Está chovendo.
Sua viagem de verão gloriosamente planejada para a praia ou parque de diversões é um fracasso. As crianças ficaram impacientes e começaram a puxar o cabelo umas das outras ou a destruir seus quartos em busca de algum tipo de diversão. O que fazer?
Por que não fazer sorvete?
É tão simples, tão satisfatório, e você pode fazer porções individuais rápida e facilmente. Você provavelmente tem tudo o que precisa em sua cozinha agora. Você pode até trocar ingredientes para seus comedores mais exigentes!
Aqui estão algumas ótimas adições de sabor antes de agitar:
- ▢cubos de gelo
- ▢¼-½ copo sal
- ▢1 ½ xícaras leite leite com baixo teor de gordura ou creme de leite
- ▢dois colher de sopa açúcar
- ▢aditivos (Veja acima)
- Encha o ziploc grande até a metade com cubos de gelo e adicione ¼-½ xícara de sal. Você pode usar sal grosso (funciona melhor) ou sal de mesa (ainda funciona bem).
- No saco pequeno, coloque 1 ½ xícaras de seu leite favorito, leite com baixo teor de gordura ou creme de leite. Adicione duas colheres de açúcar para cada 1 ½ xícaras de leite (ou a gosto).
- Feche o saco menor, coloque-o no saco grande e AGITE. É aqui que as crianças podem ajudar! Eles podem (suavemente) sacudir, balançar, girar, jogar e brincar com o saco. Demora cerca de 5-7 minutos de boa agitação para obter a consistência certa.
- Parabéns! Você fez seu primeiro sorvete! Sirva direto do saco se quiser (basta enxaguar o sal do lado de fora antes).
Minha filha se divertiu muito fazendo isso!
5a partir de5votos RevisãoReceita
Diversão de verão! Sorvete caseiro (não precisa de sorveteira)
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar7 minutos Tempo total12 minutos Porções4 Autor Holly Nilsson Feito sem sorveteira, é o doce perfeito para um dia quente!Ingredientes
Instruções
Informação nutricional
Calorias:60,Carboidratos:10g,Proteína:3g,Gordura:1g,Gordura saturada:1g,Colesterol:4mg,Sódio:7112mg,Potássio:133mg,Açúcar:onzeg,Vitamina A:173IU,Cálcio:115mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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