína:4g,Gordura:17g,Gordura saturada:10g,Colesterol:95mg,Sódio:448mg,Potássio:213mg,Fibra:1g,Açúcar:23g,Vitamina A:750IU,Vitamina C:6.6mg,Cálcio:163mg,Ferro:1,8mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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