Cobertura de biscoito de açúcar

Este é o perfeito cobertura de biscoito de açúcar . É doce, delicioso e não supera o sabor do seu receita de biscoito de açúcar . É a melhor cobertura de decoração também!

Decorar biscoitos de açúcar não precisa ser intimidante. Não é difícil de fazer e é divertido criar quando você pega o jeito da coisa! Eu vou te mostrar como!



Biscoitos de açúcar com cobertura de biscoito de açúcar em formas de Natal



O que é Sugar Cookie Icing?

Esta cobertura de biscoito de açúcar endurece lisa, firme e brilhante. Você pode adicionar granulados e brilhos. Depois de secos, esses biscoitos podem ser empilhados e armazenados ou congelados e saboreados posteriormente.

Para o padeiro médio, a cobertura de biscoito de açúcar ou cobertura de decoração é mais do que suficiente para fazer alguns designs divertidos e bonitos.



Como fazer cobertura de biscoito de açúcar

Este fácil confeiteiro de biscoito de açúcar em pó tem apenas 3 etapas e pode ser colorido com a cor que você desejar!

  1. Bata todos os ingredientes, exceto o leite, juntos (veja a receita abaixo).
  2. Adicione o leite aos poucos até atingir a consistência desejada.
  3. Separe em tigelas e adicione corante alimentar!

Cor para gelo

Eu sugiro usar corante alimentar em gel para cobertura . Produz cores vibrantes e não adiciona líquido extra à cobertura (mesmo 1/4 colher de chá de líquido pode alterar a consistência).

Ingredientes de cobertura de biscoito de açúcar em uma tigela transparente



Como Espesso para fazer o gelo

Se você assistiu a vídeos de decoração de biscoitos em Instagram (Estou obcecado por eles) você notará tanto uma cobertura espessa (quase grossa como a consistência de uma pasta de amendoim) usada para delinear a forma e uma cobertura um pouco mais fina para preencher o interior (mais como uma consistência de molho). Se você estiver fazendo biscoitos sofisticados, provavelmente desejará as duas consistências.

Eu decoro biscoitos apenas para minha família, então, para ser honesto, não procuro perfeição e geralmente faço apenas uma consistência.

Para obter a consistência certa. Se isso não acontecer, adicione um pouco mais de leite (1/2 colher de chá de cada vez, não é preciso muito). Se estiver muito líquido, adicione um pouco mais de açúcar de confeiteiro.

Você pode testar um cookie para se certificar de que ele não escorre das bordas e mantém a forma bem o suficiente, mas ainda se espalha.

Como fazer biscoitos de açúcar no gelo

Essa é sempre a parte divertida! Espalhe várias tigelas com decorações comestíveis divertidas, como granulado, antiaderente, drageias ou até mesmo chicotes coloridos de alcaçuz.

Para Ice Cookies:

  • saco de confeitar com um Dica de decoração de bolo nº 2 e esboço biscoitos de açúcar .
  • Assim que o contorno do cookie for definido por cerca de 10 minutos, você pode 'inundar' a seção interna do cookie com a mesma ou outra cor.
  • Cubra com granulado, bastões de doces triturados ou uma variedade de coberturas divertidas!

Se você é novo em canalizar com glacê, pratique seu 'desenho' em um pedaço de papel pergaminho até pegar o jeito. Arte de açúcar instantânea!

Você pode congelar cookies?

Sim, você pode congelar biscoitos gelados! Certifique-se de que a cobertura esteja totalmente seca. Coloque seus biscoitos de açúcar prontos em um recipiente hermético ou saco para freezer e coloque no freezer por até três meses.

Para descongelar , retire os biscoitos do freezer e coloque na geladeira durante a noite ou deixe em temperatura ambiente por algumas horas!

Mais Receitas de biscoitos de natal

Cobertura de biscoito de açúcar em biscoitos de açúcar com granulado 4,9a partir de83votos AnáliseReceita

Cobertura de biscoito de açúcar

Tempo de preparação10 minutos Tempo total10 minutos Porções48 biscoitos gelados AutorHolly Nilsson Uma cobertura de biscoito fácil que endurece rapidamente e tem um sabor delicioso! Impressão Alfinete

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras açúcar em pó
  • 1 colher de chá extrato de baunilha Claro
  • 1 ½ colheres de sopa xarope de milho leve
  • 2-3 colheres de sopa leite dividido
  • corante gel é melhor

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Instruções

  • Bata o açúcar de confeiteiro, a baunilha, o xarope de milho e 1 colher de sopa de leite em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
  • Adicione o leite aos poucos para atingir a consistência desejada.
  • Misture o corante alimentício para obter a cor desejada. Decore os biscoitos e deixe a cobertura endurecer.

Notas de receita

* O número de biscoitos congelados dependerá do tamanho e da quantidade de cobertura usada em cada biscoito.

Informação nutricional

Calorias:27,Carboidratos:7g,Proteína:1g,Gordo:1g,Gordura saturada:1g,Colesterol:1mg,Sódio:1mg,Potássio:1mg,Açúcar:7g,Vitamina A:1IU,Cálcio:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

Palavra-chavecobertura de biscoito de açúcar CursoSobremesa Cozinhouamericano© SpendWithPennies.com. O conteúdo e as fotografias são protegidos por direitos autorais. O compartilhamento desta receita é encorajado e apreciado. Copiar e / ou colar receitas completas em qualquer mídia social é estritamente proibido. Por favor, veja minha política de uso de fotos aqui .

Receita ligeiramente adaptada de food.com

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