Este bolo poke de morango é fresco, frutado e fácil para um divertido bolo de lanche ou até mesmo um bolo de aniversário!
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Qualquer sabor que esteja no mercado ou na sua despensa pode ser transformado em um poke cake! Independentemente do sabor do bolo poke, ele simplesmente grita para ser coberto com uma cobertura de chicote fria e refrescante!
Bolo de gelatina fácil
Esta receita existe há muito tempo e quase sempre é encontrada em caixas de receitas e livros de receitas da igreja ou da escola porque é muito fácil de fazer!
Poke cake é ótimo para grandes reuniões, festas e potlucks porque é muito rápido e fácil. Além disso, é tão colorido que todo mundo vai querer um pouco.
Ingredientes e variações
Mistura para bolo: Não se limite a uma mistura de bolo branco! Experimente os sabores bolo amarelo, morango, chocolate ou mocha. Ou Funfettie para uma surpresa divertida cheia de polvilho.
Gelatina: Use qualquer mistura de gelatina que você acha que vai bem com o sabor do bolo! Mistura para bolo branco fica marcante com gelatina de uva ou abacaxi! Chocolate e cereja vão bem juntos. Experimente misturar e combinar também! Limão e lima, laranja e framboesa, até banana com morango!
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Com mais de 50 sabores diferentes de gelatina, o poke cake pode ser uma receita totalmente diferente a cada vez que é feito!
Coberturas: Cubra o bolo com cerejas ao maraschino, coco torrado, bananas fatiadas, granulado colorido, mini gotas de chocolate, red hots ou um punhado de pedaços de caramelo! O que você tiver em mãos.
Como fazer bolo de morango
Apenas alguns passos fáceis e este delicioso bolo estará pronto para ir!
- Asse o bolo de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
- Prepare a gelatina com os ingredientes restantes e mexa até dissolver (conforme receita abaixo).
- Faça furos em todo o bolo gelado e despeje a gelatina líquida por cima.
Leve à geladeira várias horas ou durante a noite antes de cobrir com chantilly frio ou chantilly .
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dicas e truques
Para o bolo de gelatina perfeito, siga estas dicas simples!
- Bata a gelatina na água quente até que esteja completamente dissolvida antes de adicionar a água fria.
- Nesta fase, você pode adicionar um licor (como um conhaque ou vodka com sabor) à gelatina para um bolo mais picante.
- Mantenha o bolo na geladeira em um recipiente hermético. Insira palitos de madeira no bolo e faça uma barraca com filme plástico!
- O bolo de gelatina deve durar cerca de 4 dias na geladeira.
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4.9a partir de19votos RevisãoReceitaBolo de morangos picados
Tempo de preparação25 minutos Hora de cozinhar23 minutos Tempo de relaxamento3 horas Tempo total3 horas 48 minutos Porções12 fatias Autor Holly Nilsson Super fáceis de fazer e ficam sempre incrivelmente húmidos e deliciosos!Ingredientes
- ▢1 caixa mistura de bolo branco mais ingredientes necessários para preparar o bolo
- ▢3 onças gelatina de morango 1 caixa
- ▢1 copo água fervente
- ▢½ copo água fria
- ▢1 banheira cobertura batida (como Cool Whip)
Instruções
- Prepare o bolo de acordo com as instruções em uma panela de 9x13.
- Retire do forno e deixe esfriar 15 minutos. Pique todo o bolo para criar pequenos buracos (eu uso um pauzinho).
- Combine gelatina e água fervente e mexa até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Adicione água fria. Despeje a gelatina sobre o bolo lentamente, garantindo que ela entre em todos os buracos. Leve à geladeira 3 horas ou durante a noite.
- Cubra com Cool Whip e sirva.
Notas de receita
Nota: Este bolo funciona com QUALQUER sabor de mistura de bolo e QUALQUER sabor de gelatina!Informação nutricional
Servindo:1fatiar,Calorias:229,Carboidratos:46g,Proteína:3g,Gordura:4g,Gordura saturada:3g,Colesterol:1mg,Sódio:347mg,Potássio:46mg,Fibra:1g,Açúcar:29g,Vitamina A:14IU,Cálcio:108mg,Ferro:1mg(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)
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