Biscoitos de chocolate branco com morango
Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar8 minutos Tempo total13 minutos Porções24 biscoitos Autor Holly Nilsson Estes são tão rápidos, faça biscoitos de chocolate branco com morango em menos de 20 minutos!Ingredientes
- ▢1 Mistura para bolo de morango Eu usei Pillsbury Moist Supreme
- ▢dois ovos
- ▢½ copo óleo vegetal
- ▢1 copo raspas de chocolate branco
Instruções
- Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
- Em uma tigela pequena, bata os ovos e o óleo. Misture a mistura de bolo até combinar. Dobre em gotas de chocolate.
- Coloque colheradas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
- Asse 8-10 minutos. Esfrie em uma grade de arame.
Informação nutricional
Calorias:160,Carboidratos:19g,Proteína:1g,Gordura:9g,Gordura saturada:6g,Colesterol:quinzemg,Sódio:133mg,Potássio:27mg,Fibra:1g,Açúcar:13g,Vitamina A:22IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:cinquentamg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
Cursobiscoitos, sobremesa