Este é o perfeito cobertura de biscoito de açúcar . É doce, delicioso e não sobrepuja o sabor do seu receita de biscoito de açúcar . É o melhor glacê de decoração também!
Decorar biscoitos de açúcar não precisa ser intimidador. Não é difícil de fazer e é divertido criar quando você pega o jeito! Eu vou te mostrar como!
O que é cobertura de biscoito de açúcar
Esta cobertura de biscoito de açúcar endurece suave, firme e brilhante. Você pode adicionar confeitos e brilhos. Depois de secos, esses biscoitos podem ser empilhados e armazenados ou congelados e apreciados mais tarde.
Para o padeiro de biscoito médio, glacê de biscoito de açúcar ou glacê de decoração é mais do que suficiente para fazer alguns designs divertidos e bonitos.
Como fazer cobertura de biscoito de açúcar
Esta cobertura de biscoito de açúcar em pó fácil é apenas 3 etapas e pode ser colorida para qualquer cor que você desejar!
- Bata todos os ingredientes, exceto o leite, juntos (veja a receita abaixo).
- Adicione o leite aos poucos até atingir a consistência desejada.
- Separe em tigelas e adicione corante alimentar!
Cor para glacê
Eu sugiro usar corante alimentar em gel para glacê . Produz cores vibrantes e não adiciona líquido extra à cobertura (até 1/4 colher de chá de líquido pode alterar a consistência).
Quão Espesso para fazer o glacê
Se você assistiu a vídeos de decoração de biscoitos em Instagram (Estou obcecado com eles) você notará que geralmente existem dois tipos de glacê:
- PARA glacê grosso (quase grosso como um consistência de manteiga de amendoim ) é usado para delinear a forma
- PARA glacê mais fino é usado para preencher o interior (mais como um consistência de molho ) Se você estiver fazendo biscoitos sofisticados, provavelmente desejará as duas consistências.
Eu decoro biscoitos só para minha família então, não procuro a perfeição e costumo fazer apenas uma consistência.
Para obter a consistência certa. Se estiver muito grosso, adicione um pouco mais de leite (1/2 colher de chá de cada vez, não é preciso muito). Se estiver muito líquido, adicione um pouco mais de açúcar em pó.
Você pode testar um biscoito para ter certeza de que ele não escorre pelas bordas e mantém sua forma bem o suficiente, mas ainda se espalha.
Como congelar biscoitos de açúcar
Essa é sempre a parte divertida! Espalhe muitas tigelas de decorações comestíveis divertidas, como granulado, não-pareils, drageias ou até mesmo chicotes coloridos de alcaçuz.
Para biscoitos de gelo:
- saco de confeitar com #2 dica de decoração de bolo e contorno biscoitos de açúcar .
- Depois que o contorno do biscoito estiver definido por cerca de 10 minutos, você poderá 'inundar' a seção interna do biscoito com a mesma cor ou outra.
- Cubra com granulado, bastões de doces esmagados ou uma variedade de coberturas divertidas!
Se você é novo na tubulação com glacê, pratique seu “desenho” em um pedaço de papel manteiga até pegar o jeito. Arte instantânea com açúcar!
Você pode congelar cookies
Sim, você pode congelar biscoitos gelados! Certifique-se de que o glacê esteja totalmente seco. Coloque seus biscoitos acabados em um recipiente hermético ou saco de congelação e coloque no freezer por até três meses.
Para descongelar , retire os biscoitos do congelador e coloque na geladeira durante a noite ou deixe em temperatura ambiente por algumas horas!
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4,92a partir de143avaliação de votosReceitaCobertura de biscoito de açúcar
Tempo de preparação10 minutos Tempo total10 minutos Porções48 biscoitos gelados Autor Holly Nilsson Uma cobertura de biscoito fácil que endurece rapidamente e tem um sabor delicioso!Ingredientes
- ▢2 ½ xícaras açúcar em pó
- ▢1 colher de chá extrato de baunilha Claro
- ▢1 ½ colheres de sopa xarope de milho leve
- ▢23 colheres de sopa leite dividido
- ▢corante gel é melhor
Instruções
- Bata o açúcar em pó, baunilha, xarope de milho e 1 colher de sopa de leite em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
- Adicione o leite aos poucos até atingir a consistência desejada.
- Misture o corante alimentar para atingir a cor desejada. Decore os biscoitos e deixe a cobertura endurecer.
Notas de receita
*A quantidade de biscoitos gelados dependerá do tamanho e da quantidade de cobertura usada em cada biscoito. Consistência do glacê Se você assistiu a vídeos de decoração de biscoitos, geralmente verá os dois:- glacê grosso (consistência de manteiga de amendoim) usado para delinear a forma
- glacê mais fino para preencher o interior (mais como uma consistência de molho)
- saco de confeitar com #2 dica de decoração de bolo e contorno biscoitos de açúcar .
- Depois que o contorno do biscoito estiver definido por cerca de 10 minutos, você poderá 'inundar' a seção interna do biscoito com a mesma cor ou outra.
- Cubra com granulado, bastões de doces esmagados ou uma variedade de coberturas divertidas!
Informação nutricional
Calorias:27,Carboidratos:7g,Proteína:1g,Gordura:1g,Gordura saturada:1g,Colesterol:1mg,Sódio:1mg,Potássio:1mg,Açúcar:7g,Vitamina A:1IU,Cálcio:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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