Torta de Tamale

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A torta Tamale tem carne em um molho picante coberto com uma cobertura simples de pão de milho e assada até ficar fofa e dourada.





pedaço de Tamale Pie em um prato branco

O que é torta de Tamale?

Um tamale é um delicioso favorito, com uma massa de masa (milho) enrolada em carne e cozida no vapor em folhas de milho até ficar macia. Este prato definitivamente não é um tamale tradicional, mas joga com os sabores do milho e da carne.



Este prato rápido começa no fogão e depois é assado na perfeição com queijo.

Adoramos a torta de tamale porque é fácil de fazer, barata e pronta em menos de uma hora!



ingredientes para fazer Tamale Pie

Ingredientes e Variações

PROTEÍNA Essa é uma receita super básica com carne moída e queijo. Substitua qualquer queijo favorito e sinta-se à vontade para usar peru ou frango moído no lugar da carne bovina.

VEGETARIANOS Esta receita tem milho, claro, mas também funciona perfeitamente com restos de vegetais! Tente adicionar abobrinha ralada, legumes em cubos congelados, uma lata de tomate em cubos, jalapenos ou azeitonas pretas fatiadas.



COBERTURAS Cubra com creme de leite, molho , ou até mesmo guacamole!

processo de camadas de ingredientes para fazer uma torta de Tamale

Como fazer torta de Tamale

Tamale Pie é curto no tempo de preparação, mas grande no sabor!

    Carne Marrom– Doure a cebola, a carne e o alho, escorra a gordura (por receita abaixo). Fazer molho- Adicionar Taco temperado & Molhe de Enchilada. Coloque a carne em um refratário. Mistura de Cobertura-Misture os ingredientes da cobertura e coloque sobre a mistura de carne. Assar- Cubra com queijo e leve ao forno.

Tamale Pie antes de assar em uma caçarola

Dicas para o sucesso

Uma grande torta de tamale é saudável, saborosa e recheada!

  • Para melhores resultados, enquanto a carne moída estiver cozinhando, use uma espátula para separá-la para que fique bem moída.
  • Adicionar ovo à mistura de cobertura de pão de milho dá estrutura e sabor extra.
  • Depois que a torta de tamale estiver cozida, ela pode ser refrigerada por até 5 dias. Reaqueça colocando-o em um forno pré-aquecido ou colocando uma única porção no micro-ondas. Ajuste os temperos e sirva novamente!
  • Congele a torta de tamal em um recipiente hermético e rotule a parte externa com a data. Permanece saboroso por 2 a 3 meses. Deixe a torta de tamal descongelar na geladeira durante a noite.

Tamale Pie em uma caçarola com uma porção retirada

Enquanto a torta de tamale está cozinhando, coloque suas coberturas favoritas, incluindo o creme de leite, molho , e guacamole !

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pedaço de Tamale Pie em um prato branco 5a partir de33avaliação de votosReceita

Torta de Tamale

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinhar55 minutos Tempo total1 hora 10 minutos Porções6 Autor Holly Nilsson Tamale Pie é um prato de um pote de inspiração mexicana cheio de carne moída, pão de milho e queijo!

Ingredientes

  • 1 libra carne moída magra
  • 1 cebola picado
  • 1 Pimentão em cubos, verde ou vermelho
  • dois cravo alho picado
  • dois colheres de sopa Taco temperado
  • ¼ copo agua
  • ¾ copo Molhe de Enchilada
  • dois xícaras queijo cheddar retalhado, dividido

Cobertura

  • 1 caixa mistura de muffin de milho 8,5 onças
  • ½ copo nata
  • ½ copo Grãos de milho enlatados, frescos ou congelados
  • copo leite
  • 1 ovo
  • coentro fresco picado, para guarnecer

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350ºF.
  • Combine carne, cebola, pimentão e alho em uma frigideira refratária de 10 pés. Cozinhe até que não haja mais rosa. Escorra toda a gordura.
  • Adicione o tempero para taco e ¼ de xícara de água. Cozinhe até que a água evapore. Misture o molho de enchilada. Cubra com 1 ½ xícaras de queijo.
  • Combine a mistura de muffin de milho, creme de leite, milho, leite e ovo. Espalhe sobre a mistura de carne.
  • Cubra com o queijo restante e leve ao forno por 35-40 minutos.
  • Decore com coentro e sirva.

Notas de receita

Tamale Pie pode ser refrigerado por até 5 dias em um recipiente hermético. Reaqueça no micro-ondas uma única porção. Ajuste os temperos e sirva novamente!

Informação nutricional

Calorias:575,Carboidratos:38g,Proteína:29g,Gordura:3. 4g,Gordura saturada:16g,Colesterol:130mg,Sódio:998mg,Potássio:450mg,Fibra:4g,Açúcar:14g,Vitamina A:1508IU,Vitamina C:28mg,Cálcio:353mg,Ferro:3mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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