Porco recheado

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Costeletas de porco recheadas são uma maneira fácil de trazer um jantar reconfortante para a mesa com pouca preparação!





Costeletas de porco desossadas são recheadas com recheio saboroso e cobertas com sopa cremosa de cogumelos.

Visão geral de costeletas de porco recheadas em uma caçarola



Carne de porco tenra, recheio e um molho cremoso de cogumelos fazem a refeição fácil perfeita.

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Porco recheado

As costeletas de porco mais bem recheadas são isso mesmo, recheadas! Recheado com sabor, toda a bondade de uma grande mistura de recheio e a rica bondade de uma sopa de creme de cogumelos!



Ingredientes e variações

COSTELETAS DE PORCO
Costeletas de porco frescas e desossadas, com cerca de 1 ″ de espessura, são usadas nesta receita. Costeletas finas precisarão de um pouco menos de tempo, para melhores resultados, use um termômetro de leitura instantânea .

ESTOFAMENTO
A mistura de recheio embalada é ótima (e rápida) nesta receita, mas use sobras de recheio, recheio caseiro , ou recheio de pão de milho se você tiver isso.

MOLHO
Creme de sopa de cogumelos é derramado sobre as costeletas recheadas antes de assar. Qualquer tipo de sopa (ou mesmo molho alfredo) pode ser usado.



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Como tanto a mistura do recheio quanto a sopa de cogumelos têm sal, tempere a carne de porco com pimenta, mas vá com calma no sal.

Visão geral de costeletas de porco recheadas com recheio em uma caçarola.

Como cozinhar costeletas de porco recheadas

Costeletas de porco recheadas são super fáceis de fazer!

  1. Prepare o recheio de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar (ou use seu recheio caseiro favorito).
  2. Corte as costeletas e recheie as costeletas de porco com a mistura de recheio e coloque em uma assadeira untada.
  3. Coloque o recheio extra ao redor das costeletas na panela. Cubra com a sopa de cogumelos.
  4. Asse até que a carne de porco esteja cozida. (Temperatura interna de 145°F)

Não cozinhe demais.

Costeletas de porco recheadas preparadas em uma caçarola.

Dicas para o sucesso

  • Escolha costeletas de porco de tamanho uniforme para que todas assem na mesma proporção.
  • Rechear demais as costeletas de porco tornará o recheio muito úmido e pesado.
  • Vai leve no recheio! Basta colocar o recheio adicional na panela e depois de assado com a sopa de cogumelos, sirva como acompanhamento ou cobertura em uma costeleta de porco!
  • Use um termômetro e certifique-se de não cozinhar demais a carne de porco.

Mais costeletas favoritas

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Costeletas de porco recheadas assadas em uma caçarola 4,97a partir de29votos RevisãoReceita

Porco recheado

Tempo de preparação30 minutos Hora de cozinhar40 minutos Tempo total1 hora Porções4 Autor Holly Nilsson Estas costeletas de porco são recheadas com recheio saboroso e cobertas com sopa de cogumelos; eles são perfeitos para alimentar uma família faminta!

Ingredientes

  • 4 costeletas de porco sem osso corte grosso, cerca de 1
  • 6 onças caixa mistura de recheio, qualquer sabor ou 2 xícaras de recheio caseiro
  • 10,5 oz sopa creme de cogumelos
  • sal e pimenta preta provar

Instruções

  • Prepare a mistura de recheio de acordo com as instruções da caixa. Esfrie completamente.
  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
  • Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta. Use uma faca para abrir a carne de porco e crie um bolso para o recheio.
  • Coloque 1/3 xícara de recheio em cada costeleta de porco e coloque em uma caçarola ou panela 9x13. Se sobrar recheio, coloque na assadeira com a carne de porco.
  • Tempere cada costeleta de porco com pimenta e cubra com sopa de cogumelos condensada.
  • Asse por cerca de 35 * minutos ou até que a carne de porco esteja cozida e atinja 145 ° F com um termômetro.

Notas de receita

Costeletas de corte desossadas e magras de 1 'precisarão de cerca de 35 minutos, enquanto bifes de porco ou cortes mais grossos podem precisar de mais tempo. Cortes mais finos de carne de porco precisarão de menos tempo. O tempo de cozimento pode variar de acordo com o tipo de costeleta usada, para obter melhores resultados, use um termômetro de carne para garantir que a carne de porco não cozinhe demais.

Informação nutricional

Calorias:326,Carboidratos:quinzeg,Proteína:31g,Gordura:14g,Gordura saturada:4g,Colesterol:93mg,Sódio:520mg,Potássio:1011mg,Fibra:doisg,Açúcar:doisg,Vitamina A:133IU,Cálcio:85mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)

CursoJantar, Entrada, Prato Principal, Carne de Porco

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