Cranberries Açucarados (2 Ingredientes)

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Cranberries açucarados são fáceis de fazer, não requerem cozimento e são a maneira perfeita de fazer qualquer sobremesa ou prato de biscoitos lindos! Use-os para cobrir cupcakes, ninharias ou até mesmo para fazer um lanche.
cranberries açucarados em uma tigela branca com texto





Estes lindos cranberries açucarados precisam de apenas dois ingredientes para brilhar e são muito fáceis de fazer!

O tipo de açúcar que você usa depende completamente de você. Muito açúcar fino (ou um açúcar de baga) produzirá uma camada fina e uniforme enquanto um açúcar mascavo vai dar-lhe um aspecto mais cristalizado. Se você olhar de perto nas fotos, verá que usei os dois tipos de açúcar, mas principalmente os cristais maiores… apenas preferência pessoal! O açúcar de decoração é encontrado na área de cozimento perto do granulado.





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Estes são perfeitos em cima de bolos, tortas e biscoitos. Eles podem embelezar qualquer prato de biscoito e ficar lindos servidos em uma tigela por conta própria.



close-up de cranberries açucarados em uma tigela branca

2 Cranberries Ingrediente Açucarados com Folhas de Hortelã 5a partir de3votos RevisãoReceita

Cranberries Açucarados

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar10 minutos Tempo de secagem1 hora Tempo total1 hora quinze minutos Porções12 oz cranberries Autor Holly Nilsson Cranberries açucarados são fáceis de fazer, não requerem cozimento e são a maneira perfeita de fazer qualquer sobremesa ou prato de biscoitos lindos! Use-os para cobrir cupcakes, ninharias ou até mesmo para fazer um lanche.

Ingredientes

  • 12 onças cranberries fresco ou congelado
  • ¾ copo açúcar
  • ¾ copo agua
  • açúcar extra para enrolar (grosso ou fino)

Instruções

  • Leve ¾ xícara de cada água e açúcar para ferver. Deixe ferver cerca de 3 minutos.
  • Retire do fogo e acrescente os morangos.
  • Usando uma escumadeira, retire os cranberries e coloque em uma grade deixando-os escorrer.
  • Coloque os cranberries, alguns de cada vez, de volta na mistura de açúcar que ainda deve estar quente.
  • Enrole cada cranberry no açúcar e coloque no pergaminho. Deixe secar 1 hora antes de manusear.

Notas de receita

Guarde as sobras de cranberries açucaradas em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias. Misture com mais açúcar antes de servir. Congele-os em uma assadeira e guarde-os em um saco com zíper por até 2 meses.

Informação nutricional

Calorias:78,Carboidratos:vinteg,Proteína:1g,Gordura:1g,Gordura saturada:1g,Gordura poliinsaturada:1g,Gordura monoinsaturada:1g,Sódio:1mg,Potássio:24mg,Fibra:1g,Açúcar:18g,Vitamina A:17IU,Vitamina C:4mg,Cálcio:3mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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