Cupcakes de morango com cobertura de morango fresco

Os Melhores Nomes Para Crianças





Não há nada como um delicioso morango fresco doce! Esses cupcakes de morango sempre ficam mais úmidos e a cobertura captura o doce sabor de verão dos morangos! Se você está procurando uma deliciosa sobremesa de verão ou sprint, esta receita é para você!

A cobertura de creme de morango tem alguns passos, mas eles são fáceis e definitivamente vale a pena! Eu gosto de guardar isso na geladeira um pouco antes de colocar nos cupcakes apenas para firmar, pois é uma cobertura macia! Mantê-lo na geladeira não endurece, apenas firma para que você possa fazer um ou dois dias antes. Basta retirá-lo da geladeira cerca de 15 minutos antes de desenformar.



Itens necessários para esta receita

* Morangos frescos * Forma de Cupcake * Requeijão cremoso *

close-up de cupcakes de morango com glacê de morango fresco e corações de morango por cima 4.6a partir de5votos RevisãoReceita

Cupcakes de morango com cobertura de morango fresco

Tempo de preparação10 minutos Hora de cozinhar35 minutos 30 minutos Tempo totalQuatro cinco minutos Porções12 Autor Holly Nilsson Não há nada como um delicioso morango fresco doce! Esses cupcakes de morango sempre ficam mais úmidos e a cobertura captura o doce sabor de verão dos morangos! Se você está procurando uma deliciosa sobremesa de verão ou sprint, esta receita é para você!

Ingredientes

bolos de copo

  • 1 caixa de mistura para bolo branco mais ingredientes necessários para fazer a mistura (ou sua receita favorita de bolo branco)
  • 1 caixa (tamanho de 4 porções) gelatina de morango

Geada

  • dois xícaras morangos fatiado
  • 1 copo manteiga suavizado
  • 4 - 4 ½ xícaras açúcar em pó
  • 8 onças Requeijão cremoso amolecido (o bloco, não a banheira espalhável)
  • ½ colher de chá extrato de morango (opcional)
  • corante alimentar vermelho (opcional)

Instruções

bolos de copo

  • Prepare a mistura para bolo conforme indicado na caixa (ou na sua receita). Divida a massa em 3 tigelas.
  • Adicione 1 colher de sopa de gelatina em pó a uma das tigelas. Adicione o restante do pó de gelatina em uma segunda tigela e misture bem. Deixe a terceira tigela com a massa branca.
  • Forre seus poços de cupcake com papéis de cupcake. Começando com massa branca (se você não começar com a massa branca, os cupcakes podem grudar no papel), alterne as cores da massa 1 colher de sopa de cada vez até que toda a massa seja distribuída.
  • Asse de acordo com as instruções da caixa.

Cobertura de morango fresco

  • Purê de morangos até ficar homogêneo. Coloque em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe em fogo médio até reduzir para ¾ xícara (aproximadamente 15 minutos). Esfrie completamente.
  • Bata a manteiga e 1 xícara de açúcar de confeiteiro até obter um creme fofo. Adicione 2 colheres de sopa de purê de morango e 1 xícara de açúcar de confeiteiro. Repita até que 4 xícaras de açúcar em pó tenham sido incorporadas. Adicione o restante do purê e o cream cheese. Continue batendo até ficar fofo. Se desejar, adicione mais açúcar em pó para obter uma consistência mais firme.
  • Refrigere a cobertura por cerca de 30 minutos ou durante a noite.

Informação nutricional

Calorias:368,Carboidratos:37g,Proteína:3g,Gordura:23g,Gordura saturada:14g,Colesterol:61mg,Sódio:494mg,Potássio:94mg,Açúcar:vinteg,Vitamina A:725IU,Vitamina C:14.3mg,Cálcio:121mg,Ferro:1mg

(As informações nutricionais fornecidas são uma estimativa e variam de acordo com os métodos de cozimento e as marcas dos ingredientes usados.)



CursoSobremesa

Calculadora Caloria