Cobertura de biscoito de açúcar

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Este é o perfeito cobertura de biscoito de açúcar . É doce, delicioso e não sobrepuja o sabor do seu receita de biscoito de açúcar . É o melhor glacê de decoração também!





Decorar biscoitos de açúcar não precisa ser intimidador. Não é difícil de fazer e é divertido criar quando você pega o jeito! Eu vou te mostrar como!



O que é cobertura de biscoito de açúcar

Esta cobertura de biscoito de açúcar endurece suave, firme e brilhante. Você pode adicionar confeitos e brilhos. Depois de secos, esses biscoitos podem ser empilhados e armazenados ou congelados e apreciados mais tarde.

Para o padeiro de biscoito médio, glacê de biscoito de açúcar ou glacê de decoração é mais do que suficiente para fazer alguns designs divertidos e bonitos.



Como fazer cobertura de biscoito de açúcar

Esta cobertura de biscoito de açúcar em pó fácil é apenas 3 etapas e pode ser colorida para qualquer cor que você desejar!

  1. Bata todos os ingredientes, exceto o leite, juntos (veja a receita abaixo).
  2. Adicione o leite aos poucos até atingir a consistência desejada.
  3. Separe em tigelas e adicione corante alimentar!

Cor para glacê

Eu sugiro usar corante alimentar em gel para glacê . Produz cores vibrantes e não adiciona líquido extra à cobertura (até 1/4 colher de chá de líquido pode alterar a consistência).

ingredientes de cobertura de biscoito de açúcar



Quão Espesso para fazer o glacê

Se você assistiu a vídeos de decoração de biscoitos em Instagram (Estou obcecado com eles) você notará que geralmente existem dois tipos de glacê:

  • PARA glacê grosso (quase grosso como um consistência de manteiga de amendoim ) é usado para delinear a forma
  • PARA glacê mais fino é usado para preencher o interior (mais como um consistência de molho ) Se você estiver fazendo biscoitos sofisticados, provavelmente desejará as duas consistências.

Eu decoro biscoitos só para minha família então, não procuro a perfeição e costumo fazer apenas uma consistência.

Para obter a consistência certa. Se estiver muito grosso, adicione um pouco mais de leite (1/2 colher de chá de cada vez, não é preciso muito). Se estiver muito líquido, adicione um pouco mais de açúcar em pó.

Você pode testar um biscoito para ter certeza de que ele não escorre pelas bordas e mantém sua forma bem o suficiente, mas ainda se espalha.

cobertura de biscoito de açúcar em uma tigela

Como congelar biscoitos de açúcar

Essa é sempre a parte divertida! Espalhe muitas tigelas de decorações comestíveis divertidas, como granulado, não-pareils, drageias ou até mesmo chicotes coloridos de alcaçuz.

Para biscoitos de gelo:

  • saco de confeitar com #2 dica de decoração de bolo e contorno biscoitos de açúcar .
  • Depois que o contorno do biscoito estiver definido por cerca de 10 minutos, você poderá 'inundar' a seção interna do biscoito com a mesma cor ou outra.
  • Cubra com granulado, bastões de doces esmagados ou uma variedade de coberturas divertidas!

Se você é novo na tubulação com glacê, pratique seu “desenho” em um pedaço de papel manteiga até pegar o jeito. Arte instantânea com açúcar!

Biscoitos de açúcar com glacê de biscoito de açúcar em formas de Natal

Você pode congelar cookies

Sim, você pode congelar biscoitos gelados! Certifique-se de que o glacê esteja totalmente seco. Coloque seus biscoitos acabados em um recipiente hermético ou saco de congelação e coloque no freezer por até três meses.

Para descongelar , retire os biscoitos do congelador e coloque na geladeira durante a noite ou deixe em temperatura ambiente por algumas horas!

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biscoitos de açúcar decorados 4,92a partir de143avaliação de votosReceita

Cobertura de biscoito de açúcar

Tempo de preparação10 minutos Tempo total10 minutos Porções48 biscoitos gelados Autor Holly Nilsson Uma cobertura de biscoito fácil que endurece rapidamente e tem um sabor delicioso!

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras açúcar em pó
  • 1 colher de chá extrato de baunilha Claro
  • 1 ½ colheres de sopa xarope de milho leve
  • 23 colheres de sopa leite dividido
  • corante gel é melhor

Instruções

  • Bata o açúcar em pó, baunilha, xarope de milho e 1 colher de sopa de leite em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
  • Adicione o leite aos poucos até atingir a consistência desejada.
  • Misture o corante alimentar para atingir a cor desejada. Decore os biscoitos e deixe a cobertura endurecer.

Notas de receita

*A quantidade de biscoitos gelados dependerá do tamanho e da quantidade de cobertura usada em cada biscoito. Consistência do glacê Se você assistiu a vídeos de decoração de biscoitos, geralmente verá os dois:
  • glacê grosso (consistência de manteiga de amendoim) usado para delinear a forma
  • glacê mais fino para preencher o interior (mais como uma consistência de molho)
Se você estiver fazendo biscoitos sofisticados, provavelmente desejará as duas consistências. Se é muito grosso , adicione um pouco mais de leite (1/2 colher de chá de cada vez, não é preciso muito). Se é muito líquido , adicione um pouco mais de açúcar em pó. Você pode testar um biscoito para ter certeza de que ele não escorre pelas bordas e mantém a forma bem o suficiente, mas ainda se espalha. Para biscoitos de gelo:
  • saco de confeitar com #2 dica de decoração de bolo e contorno biscoitos de açúcar .
  • Depois que o contorno do biscoito estiver definido por cerca de 10 minutos, você poderá 'inundar' a seção interna do biscoito com a mesma cor ou outra.
  • Cubra com granulado, bastões de doces esmagados ou uma variedade de coberturas divertidas!
Se você é novo na tubulação com glacê, pratique seu “desenho” em um pedaço de papel manteiga até pegar o jeito. Arte instantânea com açúcar!

Informação nutricional

Calorias:27,Carboidratos:7g,Proteína:1g,Gordura:1g,Gordura saturada:1g,Colesterol:1mg,Sódio:1mg,Potássio:1mg,Açúcar:7g,Vitamina A:1IU,Cálcio:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

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