Frango agridoce

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Frango agridoce é um daqueles pratos que quando você começa a comer, quase não consegue parar. Igual a Frango Laranja Frito , esta receita tem pedaços tenros de frango em um molho deliciosamente doce.





Colher por cima arroz branco fofo ou alguns Arroz Frito de Couve Flor e você pode nunca mais encomendar!

Frango agridoce em uma tigela com pimentão e abacaxi





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A refeição caseira perfeita

Não há nada como frango agridoce, todos os meus filhos adoram.

Este frango agridoce é o prato perfeito para fazer em casa com um monte de abacaxi suculento, pimentão e frango macio em um molho agridoce picante.



Esta receita vem de Boas refeições rápidas escrito por Amy que escreve no Belly Full.

Frite para uma refeição rápida

Se suas noites são como as minhas, este livro vai se tornar um grampo em sua cozinha. As receitas são super rápidas permitindo jantares em família fresquinhos na mesa todas as noites da semana!

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Receitas de frituras (como Fritada de carne fácil ou Frango e brócolis salteados ) são ótimas opções durante a semana porque são muito rápidas! Emparelhe-os com Arroz frito , arroz branco ou até macarrão ramen!



Não tenha medo de trocar os vegetais pelos seus favoritos ou o que você tiver à mão!

Frango agridoce em uma panela com abacaxi

Para fazer frango agridoce

Esta receita de frango agridoce é incrivelmente fácil e deliciosa! Em 30 minutos você pode ter isso na mesa para um jantar delicioso e econômico!

    Frango e Legumes:Adicione o frango ao amido de milho (isso o torna mais macio e eu uso essa técnica em minhas outras receitas de salteados). Molho:Junte os ingredientes do molho e reserve. Cozinheiro:Cozinhe o frango e depois cozinhe os legumes. Adicione o molho e deixe engrossar. Tão fácil!

Sirva sobre o arroz.

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frango agridoce fácil com arroz em tigela com sementes de gergelim 5a partir de10votos RevisãoReceita

Frango agridoce

Tempo de preparaçãoquinze minutos Hora de cozinharquinze minutos Tempo total30 minutos Porções6 porções Autor Holly Nilsson Pedaços tenros de frango, pimentão e abacaxi em um molho agridoce.

Ingredientes

  • 1 ½ colheres de sopa amido de milho
  • 1 colher de sopa agua
  • copo vinagre de arroz
  • copo açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa ketchup
  • 1 ½ colheres de sopa molho de soja com baixo teor de sódio
  • 8 onças pedaços de abacaxi drenado, suco reservado
  • dois colheres de sopa óleo vegetal
  • 1 ½ libra peito de frango desossado corte em pedaços
  • sal e pimenta
  • 1 pequena pimentão vermelho corte em tiras de uma polegada
  • 1 pequena pimentão verde corte em tiras
  • 1 pequena cebola doce corte em tiras
  • arroz branco cozido opcional
  • sementes de gergelim para decorar opcional

Instruções

  • Em uma tigela média, misture 1 colher de sopa de amido de milho e água até combinar. Misture o vinagre de vinho de arroz, o ketchup, o molho de soja, o açúcar mascavo e o suco de abacaxi reservado.
  • Em uma frigideira grande aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto. Misture o frango na ½ colher de sopa restante de amido de milho e tempere com sal e pimenta.
  • Adicione à frigideira e cozinhe sem mexer por 2-3 minutos. Misture e continue a cozinhar por 6 a 7 minutos. Com uma escumadeira transfira o frango para um prato.
  • Adicione o pimentão vermelho, o pimentão verde e a cebola à frigideira; cozinhe por 3 minutos ou até os legumes amolecerem. Tempere com sal e pimenta. Misture a mistura de molho agridoce, juntamente com os pedaços de abacaxi. Cozinhe por mais 1 a 2 minutos para aquecer completamente e permitir que o molho engrosse um pouco. Adicione o frango de volta à frigideira e mexa para combinar.
  • Sirva sobre o arroz branco cozido.

Notas de receita

Receita de Good Fast Eats de Amy Flanigan. A informação nutricional não inclui arroz.

Informação nutricional

Calorias:265,Carboidratos:23g,Proteína:24g,Gordura:7g,Gordura saturada:4g,Colesterol:72mg,Sódio:338mg,Potássio:561mg,Açúcar:19g,Vitamina A:525IU,Vitamina C:30,9mg,Cálcio:22mg,Ferro:0,8mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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