Cookies de morango e chocolate branco

uma pilha de biscoitos de morango com uma fita 5a partir de6votos AnáliseReceita

Cookies de morango e chocolate branco

Tempo de preparação5 minutos Hora de cozinhar8 minutos Tempo total13 minutos Porções24 biscoitos AutorHolly Nilsson Estes são tão rápidos, faça biscoitos de chocolate com morango branco fresco em menos de 20 minutos! Imprimir Alfinete

Ingredientes

  • 1 Mistura De Bolo De Morango Eu usei Pillsbury Moist Supreme
  • dois ovos
  • ½ xícara óleo vegetal
  • 1 xícara lascas de chocolate branco

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Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
  • Em uma tigela pequena, bata os ovos e o óleo. Junte a mistura para bolo até incorporar. Junte as gotas de chocolate.
  • Coloque colheradas cheias em uma assadeira forrada de pergaminho.
  • Asse por 8 a 10 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha.

Informação nutricional

Calorias:160,Carboidratos:19g,Proteína:1g,Gordo:9g,Gordura saturada:6g,Colesterol:quinzemg,Sódio:133mg,Potássio:27mg,Fibra:1g,Açúcar:13g,Vitamina A:22IU,Vitamina C:1mg,Cálcio:cinquentamg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)



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cookies de morango com gotas de chocolate branco com uma garrafa de leite ao lado



Esses biscoitos adoráveis ​​são perfeitos para qualquer época do ano. Eles são simples de fazer porque começam com uma mistura em caixa!



Certifique-se de que, ao colocar os biscoitos na bandeja, a massa seja mais alta do que larga para evitar que se espalhe demais!

Nota: Esta receita foi testada novamente e editada para uma melhor consistência e um procedimento mais fácil.