Torta de Tomate

Os Melhores Nomes Para Crianças

Tomato Pie – camadas de queijo, tomates maduros suculentos e ervas frescas do jardim se juntam em uma crosta escamosa para criar uma torta saborosa que todos vão adorar! Este prato de torta de tomate pode ser servido quente ou frio para uma refeição de verão perfeita.





Torta de tomate inteira em forma de torta

Tomato Pie – Um prato de verão por excelência

Se o verão tivesse sabor, com certeza teria o mesmo sabor desta deliciosa torta de tomate! Quando o tempo começa a esquentar, meus pensamentos começam a se desviar para produtos frescos. Não há nada como o sabor de um suculento tomate fresco da videira! Esta receita de torta de tomate captura a essência do verão e combina com uma combinação irresistível de mussarela e queijo cheddar!



Se você nunca comeu torta de tomate antes, você tem que colocá-la na sua lista obrigatória! É tão bom, absolutamente todo mundo adora (até as crianças)… minha sobrinha literalmente não se cansa! Basta fechar os olhos por um momento e imaginar a mais deliciosa pizza fresca do zero feita apenas com ingredientes colhidos diretamente da horta e servida em uma crosta leve e escamosa, você terá uma ideia do sabor dessa torta!

como mostrar ao seu namorado que você o ama

Tomate cereja inteiro em crosta de torta



Faça torta de tomate com antecedência

Uma das minhas coisas favoritas sobre a torta de tomate é que você pode fazê-la com antecedência e servi-la fria; ou você pode prepará-lo para servir como um jantar 'Meatless Monday', servindo quente ou em temperatura ambiente. As crianças adoram porque é uma reminiscência de pizza, os adultos adoram os sabores frescos de verão dos tomates de videira e manjericão.

Gosto de preparar a tarte de tomate de manhã para evitar que o forno fique ligado durante a parte mais quente do dia e depois à noite, sirvo-a juntamente com uma óptima salada fresca do jardim para um jantar fácil numa noite movimentada.

Fatia de torta de tomate



Dicas de como fazer torta de tomate

As instruções nesta receita de torta de tomate pedem para descascar os tomates, e eu tenho um método que torna a tarefa extremamente fácil e rápida!

  1. Verificação de saída Como descascar tomates antes de começar esta receita!
  2. O tipo de tomate que você usa nesta receita não realmente importa, desde que estejam maduros e suculentos ... sem uva ou tomate cereja, apenas use mais tomates fatiados. Só tem Roma? Perfeito!!
  3. Certifique-se de drenar bem os tomates de acordo com a receita.
  4. Adicionar uma fina camada de queijo à crosta antes de adicionar os tomates a mantém agradável e escamosa!

Torta de tomate inteira com uma fatia

Não importa como você sirva a torta de tomate, quente ou fria, esta é a receita perfeita para aproveitar a abundância de tomates que você pode colher em seu jardim!

Mais receitas de tomate fresco que você vai adorar

torta de tomate assada coberta com manjericão fresco 5a partir de19votos RevisãoReceita

Torta de Tomate

Tempo de preparaçãovinte minutos Hora de cozinhar40 minutos Tempo total1 hora Porções8 fatias Autor Holly Nilsson Uma crosta escamosa recheada com tomates maduros e suculentos e coberto com uma crosta de queijo dourado.

Ingredientes

  • 1 crosta de torta solteiro
  • ¾ copo queijo mussarela dividido
  • ½ copo queijo cheddar dividido
  • 3 ampla tomates
  • 1 colher de chá sal
  • ½ colher de chá pó de alho
  • ½ colher de chá orégano
  • copo folhas de manjericão fresco
  • ¼ copo maionese
  • 1 copo tomate uva , metade

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 450 ° F.
  • Descasque os tomates (este é um método fácil para descascar tomates ) e corte em fatias finas (1/4' de espessura).
  • Salgue levemente as fatias de tomate e espalhe sobre uma dupla camada de papel toalha para secar.
  • Pique a massa da torta com um garfo. Polvilhe ¼ xícara de queijo mussarela no fundo e leve ao forno por 10 minutos até dourar levemente. Esfrie completamente.
  • Combine ¼ xícara de queijo cheddar e ¼ xícara de queijo mussarela em uma tigela pequena.
  • Polvilhe as fatias de tomate com alho em pó, orégano e pimenta do reino a gosto. Camada ½ das fatias de tomate, ½ da mistura de queijo e ½ do manjericão. Repita as camadas. Cubra com os tomates uva cortados ao meio.
  • Em uma tigela pequena, misture o restante ¼ xícara de queijo cheddar, ½ xícara de queijo mussarela e 1/4 xícara de maionese. Dot sobre a mistura de tomate uva.
  • Reduza o fogo para 350 ° F e asse descoberto por 30-35 minutos. Esfrie antes de servir.

Notas de receita

Nota: Esta torta pode ser servida morna, em temperatura ambiente ou fria.

Informação nutricional

Calorias:194,Carboidratos:12g,Proteína:6g,Gordura:13g,Gordura saturada:4g,Colesterol:12mg,Sódio:546mg,Potássio:106mg,Fibra:1g,Açúcar:1g,Vitamina A:415IU,Vitamina C:4.1mg,Cálcio:162mg,Ferro:0,8mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

envie uma carta para Donald Trump
CursoAlmoço, Prato Principal

Calculadora Caloria